Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой самый важный навык для соблазнения женщин?  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно, а кто ето ответил "Что б я да изменяла??? Вы за кого меня принимаете?" (пока один ответ)

и кто пытается отмазаться "Ой не помню)))" (тоже пока один ответ) ???

Может, для ясности определим, что такое измена. Например, женщины и мужчины определяют измену по-разному. Да и у отдельных людей границы дозволенного отличаются.

Да и ответы должны быть более нейтральными.

"Что б я да изменяла??? Вы за кого меня принимаете?" звучит совершенно по-дурацки, в нем изначально заложено недоверие к тому, кто выберет этот ответ.

Предложу свое определение измены: это некое действие, заключающее в себе СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ОБМАН, ПРЕДАТЕЛЬСТВО партнера.

Т.е. если люди договрились об открытости союза, то пусть хоть уе....ся, я лично это изменой не сочту. А вот если за спиной у партнера тайные встречи с другим.... это уже близко к измене, даже если до секса дело не дошло.

Конечно, и тут можно извратить, но: если Вы делаете то, что партнер не примет никогда и не расскажете ему об этом ни за что (если только не хотите разрыва с ним) - то это очень близко к измене.

НИколайР - хотя я по сути согласна с Вами про предательство, с "рассказать" не соглашусь. Потому что, рассказывая об измене, изменивший перекладывает тяжесть содеянного и решение на другую сторону. Это ОЧЕНЬ тяжелое испытание, - я бы постаралась избавить от этого близкого человека.

Скорее всего, если БЫ я БЫ изменила своему партнеру (пока такого не случалось, и тем не менее) - если БЫ, то я бы молчала до последнего, не признавалась бы, даже если бы приперли к стенке и даже если бы мы уже расстались, - а мое чувство вины вылилось бы в то, что это НИКОГДА бы не повторилось.

на самом деле я считаю: коль уж совершил ошибку, и совершил ПРЕДАТЕЛЬСТВО по отношению к близкому человеку - так и неси этот груз один. Сделай так, чтобы близкий человек НИКОГДА об этом не узнал. Не из-за себя, а из-за него. Да, так намного тяжелее - но это расплата за измену.

Изменяли - значит делали то, что за рамками ваших договоренностей с партнером, как скаазала Лариса. Т.е. если у вас фри-лав со всеми вытекающими, факинг на стороне не считаем за измену.

Я может конечно чего не понял, но фраза "из-за такой мелочи (это значит мы не нагулялись, ходим налево и направо) терять человека который тебя любит и дорожит по-моему глупо" меня повергла немного в о...е состояние.

А не проще не заводить серьезных отношений до того как все не попробовала?

C общего позволения внесу свою крохотную ремарку. Сам я никогда не изменял и не имел такой мысли - ходить налево. Ибо если я сейчас с девушкой значит она меня устраивает во всем и в сексе и в жизни. И в отношении своей девушки я придерживаюсь такой же логики - если у нее был секс с другим и она мне об этом сказала, значит я ее в чем-то не устаиваю и нам лучше расстаться друзьями. Будем искать свое счастье заново.

Но если я девушку на этом поймаю или узнаю от друзей, а она будет отрицать до последнего... Девушки, у вас конечно своя логика, но для меня это будет последний, самый мерзкий человек на земле. Жить с этим???! Прощать это???! Измена это одно, обман и предательство - другое. Предавших или обманувших меня я ненавижу всей своей доброй душой.

Уважаемая BoNNy, своим замечанием я ни в коем случае не пытался дать вам лично совет и уж конечно не старался вас осудить. Я просто отметил, что на мой мужской взгляд правильный принцип отношений: "Не давши слова - крепись, а давши - держись". Соответственно строить отношение "не нагулявшись", ИМХО, не честно по отношению к партнеру, а скрывать от него этот факт нечестно вдвойне. Но все вышесказанное всего лишь мнение одного конкретного мужчины, а у девушек рассуждающих подобно вам есть свои доводы.

Одно "НО" - не стоит употреблять фразу о "беспочвенной ревности" - совершенно очевидно, что в вашем случае она явно не к месту.

Бонни - я полностью согласна с Вами с том, что глупо терять человека, который любит тебя всей душой и которого ты также любишь, - из-за тараканов.

Я разговаривала со многими людьми, которые реально попадали в подобные ситуации, причем с разных сторон. Все они говорили одно и то же: лучше бы этого не знать, лучше бы ничего тогда не говорить, чтобы мы остались вместе.

Сама я..... в подобной ситуации не бывала, ни с одной стороны. Раньше всегда считала, что ни сама измену не прощу, ни на сторону ни за что не пойду. Сейчас.... понимаю, что жизнь - сложная штука, и что очень по разному может повернуться. Но расстаться с человеком, которого я люблю, который любит меня, с которым у нас общий жизненный путь... потому, что он или я совершили ошибку???

Гудшилд - я понимаю и Вас, и согласна и с Вами. ЛОжь и предательство отвратительны. В данном же случае я говорю не о человеке, который за моей спиной ходит налево, пользуясь моим доверием, а потом отрицает очевидное - но о человеке, который искренне любит и уважает, но совершил ошибку. Такое случается, поверьте. И вот в таком случае.... я предпочла бы не знать об этом, потому что не уверена, что смогла бы простить, даже если бы очень хотела. И сама - не сказала бы, отрицала бы до последнего. Даже если бы мы разошлись. Слишком уж это болезненная правда.........

Забавный опрос ))

Только сдается мне, что проголосовавшие за второй пункт - кривят душой.

Лариса - а здесь я с вами согласен. Но если эта "ошибка" повторяется из раза в раз...

"Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность" (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...