Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой самый важный навык для соблазнения женщин?  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По сабжу.

Я вот недавно на интересную мысль в своей голове натолкнулся (вернее она у меня была давно, но вот что-то не как активно об этом не думал) после очередного вечера в ночном клубе. Оказывается у девушек 4-5 баллов (по общепринятой 10-ти бальной системе) половых партнёров (и измен, наверное) порядком больше, нежели у их более привлекательных (7-8 баллов) двух Х хромосомных существ. А теперь скажите, ЧТО для женщины важнее: Быть желанной (эт когда часто знакомяться и собно..ээ) или красивой?

Опубликовано:

а в соседней теме обсуждается, что мне мешало, а что нет

Так вот - он знал любую мелочь, которой я была недовольна

Но он не хотел ничего для меня менять

Так что, я должна винить себя в том, что я нравлюсь другим парням? И что я не обязана чувствовать себя убожеством с ним, а могу почувствовать себя желанной с другими?

Знаете, мне наплевать на чужое мнение. Для себя тему измен я очень много раз обдумывала, переживала, изменяла сама, прощала ... Это говорится так благородно о том, что никогда и ни за что, это просто значит - что человек не прошел для себя этот этап. Но он его пройдет.

А мои изменмы он мне простил. Почему? Сначала потому, что не хотел терять. Потом, потому что понял - что я с ним терпела. Понял, что виноват в моих изменах своим же отношением ко мне

Опубликовано:

chuchundra, какая-то у тебя агрессивность почувствовалась.

Я не оправдываюсь с целюь доказать, что я хорошая. У меня кризис и внутри одна боль. Мне лишь хочется говорить, хотя бы на форуме, потому что нет таких людей сейчас, с кем я могу всем поделиться.

У тебя свое отношение к изменам, потому что ты жила своей жизнью и в твоей судьбе сложилось значит все иначе. Можно только порадоваться.

Но ты не знаешь, что переживают другие, если можешь говорить "Просто когда возникают проблемы в отношениях, и хочешь эти отношения сохранить, то изменой ничего не поправишь, только хуже все сделаешь и запутаешь. А если сохранять нечего, то проще сначала уйти, а уже потом новую жизнь начинать. Так что, как видишь, не стоит всех в одну кучу сваливать."

я не собираюсь устраивать перебранку. ТЫ вообще никак не должна принимать мою точку зрения. Это мой опыт (и личный, и на примере остальных), мое общение с другими людьми, прочитанная мною соответствующая литература

Опубликовано:

chuchundra

спасибо!

я пишу честно, не приукрашивая себя. Я пишу - как мыслю. Красовалась бы тут, писала бы совершенно другое

Потому вполне понятная реакция со стороны - банальное непонимание и упреки в мою сторону

Опубликовано:

Большая часть форума считает что ВСЕ проблемы решатся, если сесть и поговорить. Это иллюзия. Иногда человек не понимает, что ты ему говоришь,.. или делает вид что понимает, а результата нет.

Опубликовано:

Гудшилд ответил на пост Зеленки.

Я пояснил, что он имел ввиду. Там как раз речь шла о взаимопонимании или его отсутсвия.

Может я чего там не так понял но слова примерно были такие: что большинство считает, что все можно сесть и решить обсуждением, это заблуждение. Иногда человеку объясняешь он не понимает, или кивает головой говорит что понял, а сам ничего не понял. Что то типа того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...