Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой самый важный навык для соблазнения женщин?  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По сабжу.

Я вот недавно на интересную мысль в своей голове натолкнулся (вернее она у меня была давно, но вот что-то не как активно об этом не думал) после очередного вечера в ночном клубе. Оказывается у девушек 4-5 баллов (по общепринятой 10-ти бальной системе) половых партнёров (и измен, наверное) порядком больше, нежели у их более привлекательных (7-8 баллов) двух Х хромосомных существ. А теперь скажите, ЧТО для женщины важнее: Быть желанной (эт когда часто знакомяться и собно..ээ) или красивой?

а в соседней теме обсуждается, что мне мешало, а что нет

Так вот - он знал любую мелочь, которой я была недовольна

Но он не хотел ничего для меня менять

Так что, я должна винить себя в том, что я нравлюсь другим парням? И что я не обязана чувствовать себя убожеством с ним, а могу почувствовать себя желанной с другими?

Знаете, мне наплевать на чужое мнение. Для себя тему измен я очень много раз обдумывала, переживала, изменяла сама, прощала ... Это говорится так благородно о том, что никогда и ни за что, это просто значит - что человек не прошел для себя этот этап. Но он его пройдет.

А мои изменмы он мне простил. Почему? Сначала потому, что не хотел терять. Потом, потому что понял - что я с ним терпела. Понял, что виноват в моих изменах своим же отношением ко мне

chuchundra, какая-то у тебя агрессивность почувствовалась.

Я не оправдываюсь с целюь доказать, что я хорошая. У меня кризис и внутри одна боль. Мне лишь хочется говорить, хотя бы на форуме, потому что нет таких людей сейчас, с кем я могу всем поделиться.

У тебя свое отношение к изменам, потому что ты жила своей жизнью и в твоей судьбе сложилось значит все иначе. Можно только порадоваться.

Но ты не знаешь, что переживают другие, если можешь говорить "Просто когда возникают проблемы в отношениях, и хочешь эти отношения сохранить, то изменой ничего не поправишь, только хуже все сделаешь и запутаешь. А если сохранять нечего, то проще сначала уйти, а уже потом новую жизнь начинать. Так что, как видишь, не стоит всех в одну кучу сваливать."

я не собираюсь устраивать перебранку. ТЫ вообще никак не должна принимать мою точку зрения. Это мой опыт (и личный, и на примере остальных), мое общение с другими людьми, прочитанная мною соответствующая литература

Гудшилд, - на мой взгляд, уже вторая измена - это слишком много, чтобы простить.......

chuchundra

спасибо!

я пишу честно, не приукрашивая себя. Я пишу - как мыслю. Красовалась бы тут, писала бы совершенно другое

Потому вполне понятная реакция со стороны - банальное непонимание и упреки в мою сторону

Большая часть форума считает что ВСЕ проблемы решатся, если сесть и поговорить. Это иллюзия. Иногда человек не понимает, что ты ему говоришь,.. или делает вид что понимает, а результата нет.

To Chuchundra

Мамочка, ты наша. Твое IMHO мы уважаем.

Вопрос ума и нехватки секса мы не затрагивали.

Речь шла немного о другом

Гудшилд ответил на пост Зеленки.

Я пояснил, что он имел ввиду. Там как раз речь шла о взаимопонимании или его отсутсвия.

Может я чего там не так понял но слова примерно были такие: что большинство считает, что все можно сесть и решить обсуждением, это заблуждение. Иногда человеку объясняешь он не понимает, или кивает головой говорит что понял, а сам ничего не понял. Что то типа того.

Большая часть населения изменяет. От пола/возраста/размера это не зависит. Зависит от темперамента человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...