Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет)

Вот сложилась новая проблема, и хочу попросить севет у вас)

Я очень влюбчивая по наруте, каждую неделю, я могу быть влюблена в нового парня, но из-зи того что я столь непостоянна не могу понять, что и кого именно я хочу.Не по думайте, я не оттдаюсь каждому...Меня польщает сам процесс достижения мужчины...Самое интересное, что как только я нахожу более интересную кандидатуру, желание к пред идущему пропадает, и тут не важно добилась я его или нет...

Вот и решила строить знакомства в интернете)В айсикью)

Ребят нахожу на форумах, на которых общаюсь...Увлекаюсь клубной жизнью, работаю в этой сфере...И парней выбирпаю соответствующих.

Вот наткнулась на парня, внешне совсем не привлекателен, но темнемение...очень интересный ...Выкладываю переписку, что скажете по этому поводу?

Как соблазнить его через асю, на более серьезные отношения? хочу оставовиться..думаю он идеальная кандидитура

Опубликовано:

Боже,зачем делать такой огромный копирайт?Я кажеться извенилась за такой обьемный пост...Если нет..Тогда прошу прощения сейчас...

Опубликовано:

Ты видимо слепой если не можешь понять что за совет я просила...

Он совсем никак не относиться к наркотикам..я попросила совет, как заинтересовать человека, дабы он прекратил эту ьбредоавую наркоманистическу, разгульную жизнь....вот! Так что неадекватет тут как раз ты!

Опубликовано:

А чего ты меня обозвал?

На счет наркомании..на будущее...при его кпотреблении..это не система...тут врачи не причем..тут индивидуальный интерес...Не больше

Опубликовано:

На самом деле, я общаюсь с этими людьми, из-зи работы..тойсть просто нет времени находить знакомых в других кругах общения...

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем. Проблему наркозависимости могут решить только врачи! Автор конечно может его попытаться убедить что это необходимо, но думаю он вряд ли будет внимательно слушать подругу из аси

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...