Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин не шаблонами и прочим. А чужое мнение, взгляд со стороны. Тем более вы девушки вам понятнее ситуация! вы ведь все одинаково устроены психологически!

Опубликовано:

Вот вам еще одно доказательство того, что мыслить мона СТЕРЕОТИПАМИ: по правилам пикапа ЛТР (ТНФб, МЛТР и прочая хрень) только после кекса:) Ну и кто меня тут убедит, что психолог который это говорил, просто ГУРУ то шо мой трындец?

Опубликовано:

Всем спасибо.

В 20.22 звонила, я поднял трубку она сбросила (наверно денег нет), пока я не перезванивал, но и она повторно не звонила.

Вот сижу и думаю звонить или нет? Ведь всё равно буду вызванивать.

Опубликовано:

Звони тогда, когда решишь предпринять активные действия ;)

зы: не совсем по теме Терпеть не могу, когда звонят и сбрасывют!! :angry: неважно по каким причинам...невежливо это ИМХО

Опубликовано:

Вот такая тема!

Приехал. Звоню: Привет, я напротив твоего дома, выходи! ... Она: Щас выйду. Подождал минут 10, выходит. Подходит поцеловать меня в щёчку... я разворачиваюсь и говорю: Пошли сядем на лавочку. Она: Ты такой злой... Я: Я добрый :) (сказал таким приветливым голоском).

Садимся на лавочку. Я смотрю в глаза: Ну, что ты хотела мне сказать? Она: Ничего!(удивлённо, хотя вчера по телефону сказала нужно встретится и ей не ПОХ на меня...) Я: ты вчера сказала... Она: ну ты сказал что завтра приедешь, ну вот я и согласилась... Я: Ааа, ну всё тогда! Разговор закончен! Пока! (и ушёл)

НЕ а как вы считаете нормально вот так поступать?

Вот щас думаю встретиться ещё раз и обговорить уже конкретно.- "Всё? или Не всё?" Конкретно в смысле: расстаёмся или нет, потому что мне надоело мозго*бство.

Опубликовано:

Мдаа, а ты не заметил, что я тебе до этого говорила? Не обращай внимания на ее выходки ...она может тоже стесняется начинать разговор на эту тему.

"расстаемся?" Извини а вы встречались , чтобы расставаться?

Короче ты всё опять сделал как делал до этого...продолжай, если не надоело...

Опубликовано:

"Не то что бы обиделся, а сделал вид что мне пох."

Этим только доказал ей - что тебе пох на нее.

"Да, нужно так было сделать... Поэтому и думаю " встретиться ещё раз и обговорить уже конкретно".

Теперь уже будет еще сложнее и еще гиморнее даже вытащить на разговор

"Нет. Но 100% для неё это было неожиданно, может даже и обидно, как сейчас мне."

Может и обидно. Но что это даст тебе и ей? Будете ходить обиженными друг на друга?

Опубликовано:

Знаешь, если ты говоришь, что ведешь себя лет на 17 -не заметно..без обид :)

Просто встреться и предложи встречаться, можешь подарить цветочки, всегда приятно. НЕ ЖДИ ТЫ ОТ НЕЕ ПРИЗНАНИЯ НИКАКОГО.

Создается ощущение, что ты от неё ждешь предложения :D

Согласна со всем, что сказал nickolayr, кроме вот этого Теперь уже будет еще сложнее и еще гиморнее даже вытащить на разговор. Я уверена, что она согласится встретиться)

Опубликовано:

Я не девушка, но не выдержал - все же отвечу...

У меня к автору сначала будут семь вопросов, затем три совета...

Вопросы:

1) Ты целоваться умеешь?

2) Братишка, ты читаешь книжки?

3) Ты не работаешь клоуном в цирке?

4) Тебе не ясно то, что соблазняют тебя, а не ты сам?

5) Ты всегда шевелишь губами, когда думаешь?

6) Сколько раз и со сколькими ты занимался сексом??? (не ошибусь, если хватит пальцев двух рук пересчитать сеансы секса и одной руки, чтобы пересчитать девушек)

7) Вообще - что тебе надо от нее? Определись...

Советы:

1) ты зря ступил вначале - она поняла, что ты не прост и нахваталась (не ошибусь, если её подруги, (или же она сама) познали азы соблазнения и надавали ей советов) всяких тараканов - советую почитать немного статей про женскую психологию

2) она хотела - ты отказал - ты наверно думаешь, что игнором всегда всего добиваются - тебе ведь так насоветовали??? Ошибаешься - иногда можно игнором так достать, что потом не вернешь - совет:

Скажи ей, наконец, как сильно ты её любишь...и потом уйди на время-"Прости, я тебя недостоин...я же так тебя любил, но не смог сказать,просто я боялся, что ты мне откажешь..."

3) просто выпейте по три-четыре бокала шампанского (+домик в горах,ужин при свечах, классная аура, аквариум с золотыми рыбками, камин с пострескивающими дровами, голый негр в белых перчатках и в белых тапочках за белым роялем, играющий Шопена, полутьма...если конечно позволит твой карман) и все...просто почувствуй себя галантным, деликатным и уверенным в себе самцом - запусти свой механизм ввода-вывода, как говорит Коля и вперед!!!

П.С. Ты влюбился...А это чревато свадьбой - не забудь пригласить нас тоже B)

П.П.С Кстати, негр только как прислуга :D не подумай поделится с ним своей девушкой

Опубликовано:

и ещё вариант:

вытаскиваешь на свидание/апщение и невзначай начни разговор (без претензий типа "что ты мне хотела сказать")... через некоторое время начни смотреть в глаза заинтересованно (очень заинтересованно, представь себе что ты её безумно любишь!), потом обними, и чюток погодя поцелуй!

а дальше по обстоятельствам:

если у неё/тебя нет никого, тащи домой и... удачи!

но это всё надо делать на позитиве, без претензий!!!

Опубликовано:

Ну старик, к сожалению за все надо платить :(

Судя по твоим постам, девочка то обошла тебя в игре БД :blink:

И почему предложить встречаться - это сразу ТФН, потому что боишься получить как там говорят не помню ДОД?

Ну она то его тоже получила когда то.

Сразу ничего и не предлагай. Просто поведи себя при в стрече с ней серьезно, как взрослый человек отдающий отчет всем своим словам и поступкам. Не надо сразу тоже обижаться на ее какой то каприз.

Ну не хочешь цветуев, принеси ей что нравится, скажи вот вспомнил, что тебе нравилось это решил купить и прочее.

Свою значимость она уже повысила, раз ты так хочешь с ней встречаться.

И главное - проигрывать надо тоже уметь. Кто недооценивает соперника, тот всегда в проигрыше.

И главное - не видеть в ней противника, если хочешь замутить с ней.

И еще - на обиженных воду возят.

Опубликовано:

Ты ответь сначала на один вопрос...ты еще не влюбился?

Обычно после таких тараканов и канители парни твоего возраста влюбляются...

Может ты ослеп из-за любви? имхо

Только не начинай пожалуйста, петь мне сейчас тирады, типа "Ты чего, рехнулся? Я ваще не люблю!!!" и в этом роде...

Опубликовано:

Чей то я не пойму.

Мы тут пытаемся какие то советы дать, ты отвечаешь да я читал книжки по пикапу, и прочее. Она мстит мне теперь и прочая хрень. Если ты читаешь советы здесь и на пикапе, но не хочешь услышать даже хоть какой то доли из них, то зачем заставляешь нас размазывать здесь это г..но?

Сам же своей неуверенностью и прочим записываешь себя в категорию так излюбленного термина ТФН.

Опубликовано:

Наоборот, я стараюсь прислушаться, понять ситуацию.

Почему ты решил что я не слушаю? Например: я выполнял советы кореша, но вот на последнем лажанулся и он мне больше не пишет.

Анализы sage4 помогают мне понять себя, увидеть свои действия со стороны.

Опубликовано:

А чего ты мнешься? Вытаскивай конечно, а не на форумах обсуждай и не по телипону.

Как уж и что ты там с ней будешь делать, это ты увидишь сам по ситуации.

Только не молчи и не копыль губы.

Да забыл: помимо не молчи - не гоняй шары в кармане и не мни титьки. Думаю идею ты понял.

Опубликовано:

ну если она такая умная красивая и т.д. и т.п. и если у нее просто цель тебя добиться или чтобы ты за ней бегал, то хоть полгода пройдет и ты за ней будешь бегать => она тебя кинет)

И вообще ХВАТИТ УЖЕ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ.

Делай свиданку, нормаальную тока , а не посиделки на лавочке на ( если на той знаменитой лавочке, то пусть там будет сюрприз какой-нить), предлагаешь встречаться...я тут ничего плохого не вижу...перекурили вы по-моему пикапа своего долбаного...

потом еще несколько дней типа "бегаешь", смс-ки, комплименты, мороженки (ввввсё пример) если она не становится мягкая и пушистая, в ИГНОР или забивай совсем.

Ты сам сказал полгода вот этого мозго*бства, любому надоест...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 429

Тр*хнул подругу любовницы

3. 218

Мои фото на сз

4. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...