Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,я как-то давно писал,про то,что запал на свою училку :o ,на курсах,мне советовали че-то,но как мне показалось не особо подходящее,может потому что опыта мало или ситуация не стандартная,вообщем я забил на нее.Увлекся другой,все было успешно,но уже расстались.Возможно из-за того,что чувства к ней(училке) снова разгорелись с новой силой,я несколько раз пытался все поставить на место,получалось,но потом все по новой,просто офигиваю,когда ее вижу,готов любоваться ей вечно.Вообщем суть моего обращения такова,я понял,что надо че-то делать,так оставаться все не должно,но как именно я НЕ знаю.Ситуация:в аудитории где мы сидим всегда кто-то есть,в начале,в конце этих долбаных занятий,короче всегда кто-то мешает,перерывов нет.Думал может подождать после всего,подвезти(могу взять машину у родителей),вообщем с чего начать не знаю,боюсь не вытерплю и что-нибудь сделаю,а потом жалеть буду,поэтому хочу услышать квалифицир. мнение выхода из этой ситуации,вопщем хэлп.

Вопросы: 1.С чего начать подход(ведь она мне учительница)это меня жутко тормозит

2.Где при всех или на едине

P.S.мне 20 ей х\з может 24 где-то

P.S.2 Есть у меня шансы в принципе,может ей нужен кто нить постарше

Опубликовано:
Дополнительные уроки, на дому. Ну не понимаешь ты, не понимаешь.

Уроки у нее на дому :D ,и еще нет такого чего бы я не плнял,если хорошо объяснить

Опубликовано:
Вопросы: 1.С чего начать подход(ведь она мне учительница)это меня жутко тормозит

2.Где при всех или на едине

P.S.мне 20 ей х\з может 24 где-то

P.S.2 Есть у меня шансы в принципе,может ей нужен кто нить постарше

1. Она сначала женщина, а уже потом учительница! Понизь её значимость,(нестоит смотреть на неё с выпучиными глазами и высунутым языком) подходи как к обычной девушке.

2. Ну ты блин даёшь! Конечно на едине, пересикись с ней где нибудь(узнать где бывает не так сложно).

3. А шансы есть всегда!

И будь спокойней, не дёргайся как мальчик в первом классе.

Удачи! :)

Опубликовано:

мда.. довольно забавный фетиш - "учительница-ученик" :) если все в поряде, ты ее интересуешь чисто с внешних данных, то сама идея может ее привлечь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...