Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,я как-то давно писал,про то,что запал на свою училку :o ,на курсах,мне советовали че-то,но как мне показалось не особо подходящее,может потому что опыта мало или ситуация не стандартная,вообщем я забил на нее.Увлекся другой,все было успешно,но уже расстались.Возможно из-за того,что чувства к ней(училке) снова разгорелись с новой силой,я несколько раз пытался все поставить на место,получалось,но потом все по новой,просто офигиваю,когда ее вижу,готов любоваться ей вечно.Вообщем суть моего обращения такова,я понял,что надо че-то делать,так оставаться все не должно,но как именно я НЕ знаю.Ситуация:в аудитории где мы сидим всегда кто-то есть,в начале,в конце этих долбаных занятий,короче всегда кто-то мешает,перерывов нет.Думал может подождать после всего,подвезти(могу взять машину у родителей),вообщем с чего начать не знаю,боюсь не вытерплю и что-нибудь сделаю,а потом жалеть буду,поэтому хочу услышать квалифицир. мнение выхода из этой ситуации,вопщем хэлп.

Вопросы: 1.С чего начать подход(ведь она мне учительница)это меня жутко тормозит

2.Где при всех или на едине

P.S.мне 20 ей х\з может 24 где-то

P.S.2 Есть у меня шансы в принципе,может ей нужен кто нить постарше

Опубликовано:
Дополнительные уроки, на дому. Ну не понимаешь ты, не понимаешь.

Уроки у нее на дому :D ,и еще нет такого чего бы я не плнял,если хорошо объяснить

Опубликовано:
Вопросы: 1.С чего начать подход(ведь она мне учительница)это меня жутко тормозит

2.Где при всех или на едине

P.S.мне 20 ей х\з может 24 где-то

P.S.2 Есть у меня шансы в принципе,может ей нужен кто нить постарше

1. Она сначала женщина, а уже потом учительница! Понизь её значимость,(нестоит смотреть на неё с выпучиными глазами и высунутым языком) подходи как к обычной девушке.

2. Ну ты блин даёшь! Конечно на едине, пересикись с ней где нибудь(узнать где бывает не так сложно).

3. А шансы есть всегда!

И будь спокойней, не дёргайся как мальчик в первом классе.

Удачи! :)

Опубликовано:

мда.. довольно забавный фетиш - "учительница-ученик" :) если все в поряде, ты ее интересуешь чисто с внешних данных, то сама идея может ее привлечь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...