Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто болен?Люблю или нет?Но остановиться не возможно...

Рекомендованные сообщения

Так всё запутанно... :) Разве можно так просто объяснмть ситуацию?

У тебя бывало так, что на фоне предыдущих отношений, на том опыте....ты портишь свои нынешние отношения...и скорее всего это происходит сознательно!

Всё было хорошо....а я испугалась, не поверила, что так бывает...

И если быть совсем откровенной, боюсь всё ли у меня хорошо....в черепной коропке...

Ты смотрела фильм "Основной инстинкт2"?......Знаешь как это-ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ?

Да!и спасибо что написала :)

Напрасно ты так) Реальность не скучна и необыденна. Потому что мы сами можем ее делать(порой). Может нужно посмотреть на все с другой стороны, и радоваться каждому мгновению, ведь его потом не вернешь.

не надо строить одни отношения, не разорвав другие. вот что я поняла в своей жизни. и такая ситуация зачастую является источником иллюзий.

я тебя понимаю, я тоже портила свои отношения практически со всеми парнями! хочешь, чтоб тебе достали звезду, хочешь, чтоб он был лучшим, хочешь, хочешь...на самом деле это опять таки один из основных инстинктов - инстинкт самосохранения: мы ищем свой идеал или нечто, к нему близкое, и потому подсознательно пытаемся избавиться от тех, кто ему (идеалу) не соотвествует. Со всеми этими глупыми поступками я потеряла любимого человека...будь аккуратней и внимательней. любовь - не страсть с первого взгляда...я поняла, что для меня любимый мужчина - не тот, с кем хочется спать, а тот, с кем хочется просыпаться каждое утро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...