Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Апгрейд по шкале :)

Ульяшка

Рекомендованные сообщения

:lol: че-то фото у меня некие подозрения вызывают <_< - уж очень они неплохо сделаны (незавалены тени и четко видны контура, такое бывает при подобранном освещении и одежде, случайно так подобрать маловероятно), особенно после "пикап-снегурочек" :lol::lol:

Моя соседка по офису: без косметики 4, с косметикой - 6 ;)

На фото что-то вроде шестерки обретается.

Подняться по шкале не так уж и сложно: правильно подобрать стиль, прическу, косметику; ну и держаться соответственно.

:lol: че-то фото у меня некие подозрения вызывают <_< - уж очень они неплохо сделаны (незавалены тени и четко видны контура, такое бывает при подобранном освещении и одежде, случайно так подобрать маловероятно), особенно после "пикап-снегурочек" :lol::lol:

На всех фотках: обычная одежда. Макияж(на всех фотках одинаков) - серый карандаш для глаз, тушь, бальзам для губ. Полное отсутствие тонального крема, пудры и теней.

Первое фото - мамина квартира, снимает мама, обычное освещение, пара каких-то эффектов фотошопа для черно-белого сияющего изображения.

Второе - третье фото - квартира и цифровик подруги, черно-белые кадры, обычное освещение, никаких эффектов.

Четвертое - пятое фото - наша квартира, цифровик знакомого, черно-белые кадры, обычное освещение(коридор), в фотошопе эффектом клонирования стерты выбившиеся волоски - на фон стены.

Привет!

Ты пишешь:

Возможно, это идиотский вопрос, ну да фиг с ним :)

Реально ли внешне и, главное, по менталитету из 5-ки, скажем, стать 8-кой? Или так и останешься просто эффектной 5-кой? (Пацаны, советуйте!.. В мире станет больше красивых девочек!..) :)

P/S: интересно, сколько баллов дадите мне?..(ещё один идиотский вопрос:)) www.yan-ree.narod.ru (там кроме шести фоток ничего нет, так что это не реклама сайта)))

Вопрос действительно идиотский! :D

Конечно же реально!

Если молодая, здоровая девочка не будет регулярно мыть голову и чистить зубы, то она, скорее всего и будет 5-кой! А если все же девочка хотя-бы элементарно следит за собой, то она уже всяко не 5-ка.

Плюс шарм (приходит с возрастом/опытом).

Вообще-же лицо не должно быть резиновой маской одетой на череп, с целью защиты от ветра, осадков, микробов и пр. Лицо должно быть пластичным, подвижным и управляемым. Оно должно ВСЕГДА выражать какие-либо эмоции/мысли. В жизни, чем быстрее на лице происходит смена эмоций (оттенков), чем многообразнее гамма передаваемых полутонов, тем оно живее, пластичнее, - тем интересней на него смотреть. Глядя на такое лицо человек не успевает его разглядывать (оценивать), а включается в игру - возникает психологическая индукция. Это как позыв зевоты при виде зевающего человека. Для этого нужно рефлексировать. Уметь играть и уметь говорить. А уж над чем рефлексировать и что играть - это уже зависит действительно от внутреннего содержание человека. И не нужно жалеть себя и оправдывать байками старых, ленивых душою дев, что мол "богатый" и "благородный" внутренний мир прямо так и скрыт от непосвященных. - Чушь все это! Полная чушь!

Если обыграть еще и внешние данные: прическа, макияж, стильная одежда, осанку, походку - получим уверенную 8-9-ку.

По поводу твоих фото:

Ты их зачем выложила?

Ты что-нибудь сделала, чтобы получить желаемый отзыв?

Стилиста, парикмахера, профессионального фотографа со своей фотостудией тебе никакая мама с цифровой мыльницей не заменят.

Ракурсы не информативны. Освещение - отсутствует. Позы и мимика - статичны и надуманны. Фактура на нуле.

Если не поняла о чем я говорю загляни по этой ссылке, заодно просветлеешь:

тынц

Что касается лично тебя:

Не стоит открывать лоб - тебе это не идет. Волосы собранные в хвост - это не прическа, а ее отсутствие. И я бы посоветовал тебе волосы выпрямить.

Если ты решила никогда не улыбаться - будь готова к тому, что твой подбородок будет восприниматься крупноватым.

P.S.: Все данные для того чтобы быть, как минимум восьмеркой у тебя есть (одна фигура чего стоит. А для лица главное - аккуратный нос и правильно посаженные глаза + здоровые волосы, - у тебя это есть). И не нужно ориентироваться на мнение мамы - для нее ты всегда будешь милой маленькой девочкой (Стиль Антисекс гарантирован).

Если обыграть еще и внешние данные: прическа, макияж, стильная одежда, осанку, походку - получим уверенную 8-9-ку.

Sea Wind если бы так )

Sea Wind если бы так )

Только так!

Главное верить в себя, а не в сказки.

Красота для кого-то дар, а для кого-то (для подавляющего большинства) огромный труд. И когда человек трудился, работал над собой - он сам себя начинает уважать. Он, в не зависимости от того мужчина он или женщина, ни когда не назовет себя "****шкой". Без обид.

Не нужно расчитывать на понимание, снисхождение и, боже упаси - на жалость, - это беззубая утопия. Нужно завоевывать, брать, рисковать, быть вероломной и не оставлять камня на камне, - настолько на сколько это вообще возможно. А простой пилюли-халявы не существует. Не достаточно один раз сделать все правильно - хочешь максимума - делай правильно всегда, пока хватает сил. Если сил нет - делай правильно через силу!

Жестоко? - Да! Но и зато награда максимальна. Если бы ты слышал, что говорят мужчины после встречи с девяткой! При чем не просто мужчины, а мужчины которые не когда не терялись снять и увезди с собой приглянувшуюся девочку. Они теряли дар речи. Вели себя как полные ботаны. А потом в захлеб рассказывали, что видели Ангела! Спутанность их речи красноречиво (опс, каламбур) говорила о временном помешательстве. Единственное "но". Для такого "воздействия" необходимо подключить еще и сошиал пруф: самые дорогие аксессуары + спортивный авто класса "audi TT" в тюнинге и выше.

Если заводить речь о деньгах, то считаю, что без $-этого, Ульяшка может рассчитывать только на 7,5, максимум - 8. Но иметь уже такую оценку - совсем не плохо. Двигаться дальше или нет - вопрос стратегии и уровня мотивации.

Девяткой без финансов стать могут, увы, ничтожные единицы, - и то не на долго! Стоимость 9-ки для Москвы/Питера от 900$ в месяц. И это только расходы, "чисто" на себя: стоматолог, парикмахер, стилист-макияж, фитнес, солярий, хореография и т.д. Плюс стильный "прикид". Если нет вкуса - то в бутики. Если блузка на вечер стоит "всего" 300 енотов - считай взяла за даром!

2 Ульяшка. Вариант минимум.

Бери пример с КРАСОТКи.

Убей свой аватар, ник и 6-ть фото. Начни с нуля.

Сделай игровые, студийные фотки (400 $, с учетом работы стилиста. Потратив хотя-бы такую сумму на себя, называться Ульяшкой ты уже сама не захочешь).

Выкладывая новые фотки, сделай акцент на "секси".

Размести на форуме и собирай бонусы комплиментов-внимания. Начитаешься о себе такого, что в реале будешь просто светиться-цвести. "Аудитория" оценит. Т.е.: в реале - плюс бонус! Почувствуешь в себе не хилый прилив сил и уверенности. Направь их на дальнейшую прокачку своего роста. Когда достигнешь уровня 8-ки подумай: "А на хера оно мне все было нужно?". - Если ответ на этот вопрос не застанет тебя в расплох, то значит ты к тому времени будешь знать, как стать 9-кой.

Если сравнение с КРАСОТКой тебе не симпатично, то прими во внимание хотя-бы, то, что:

1. Извини, но попа у тебя ни как не хуже.

2. Никто на форуме не знает, сколько зубов из положенных 32-х есть у этой девушки. И не косИт-ли она на оба глаза... Да и вообще: оба-ли у нее глаза?

3. Не подставляйся среди не знакомых людей. (Как ты уже заметила - мы безнадежно далеки от оценки твоего белого и пушистого внутреннего мира, - да, мы злые и не хорошие.)

4. Имей в себе силы не жалеть себя!

P.S.: Если бы я застукал свою дочь за ником "Ульяшка" - минимум, два месяца, но у нее не было бы времени вспомнить, как зовут ее подруг и, что такое тусовка. (Но ей пока повезло, потому что ее у меня нет. Пока нет.)

Спасибо, Настасья! Парни, вы с ней согласны?

P/S: Просто в компе щас других фоток нету, будут ещё - докину!

согласен .. и сцылка неправильная

:ph34r:

да походу автор больше ноет о своей внешности....не хочу быть 5-ой хочу быть 5+...

на сколько ты себя ощущаешь..такой ты и будешь.Чувствуешь что ты 5..будешь 5.

если честно фото не очень...выкладывай на www.imageshack.us на народе отстойно открывается.

в этой теме я оптимист , ну, возможно, не такой оптимист как КРАСОТКА , но считаю , что все достижимо . Метоморфоза на лицо : просыпаются эти 7-8 (о наличии 9 и 10 я пока с уверенностью сказать не могу , так как не видела) такими мымрами , смотрят в зеркало , улыбаюстя и через 30 минут сеанса кремик-мыльце-тональник-тушь-тени-пудри-карандаш для глаз-корректор-помада-блеск-лак для волос-заколочка-висюличка получается то , от чего у нас захватывает сердце =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...