Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо

De4lt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем!

Предлогаю создать общество борьбы с динамщицами. Они конкретно мя взбесили, 1 на 10 девушек. Приходиться выруливать из ситуации. Кто за создание такого общества???

С Уважением я.

Опубликовано:
Хай всем!

Предлогаю создать общество борьбы с динамщицами. Они конкретно мя взбесили, 1 на 10 девушек. Приходиться выруливать из ситуации. Кто за создание такого общества???

С Уважением я.

А тебе не кажется, что без них будет немного скучно? :)

Опубликовано:

Хай всем!

С Уважением я.

Так мы не будем их уничтожать, просто стебать будем и тд. Как идея?

Опубликовано:

Хай всем!

С Уважением я.

Идея классная,а фишки выкладывать сюда.

Как никак тоже опыт и весёлый опыт! :D

Опубликовано:

Хай всем!

С Уважением я.

Идея классная,а фишки выкладывать сюда.

Как никак тоже опыт и весёлый опыт! :D

блин, я предлогаю сделать сайт посвещенный этой теме. Я веб-дизайнер, все сделаю, тока над, чтоб участинки были...

Опубликовано:
блин, я предлогаю сделать сайт посвещенный этой теме. Я веб-дизайнер, все сделаю, тока над, чтоб участинки были...

Я ЗА!

Вот уже двое есть.

Кто ещё за?

Опубликовано:

Я ЗА!

Вот уже двое есть.

Кто ещё за?

Учавствовать в продвижение будешь? там, например, придумывать акции и тд?

Опубликовано:

Я ЗА!

Вот уже двое есть.

Кто ещё за?

Ради такого всеобщеполезного дела готов на всё!

Опубликовано:

Я ЗА!

Вот уже двое есть.

Кто ещё за?

Ради такого всеобщеполезного дела готов на всё!

постучи в асю 394039, все обсудим

Опубликовано:

Как насчет реальных репортов? Фишку "смлся из ресторана, оставив ее со счетом" не проделывал только ленивый. Ясно, что бить надо по самому интимному месту динамщицы - ее тощему кошельку. Лично у меня ничего особенно интересного нет - ну не трачусь я.

Опубликовано:
Как насчет реальных репортов? Фишку "смлся из ресторана, оставив ее со счетом" не проделывал только ленивый. Ясно, что бить надо по самому интимному месту динамщицы - ее тощему кошельку. Лично у меня ничего особенно интересного нет - ну не трачусь я.

Веселая идея, думаю она будет убегать следом за мной))))

присоединяйся к нашему обществу (пока еще не разместившемыся в сети)

Опубликовано:

Присоединяюсь!

З.Ы. Я наконец то исполнил свое давнее желание, пересел на на БМВ-325i, посмотрим, оценят ли динамщицы данное произведение исскуства. Тогда и будет с кем бороться.

Опубликовано:

Присоединяюсь!

З.Ы. Я наконец то исполнил свое давнее желание, пересел на на БМВ-325i, посмотрим, оценят ли динамщицы данное произведение исскуства. Тогда и будет с кем бороться.

Если в этой машине буди сидеть и я, то они не смогут устоять. Завезем их в лес и оставим)

Опубликовано:
Vishnevy Zapor

Я хочу на это посмотреть?!"

Детка, я на это средство передвижения угрохал свой заработок за полгода, так что просмотр платный.

De4lt - да устоять они и так не смогут, цель то другая! А в лес слишком жестоко, к тому же у нее клиренс низкий + задний привод, + 192 лошади - не везде проедет.

Капитан - Гы! Сделай жедрый взнос в общество единомышленников!

Опубликовано:

Vishnevy Zapor

Я хочу на это посмотреть?!"

Детка, я на это средство передвижения угрохал свой заработок за полгода, так что просмотр платный.

De4lt - да устоять они и так не смогут, цель то другая! А в лес слишком жестоко, к тому же у нее клиренс низкий + задний привод, + 192 лошади - не везде проедет.

Капитан - Гы! Сделай жедрый взнос в общество единомышленников!

Мальчик,мой меня твой зароботок не интересует! :D

Договорились,раз он платный тогда ты заплатишь за него.... :lol:

Опубликовано:

Ха-ха, не верю, что их этого что-то выйдет, но тем не менее

Домен dinamo.ru свободен, так что советую поспешить.

Еще подкину материала для сайта, копирайт Настасья :)

(из топика http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7602&h, немного подкоректировано )

Динамо - это знакомство с парнем с единственной целью развести его на деньги и подарки и при этом по возможности никакого секса. Вот как на пикапе дают стандартные шаблоны для знакомства и т.д., так и у девушек, практикующих динамо, есть стандартный набор историй для развода парней на деньги.

Самые распространеные шаблоны (или как выявить динамщицу):

1. У меня строгое религозное воспитание и я берегу себя для мужа.

(Чтобы ни спать с ним. Кроме того, он сразу же покупается на ее невинность, она сразу становится единственной. Естественно, никакого знакомства с родителями и быть не может, ведь никакой строгой религиозной семьи нету)

2. Ой, я тебе с удовольствием позвонила бы, но у меня нет ни сотового, ни домашнего

(Самая первая дорогая вещь, которую реально выманить у парня - это сотовый, ну согласитесь, трудно придумать причину, чтобы ненавязчиво попросить телевизор. Кстати, распространеный вариант - взять сотовый на время, а потом его потерять)

3. Ой, какие сексуальные трусики, ой какой запах у этой туалетной воды!!!

(Боже, неужели кто-то удержится, чтобы не купить ей это, она же такая милая и невинная. Ой, нет трусики не надо, она же сама невинность, но тем с большей радостью ты покупаешь ей туалетную воду. А потом и трусики купишь, конечно.)

3. А у меня скоро день рождения

(Эх, если бы вы знали, сколько у нее таких дней рождений в месяц!!! - и каждый раз очередной несчастный дарит дорогущий подарок)

ну и т.д.

Сама не знаю, зачем я об этом написала... Вроде как подставляю девченок, никакой женской солидарности, блин :lol:

Ну не люблю я таких девушек...

Опубликовано:
Настасья

Дорогая,Настенька!Ты что считаешь ,что это нормально рассказывать парням....обо всём?

Эх, милая красавица, извини, что раскрыла твои самые страшные секреты :D

Обо всем, говоришь? Неужели у тебя больше ничего нету, кроме нескольких дешевых приемчиков, описаных выше? Неужели это все, чем ты можешь привлечь и удержать парня? Не верю....

А если серьезно, девушка, то рекомендую строить искренние и равные отношения с парнями. Динамщица никогда не будет счастлива.

Опубликовано:

Настасья,что я красавица я знаю!

Я тебе могу сказать только одно:ЗАВИДОВАТЬ НЕ ХОРОШО!

помни это и ты будешь счастлива!

Опубликовано:
Настасья,что я красавица я знаю!

Такие заявляения на сайте пикаперов не проходят даром. Фото в студию :D

Я тебе могу сказать только одно:ЗАВИДОВАТЬ НЕ ХОРОШО!

помни это и ты будешь счастлива!

Красотка, не смеши. Завидовать умению выбивать деньги из парней методом заежженных шаблонов? Ты просто маленькая дурочка, если думаешь, что этому стоит завидовать :D

Неужели я действилтельно раскрыла тут все твои тайны?

Закон просто: либо динамишь ты, либо динамят тебя :)

Дева, если ты не видишь других альтернатив, кроме как динамишь ты или динамят тебя, чтож, могу только посочувствовать.

Открою маленьких секрет: есть люди, у которых достаточно внутренней силы, чтобы не подчиняться твоим примитивным законам. Простые искренние человеческие отношения, когда оба дарят друг другу тепло и радость еще никто не отменял.

Опубликовано:

Девочки, не ссоримся, а то все поругаемся, бум сидеть по углам и дуться)) Разумеется, в отсутствие динамимых и динамящих)))

Нехорошо разводить на деньги, и эт не я придумала...Но порой это единственный метод наказания завышенной самооценки.Воть.

Сама не сторонница, но динамщиц понимаю, чувство женской солидарности и все такое))) :D

Опубликовано:

Гы, я плакалъ!

Красотка, приходи на мои похороны когда они будут. Я напишу в завещании чтобы тебя там покормили нахаляву и с собой бутербродик дали унести. Тогда тебе и будет счастье.

Опубликовано:

Мдааа... Форум становится популярным для девушек с сильно завышенной самооценкой. Вот только, смогут ли они ее подтвердить, еще вопрос.. Задирать носик-то все горазды..

Никогда не уважала динамо ни среди парней, ни среди девушек. Низко это.. Имхо, если парень тебе нравится, то вперед. Если нет, то сразу дай знать, а не делай вид, что ты кошка, играющая с мышью.

Опубликовано:

Какой у тебя кузов e36 или e46 купе или седан

Опубликовано:

А их оказалось больше чем мы предполагали! :o

Точно, сайт покатит наура!

Опубликовано:
Никогда не уважала динамо ни среди парней, ни среди девушек. Низко это.. Имхо, если парень тебе нравится, то вперед. Если нет, то сразу дай знать, а не делай вид, что ты кошка, играющая с мышью.

супер.

только как они были так и будут.

просто есть ситуации когда за динамо-притягивают за уши-девчонки не обожгитесь. это не со всеми прокатывает. :angry:

Опубликовано:
Закон просто: либо динамишь ты, либо динамят тебя :)

Делайте выводы :)

ВЫВОДЫ ТАКИЕ

человек не получает ни эмоционального не физического удовольстивия от общения с противоположным полом...... НЕ ПОВЕЗЛО

Опубликовано:

E-46, купе, полноразмерный. 2003 г.в.

Опубликовано:

E-46, купе, полноразмерный. 2003 г.в.

Машина зачотная. Ездил на такой, ракета. Завидую тебе.

Опубликовано:

А их оказалось больше чем мы предполагали! :o

Точно, сайт покатит наура!

Когда собираешься мне в асю стучать?)

Опубликовано:

Amyra

Я не ругаться сюда пришла!

Просто мне кажется у кого то маленький мозг....

не кого не хотела обидеть)))

Vishnevy Zapor

Мальчик,помоему ты ничего не понял"

Опубликовано:
Vishnevy Zapor

Мальчик,помоему ты ничего не понял"

Девочка, я поехал наслаждаться новой машиной и новыми девочками, а ты лучше иди поработай, все равно халявы не будет.

Опубликовано:

Vishnevy Zapor,Я смотр. тебя беспокоит халява...

Я получу всё что захочу...А вот тебе скоро надоест с твоими девочками за 15 рублей!

Опубликовано:
Я получу всё что захочу...

Вот это, как раз и говорит о твоей скромности!!! ( в дополнение к посту о встрече)

Опубликовано:

"Я мало кого любила

Второй надоел,третьего забыла

Четвертый исчез во вторник

О первом почти ничего не помню"

Четвертый исчез во вторник - этой строчкой ты говоришь что можешь все что захочешь получить?)))))

Опубликовано:

LOGOn

А тебе разве не нравятся девочки..у которых есть цели в жизни?

De4lt

Только не говори,что ты не знаешь группу ВИА ГРА!!!!!!!!!!!!

лол

мне с вами хоть комедию пиши)))

Опубликовано:
Vishnevy Zapor,Я смотр. тебя беспокоит халява...

Я получу всё что захочу...А вот тебе скоро надоест с твоими девочками за 15 рублей!

Сначала докажи, что ты стоишь хотя бы 15 рублей (на мой взгляд женщин дороже 20 рублей не существует).

Опубликовано:
LOGOn

А тебе разве не нравятся девочки..у которых есть цели в жизни?

De4lt

Только не говори,что ты не знаешь группу ВИА ГРА!!!!!!!!!!!!

лол

мне с вами хоть комедию пиши)))

Что есть виа гра? обезболивающее? презервативы? что это?))))

может фирма чулкофф?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16498

Тема Галадриэль :)

2. 499

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 499

4. 499

5. 499

• Создать...