Girl_hunter Опубликовано: 29 января 2006 Опубликовано: 29 января 2006 Красотка, просто стало стебно форумы читать с твоим участием Давно так не угарал....Реагируют форумчане на тебя слишком остро...
sWeet_girl Опубликовано: 1 февраля 2006 Опубликовано: 1 февраля 2006 Хых )) Пикаперы не любят динамщиц, динамщицы враждуют с пикаперами, в данном случае Красотка прально поступает ))) Своих врагов надо знать )))
De4lt Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Опубликовано: 2 февраля 2006 Хых )) Пикаперы не любят динамщиц, динамщицы враждуют с пикаперами, в данном случае Красотка прально поступает ))) Своих врагов надо знать )))вово
Иванушка Опубликовано: 9 февраля 2006 Опубликовано: 9 февраля 2006 Хых )) Пикаперы не любят динамщиц, динамщицы враждуют с пикаперами, в данном случае Красотка прально поступает ))) Своих врагов надо знать )))вовоДА во замутили делать нефиг Интересно вот я знаю одну девушку но она динамо так что я сделал я прикинулся лохом она в итоге пыталась развести меня пока я её не развел по полной в смысле Сходил В кафе за её счет мало того она отвезла меня домой на машине ну здесь вышло неприятный момент у девушки была крыша ришлось 100 рублей отдать ну ни чего Самаое главно то что девушки динамо думают о себе слишком высоко что не оответсвует действительности
Dolche Vita Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 Хай всем! Предлогаю создать общество борьбы с динамщицами. Они конкретно мя взбесили, 1 на 10 девушек. Приходиться выруливать из ситуации. Кто за создание такого общества???С Уважением я.Интересно, а что ты подразумеваешь под словом "динамщица"? на мой взгляд, у разных людей разные взгляды на ситуации или нет?
cricket Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 Кстате прикольно с ними общаться...ТАКИЕ МИЛЫЕ ВСЕ!!!P.S. ну чо ,кинули - сам дурак
Snooker Опубликовано: 22 марта 2006 Опубликовано: 22 марта 2006 Эй К@З@ Надо гнать таких как ты ссаным веником,была у меня одна д"ра я понял что она меня постоянно динамит,знаешь как ее я наказал,нассал ей в рот когда она спала у моей подруги,будучи пьяная,и я ее сфотографировал,а фото успешно дошли до ее родителей
Dolche Vita Опубликовано: 22 марта 2006 Опубликовано: 22 марта 2006 Эй К@З@ Надо гнать таких как ты ссаным веником,была у меня одна д"ра я понял что она меня постоянно динамит,знаешь как ее я наказал,нассал ей в рот когда она спала у моей подруги,будучи пьяная,и я ее сфотографировал,а фото успешно дошли до ее родителей жесть
Dolche Vita Опубликовано: 22 марта 2006 Опубликовано: 22 марта 2006 Хых )) Пикаперы не любят динамщиц, динамщицы враждуют с пикаперами, в данном случае Красотка прально поступает ))) Своих врагов надо знать )))вовоДА во замутили делать нефиг Интересно вот я знаю одну девушку но она динамо так что я сделал я прикинулся лохом она в итоге пыталась развести меня пока я её не развел по полной в смысле Сходил В кафе за её счет мало того она отвезла меня домой на машине ну здесь вышло неприятный момент у девушки была крыша ришлось 100 рублей отдать ну ни чего Самаое главно то что девушки динамо думают о себе слишком высоко что не оответсвует действительностихорошо, что эта "крыша" не вы**ла тебя как следует! чем девушка думала?...
turkish Опубликовано: 22 марта 2006 Опубликовано: 22 марта 2006 Эй К@З@ Надо гнать таких как ты ссаным веником,была у меня одна д"ра я понял что она меня постоянно динамит,знаешь как ее я наказал,нассал ей в рот когда она спала у моей подруги,будучи пьяная,и я ее сфотографировал,а фото успешно дошли до ее родителей ААААААААА!!!!!!!!!!ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!Ты прям маньяк!!!
Freshne$$ Опубликовано: 4 апреля 2006 Опубликовано: 4 апреля 2006 КРАСАВЕЦ!!! как то одна девочка такого рода развела на пару шоколадок =)) больше чем на один цветочек я не тратился ))
ТЫКОВКА6969 Опубликовано: 16 апреля 2006 Опубликовано: 16 апреля 2006 КАК ПРАВИЛО ДЕВУШКИ ДИНАМЯТ МОЛ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИМ НЕ НРАВЯТСЯ, А НЕ ПРОСТО ТАК. А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МАЛЬЧИКИ ДЕНАМЯТ ЧАЩЕ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКУ, ГЛАЗКИ УСТАЛИ, НЕ ВИДЯТ НИЧЕГО
Brainiac Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 КАК ПРАВИЛО ДЕВУШКИ ДИНАМЯТ МОЛ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИМ НЕ НРАВЯТСЯ, А НЕ ПРОСТО ТАК. А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МАЛЬЧИКИ ДЕНАМЯТ ЧАЩЕ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКУ, ГЛАЗКИ УСТАЛИ, НЕ ВИДЯТ НИЧЕГО ГЫ, ГЫ, ГЫ!!! Сдесь обсуждаются динамщицы, как таковые. Имхо, есть даже сайты по обучению динамщиц. Нормальная девушка, если ей не понравился парень просто не захочет его видеть и не будет ходить с ним по магазинам/ресторанам, а просто отошьет. (жестоко, но правда). А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МАЛЬЧИКИ ДЕНАМЯТ ЧАЩЕ. Ерунда! Ты просто как следует не изучила вопрос.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.