Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамо

De4lt

Рекомендованные сообщения

Красотка, просто стало стебно форумы читать с твоим участием :) Давно так не угарал....

Реагируют форумчане на тебя слишком остро...:)

Хых )) Пикаперы не любят динамщиц, динамщицы враждуют с пикаперами, в данном случае Красотка прально поступает ))) Своих врагов надо знать )))

sWeet_girl писал:
Хых )) Пикаперы не любят динамщиц, динамщицы враждуют с пикаперами, в данном случае Красотка прально поступает ))) Своих врагов надо знать )))

вово

De4lt писал:
  sWeet_girl писал:

вово

ДА во замутили делать нефиг Интересно вот я знаю одну девушку но она динамо так что я сделал я прикинулся лохом она в итоге пыталась развести меня пока я её не развел по полной в смысле Сходил В кафе за её счет мало того она отвезла меня домой на машине ну здесь вышло неприятный момент у девушки была крыша ришлось 100 рублей отдать ну ни чего

Самаое главно то что девушки динамо думают о себе слишком высоко что не оответсвует действительности

• 1 месяц спустя...
  De4lt писал:
Хай всем!

Предлогаю создать общество борьбы с динамщицами. Они конкретно мя взбесили, 1 на 10 девушек. Приходиться выруливать из ситуации. Кто за создание такого общества???

С Уважением я.

Интересно, а что ты подразумеваешь под словом "динамщица"? <_<

на мой взгляд, у разных людей разные взгляды на ситуации или нет?

KPACOTKA писал:

Эй К@З@ Надо гнать таких как ты ссаным веником,

была у меня одна д"ра я понял что она меня постоянно динамит,знаешь как ее я наказал,нассал ей в рот когда она спала у моей подруги,будучи пьяная,и я ее сфотографировал,а фото успешно дошли до ее родителей :D

Snooker писал:
  KPACOTKA писал:

была у меня одна д"ра я понял что она меня постоянно динамит,знаешь как ее я наказал,нассал ей в рот когда она спала у моей подруги,будучи пьяная,и я ее сфотографировал,а фото успешно дошли до ее родителей :D

жесть

Иванушка писал:
  De4lt писал:
  sWeet_girl писал:

вово

ДА во замутили делать нефиг Интересно вот я знаю одну девушку но она динамо так что я сделал я прикинулся лохом она в итоге пыталась развести меня пока я её не развел по полной в смысле Сходил В кафе за её счет мало того она отвезла меня домой на машине ну здесь вышло неприятный момент у девушки была крыша ришлось 100 рублей отдать ну ни чего

Самаое главно то что девушки динамо думают о себе слишком высоко что не оответсвует действительности

хорошо, что эта "крыша" не вы**ла тебя как следует! B)

чем девушка думала?... :o

ААААААААА!!!!!!!!!!ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!

Ты прям маньяк!!! :lol::lol::lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

КАК ПРАВИЛО ДЕВУШКИ ДИНАМЯТ МОЛ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИМ НЕ НРАВЯТСЯ, А НЕ ПРОСТО ТАК. А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МАЛЬЧИКИ ДЕНАМЯТ ЧАЩЕ. :P

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКУ, ГЛАЗКИ УСТАЛИ, НЕ ВИДЯТ НИЧЕГО :unsure:

ТЫКОВКА6969 писал:
КАК ПРАВИЛО ДЕВУШКИ ДИНАМЯТ МОЛ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИМ НЕ НРАВЯТСЯ, А НЕ ПРОСТО ТАК. А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МАЛЬЧИКИ ДЕНАМЯТ ЧАЩЕ. :P

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКУ, ГЛАЗКИ УСТАЛИ, НЕ ВИДЯТ НИЧЕГО :unsure:

ГЫ, ГЫ, ГЫ!!! Сдесь обсуждаются динамщицы, как таковые. Имхо, есть даже сайты по обучению динамщиц. Нормальная девушка, если ей не понравился парень просто не захочет его видеть и не будет ходить с ним по магазинам/ресторанам, а просто отошьет. (жестоко, но правда).

Цитата
А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МАЛЬЧИКИ ДЕНАМЯТ ЧАЩЕ. :P

Ерунда! Ты просто как следует не изучила вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...