Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

повеситься...

умных красивых и невинных не любят...

..а с каких пор умных и красивых не любять? это твой опыт? а аргументы? такое еше не разу не встречала.. наоборот, красивых и умных предпочитают некрасивым и глупым.. Хотя, некрасивых и глупых ипут тода, кода не могут заполучить красивую и умную... :lol:

она станет изгоем!

лол :D ..расмешил..если девственница становится изгоем, то скажи мне, плиз, как тода такое реално,что девушка лишается девственности? разве изгои кому-нить нужны? помоему, нет логики... девственность НЕ РАВНО изгой.. ;)

результат: совсем не обоснован ответ..без логики..без аргументов..

а парням практически тока секс и нужен для развлечений..иначе, что за покаперство такое без сексу :lol:

вот именно - от девственниц больше проблем и меньше эндорфина.......

Несколько раз звучало что-то типа

Девушка девственница - это плохо, но хорошо для ЛТР.

Вопрос - почему? Вы хотите быть для нее первым, единственным и на всю жизнь. НО рано или поздно ей просто захочется сравнить, понимаете? ИМХО девушка, которая выйдет замуж за своего первого мужчину, будет изменять ему с гораздо большей вероятностью, чем та, которой уже было с чем сравнить.

Мой первый МЧ говорил, что серьезные отношения будет строить только с девственницей, а все остальные девушки для него так, помотросил и бросил. Я думаю многим парням приятно осознавать, что у своей любимой, ненаглядной, обожаемой девушке они были первыми! (Это я говорю про серьезные отношения, любовь-морковь;)) Тут, видимо, какое-то чувство собственничества играет... ;)

Он тебе это говорил кагда ты девственницей была? ;)

Я лично ни за что не буду строить серьёзные отношения (свадьба, жизнь) с девственницей. Это такой же косяк как если парень-девственник влюбиться, потеряет со своей любовью, девственность, женится на ней (до кучи ещё и ребёнка родит)... всё полный привет :blink:

минимум - будет постоянно думать "интересно, а самая ли классная у меня жена или есть гораздо лучше, которые и минет делают...?"

норма - вскоре разведётся (если кишка не тонка) и будет блудить по-чёрному (набирать опыт) т.е. в пикап ударится :D

так что девушки с опытом приветствуются! =)

P.S.

чувство собственничества проходит с опытом и появлением уверенности :ph34r:

P.S.S.

сравнивая то, что у нас в есть с тем, что у нас было, мы можем понять насколько "имеемое" достойно нашего внимания. а если у нас ничего не было, как оценить то, что у нас есть...?

Zolotoi_malchik

Затем,что этого хочу Я!

Эх, женщины...

Ясный хрен что ты "этого" хочишь. Ну а я то почему должен что-то доказывать.)

:rolleyes:

Изменено пользователем Zolotoi_malchik (история изменений)
Andrewmeister

Значит,из тебя плохой пикапер!

=))

Меня привлекают как умные и красивые так и опытные.Девственница на километр пахнет комплексами которые душат прятный раппорт.
так что не считаю женскую невинность предметом гордости. скорее недостатком, по моему мнению.

хотя это все от мозгов зависит. кому то нужно чистого, белого и так далее...

для меня, чем стрАстнее, зажигательнее и активнее девушка, тем круче..

Подписываюсь под каждым словом.

Мой первый МЧ говорил, что серьезные отношения будет строить только с девственницей, а все остальные девушки для него так, помотросил и бросил. Я думаю многим парням приятно осознавать, что у своей любимой, ненаглядной, обожаемой девушке они были первыми! (Это я говорю про серьезные отношения, любовь-морковь;)) Тут, видимо, какое-то чувство собственничества играет... ;)

У меня тоже есть такой друг. А вот я этого мнения не разделяю - если девочка хочет получать от жизни удовольствие, то почему я должен считать её бл..дью и не должен строить с ней отношения? Это, возможно, логично, если парень однолюб, а вот когда парень сам гуляет направо и налево, но ищет себе что-то наивное и непорочное.. :blink:

совершенно не согласна! :angry: это наверно какое-то абстрактное мнение..скажу те по секрету, среди девстенниц хватает таких, которые ничуть не уступают антидевственницам, и фору дадут любой другой девченке.. в моей жизни много примеров о девственницах, которые ведут себя не так, как предположительно ведут себя невинные девушки
недастаток наверное в том ,что редко девственницу раскрутишь на секс..ведь так?

Ерунда, просто методы _немного_ отличаются. Никаких сложностей не вижу. Просто мне, например, больше нравится игра "на равных" с интересной опытной стервой, чем "проламывание" стеснительности и комплексов первого раза у девственниц (хотя бывают и исключения).

Все парни выростали вместе с "девочками--целочками" ровестницами в школе,лицее и иногда даже в универе.Все парни часто замечали большие перемены в этих самых девочках после "дефлорации".Эти перемены я тоже считаю что они на уровне мозгов потому что у некоторых совсем их не было. Все мои подруги когда-то были "целками", потом говорили что рады были от нее избавиться.Все мои знакомые девочки осуществляли этот хитрый замысел с помощью самцов которые рекламировали себя как опытные трахальшики и безупречное поведение в поведение в постели.Одна девочка избавилась от этого будучи изнасилованной.Пара проделали это с любимым челом и продолжали до тех пор пока не изменял однажды кто-то другому.И малое количество избавлялась с помощью гинеколога или сами себе прокалывали целку каким нибудь предметом."Как было в первый раз" одна из моих любимых тем с девушкой и я многое чего догнал об этом именно из ихних слов.Оказываясь у девочки "очередным" я как бы оставляю за собой право уйти когда мне захочется,окончить отношения довольно экологично (может быть также как до меня сделал ее "экс").Оказываясь первым (такого еще никогда не было) думаю девочка намеренно ложит на тебя кучу ответственности а сама берет и отдыхает себе по полной и все проблемы только твои.И потом если что не так то ты и только ты будешь в этом виноват. B) Справедливо,да? А если окажешься козлом и убежишь после того как занялся с ней сэксом то все равно догоняют угрызения совести о том какого тебя запомнит девочка.Бросать сразу после занятия сексом вобще для меня нехороший поступок и такое я проделываю исключительно со шлюхами которые как обычно не имеют ничего против.

Изменено пользователем Andrewmeister (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...