Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тараканы

каменщик

Рекомендованные сообщения

Здрасте! Происходят со мной (а возможно не только со мной) жуткие, странные и подчас глупые вещи. Пример (как раз один из последних) – часто читаю, слышу и т.д., что нужно действовать ибо «девочка сама в дверь не постучится и не будет просить (умолять) о сексе – для этого надо хотя бы познакомиться! Так вот: сижу дома, тихо, мирно, никого не тро-гаю, дочитываю «12 стульев» и вдруг – стук в дверь. Отпираю – стоит соседка (17,5 лет, 8,5-9 б., и даже имени её пока не знал). Признаться давно на неё глаз положил, но решил, прежде чем подкатывать – потренироваться на других. Стоит слегка красненькая, смуща-ется. Далее поздорофкались и она сразу на пороге попросила о помощи. Я обрадовался, думал там шкафчик переставить, кресло передвинуть … Оказалось ещё проще. Продолжа-ет фразой, что она девственница … Пригласил её быстренько в дом. Напоил кофеем. Го-ворила, что давно на меня глаз поклала, что «безумно» хочет и т.д. и т.п. Я (нах… бл…ёп… пр.. д… м…к..с б.. и пр.), вы не поверите (я и сам не поверил), начал её отгова-ривать. Дескать, надо…. Даже не хочу приводить доводы, которые использовал. Вобщем договорились, что она подождёт недельку и если не передумает, то не помню что будет. Вот такая страшная история. И наблюдаю за собой подобное не первый (и, к сожалению не последний) раз. Как токо появляется девочка, которая себя сама предлагает, я начинаю её отговаривать, хотя и сам её жутко хочу!!! Как бороться с таким, я даже о причине не догадываюсь.

а почему ее не хочешь? то есть хочешь, но не можешь? потому что девственница? ..да ..тараканы..нафик..

а почему ее не хочешь? то есть хочешь, но не можешь? потому что девственница? ..да ..тараканы..нафик..

Потому что сама себя предлагает, и хочу от этого сильнее, но както совестьь учат!!

совесть мучает? из за того что лишишь ее девственности что-ли? если сама предлагается, тода бери, пользуйся наздоровье..тока смотри чтоб после секса она не захотела серезных отношений

у каждого человека есть определённые реакции (которые не им заложены(родители, окружение и т.д.)

на определённые вещи и часто бывает так,

что то, как человек реагирует, обратно противоположно туму, чего он хочет на самом деле.

т.е. другими словами "я нашел кошелёк, он клёвый там деньги(хочу оставить), но я его несу в милицию и отдаю(автоматическая программа)"

Мой тебе совет прислушивайся к себе и чаще отслеживай свои реакции на повседневные события, ты будешь удивлён сколько интересных вещей происходит автоматически и за частую не в твою пользу...

и чем больше ты будешь в себе "копать", тем больше свободы выбора у тебя станет! "...хочу делаю как мама говорила ("Не разговаривай с незнакомцами"), а захочу и подойду к этой красотка заговорю и увезу к себе..." B)

побочные эффекты

...будешь лучше понимать себя и как следствие людей тебя окружающих :)

Может ты просто не ждешь такой ситуации и она тебя ставит в ступор? Т.е. ты думаешь, что надо девушку добиваться - с начала знакомства и далее по всем пунктам, а тут - она к тебе сама в руки идет. У тебя возникает непонимание и ступор. Просто попробуй переосмыслить свое отношение к знакомствам, пикапу и отношениям ))

у каждого человека есть определённые реакции (которые не им заложены(родители, окружение и т.д.)

на определённые вещи и часто бывает так,

что то, как человек реагирует, обратно противоположно туму, чего он хочет на самом деле.

т.е. другими словами "я нашел кошелёк, он клёвый там деньги(хочу оставить), но я его несу в милицию и отдаю(автоматическая программа)"

Мой тебе совет прислушивайся к себе и чаще отслеживай свои реакции на повседневные события, ты будешь удивлён сколько интересных вещей происходит автоматически и за частую не в твою пользу...

и чем больше ты будешь в себе "копать", тем больше свободы выбора у тебя станет! "...хочу делаю как мама говорила ("Не разговаривай с незнакомцами"), а захочу и подойду к этой красотка заговорю и увезу к себе..." B)

побочные эффекты

...будешь лучше понимать себя и как следствие людей тебя окружающих :)

Спасибо за совет! Копнул ... стоко г... вылезло!

похожие тараканы... это что-то вроде мазахизма... имхо надо повышать самооценку.

Надо то надо, вот токо как?

чего-то я не понял - ты хочешь (!!!) тут это ключевое слово. А насчёт "интересно" полный бред, интересно в игрушки играть, а тут действует обычное мужское желание и почему бы его не осуществить?

П.С. Скорее всего второй раз не придёт

П.П.С. Пересмотри 10и бальную шкалу

...................... и это в моей барной стойке.................................................. :blink:

2 каменщик:

"Если вы обладаете низкой самооценкой, постарайтесь «перепрограммировать» ваше сознание с помощью позитивных утверждений типа «Я достоин любви, я — замечательный мужчина». Воспользуйтесь методом условного рефлекса для избавления от негативных мыслей, отравляющих сознание и понижающих самооценку. Как только вы начинаете говорить себе, что вы недостаточно красивы, богаты или обаятельны, ущипните себя или ударьте резиновым жгутом. Накажите себя за порочный образ мыслей. Вознаградите себя за правильные мысли.

Если вы не нравитесь самому себе, вам будет трудно нравиться другим людям. Женщинам нравятся мужчины, всегда чувствующие себя достаточно уверенно."

кстати действует... только эффективней не щипать, а дать себе по лицу хорошенько (если не боишься)

и камень бросай курить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...