Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девчонки, как по вашему мнению прыщи влияют на оценку человека... Стоит ли по этому поводу париться. Жду ответов.

Это такая зараза, которую надо убивать в зародыше, и не пускать все на самотек тпиа "и так сойдет" ни в коем случае. Мне это испортило 2 первых курса студенческой жизни, причем не подпортило, а именно вычеркнуло из жизни.

Париться не стоит, стоит целенаправленно решать проблему.

Опубликовано:

Девчонки, как по вашему мнению прыщи влияют на оценку человека... Стоит ли по этому поводу париться. Жду ответов.

Это такая зараза, которую надо убивать в зародыше, и не пускать все на самотек тпиа "и так сойдет" ни в коем случае. Мне это испортило 2 первых курса студенческой жизни, причем не подпортило, а именно вычеркнуло из жизни.

Париться не стоит, стоит целенаправленно решать проблему.

Хорошо... правда у меня с девушками проблем по этому поводу не было, я над этим как-то не задумывался даже. Ну а теперь решил все таки убить их до конца. Куда обратиться и сколько это выйдет в Убитых Енотах.

Опубликовано:

Хорошо... правда у меня с девушками проблем по этому поводу не было, я над этим как-то не задумывался даже. Ну а теперь решил все таки убить их до конца. Куда обратиться и сколько это выйдет в Убитых Енотах.

к дерматологу в поликлинику обратись

Опубликовано:

Мешают, попробуй сам разобраться с этой проблемой сначала, умывайся раза 3 в день, благо различных гелей для умывания сейчас навалом если ничего не выходит смело обращайся к дерматологу, прыщи могут быть также следствием неправильного питания или нарушеного обмена веществ.

Опубликовано: (изменено)

1. Не нарушать режим сна/питания даже во время сессии, коль ты студент.

2. Не хавать шаурму/кока-колу/гамбургеры

3. Умываться с мылом/гелем. Протирать фейс лосьоном. (Посоветуйся в приличном магазине)

4. На крайняк носить длинную челку, чтоб лоб закрывала. (временно)

Изменено пользователем Zeus (история изменений)
Опубликовано:
1. Не нарушать режим сна/питания даже во время сиссии, коль ты студент.

2. Не хавать шаурму/кока-колу/гамбургеры

3. Умываться с мылом/гелем. Протирать фейс лосьоном. (Посоветуйся в приличном магазине)

4. На крайняк носить длинную челку, чтоб лоб закрывала. (временно)

У меня они тольк на одной щеке... и не очень то и много... просто хочу до конца эту заразу вывести. Ну а так спасибо. Приму к сведению

Опубликовано:

Прыщи(угри, стафилококовая инфекция) возникают как следствие нарушения обмена веществ и индивидуальный обменных процессов. Нарушаются при измении pH крови в норме 7.36. Важно поддерживать баланс.

Если баланс клинит в кислотную сторону (ешь всякую дрянь, вкусное, сладкое, энергитеское, куришь, пьешь алкоголь, не высыпаешься, нервы, неадекватная физическая нагрузка) тогда возникают не только прыщи, а и болезни или преморбидные состояния.

А что б этот баланс держать в "хорошем тонусе", необходимо употреблять в пищу свежие овощи и фрукты (60% от общего рациона). Вести в меру активный способ жизни. Высыпаться (не спать много и не мало). Если ведешь активный способ жизни или активно занимаешься умственной деятельностью, и замечаешь что к часам 3-4 дня чувствуешь себя усталым, рекомендую, устраивать себе короткий сон, 15-20 минут самого сна, лучше всего это делать после принятия обеда.

вообщем, как мог так расписал, эти все причины взаимосвязаны, и если примером грить то что ты например, ложишься спать не в одно и тоже время, может быть следствием развития уревой сыпи - это я к примеру.

Я например, умываюсь простой водой. Кто-то не может без мыла. Кому-то нужны мази. Кому-то фитосборы и прочая дрянь.

Опубликовано:

S@disto! Thanks! Постараюсь, что-нить сделать. А вообще прыщи влияют на оценку меня девушками? Если да то насколько хуже я становлюсь.

S@disto! Thanks! Приму к сведению. Но вот если все-же прыщи есть... насколько хуже меня оценивают девушки.

Опубликовано:

FreeM@n

А это просто. Твой вопрос главный.

Ты когда выбираешь яблоки на базаре(или дома что б сьесть), смотришь на него ? червивое не хочешь взять, правильно ? Смотришь что б лучше всех было ? Ага ? Но, нет гарантии что оно не червивое (там с легкостью может он оказаться, хоть на первый взгляд казалось что все супер) и вкусное, только исходя из того, что оно красивое на первый взгляд и выделяется чуть сильнее от остальных. Думаю, понял меня.

Опубликовано:
FreeM@n

А это просто. Твой вопрос главный.

Ты когда выбираешь яблоки на базаре(или дома что б сьесть), смотришь на него ? червивое не хочешь взять, правильно ? Смотришь что б лучше всех было ? Ага ? Но, нет гарантии что оно не червивое (там с легкостью может он оказаться, хоть на первый взгляд казалось что все супер) и вкусное, только исходя из того, что оно красивое на первый взгляд и выделяется чуть сильнее от остальных. Думаю, понял меня.

Я кажись тебя понял. Еще раз спасибо за совет.

Опубликовано:
Девчонки, как по вашему мнению прыщи влияют на оценку человека... Стоит ли по этому поводу париться.

влияет,во всяком случае для меня!лучше избавиться от них и как можно быстрее....

Опубликовано:

раньше для меня это имело кое-какое значение, а теперь никакого

имхо всё от девушки зависит

так что просто ешь поменьше сладкого и меньше прикасайся к лицу

Опубликовано:

если не хош особо раскошеливаться на лечебную косметику (типа Vichy) - покупай серию Vitaskin. Недорого - в 500 р. можно примерно купить умывалку (утро-вечер), очищалку (антибактерин - хорошо после того, как "попрепарировал" рожу ;) ) + мазилка, которую на прыщи непоср-но наносить.

Мона еще Керосин юзать, но Витаскин получше будет имхо

Опубликовано:

у меня сразу фигово с лицом как поем шоколада а так все норм а

насчет того что девушки помню хорошую статью читал вот тебе цитата

"Вам необязательно быть умным, красивым, богатым, чтобы встретить красивую женщину. Тем не менее, вам не поможет, если вы будете бессловесным, безобразным и бедным. Главной мыслью, которую я вам хочу внушить, является, что вы должны произвести первое прекрасное впечатление. Вы должны показать все ваши лучшие качества посредством следования образцов, что были показаны выше. Ваши действия покажут, что вы хороший человек, интересный, умный и романтичный. Вы как раз тот, кого она искала всю свою жизнь. Вам не нужно уметь показывать все ваши лучшие черты за 10 минут. Тем не менее, вы можете рассказать обо всем понемногу, что оставит ее любопытной и желающей увидеть вас вновь."

Опубликовано:
прыщи влияют на оценку человека... Стоит ли по этому поводу париться. Жду ответов.

да. стоит.

главный прыщь, который влияет растет из шеи...

с волосами и ушами, ртом, глазами и так далее )))

Опубликовано:

> Автор

Нехитрая истина:

Не хочешь, чтобы замечали твои недостатки - не заостряй на них внимание.

Иначе говоря, ответ - нет. Если ты веселый человек, из которго так и "прет жизнь и драйв", как выражаются тинейджеры, то прыщи не играю большую роль.

ЗЫ

А лечить их все равно надо. Сходи к дерматологу.

Опубликовано:

Я вообще водкой протирался недели 2,5 и чисто как на пятке ) Провда она кожу сушит здорово, но на это и существуют всякие увлажняющие крема. ИМХО Дешевле чем Виши и Клерасилы и т.д. Правдо эт дело индивидуальное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...