Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро 1 свидание... Помогите кто может

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, Прошу вас помочь мне. У меня в воскресение 29.02.06 первое свидание.

Хоть еше больше недели, но как говорится "Готовь сани летом". Проблема в том как готовить. Вот я и волнуюсь, у меня ето в 1 раз...

Не хотелось бы ударить в грязь лицом перед девчонкой...

Вот и моя к вам просьба, даите всебозможные советы...

Вроде "Что, Где, Когда...".

Не хотелось бы чтобы она ушла с плохим настроением из-за прогулки...

А так-же хотелось бы передти к поцелую...

Ну вобшем поделитесь своим опытом...

Зарание спасибо...

Опубликовано:

Аффтар, кури форум. Обсуждалось 33 раза.

Вкрадце:

Как только поздоровкаешься, сразу бери инициативу в свои руки. Под руку девушку хотя бы возьми. Ведите беседу на тему "кто о чем живет, чем занимается". После уже включай БД. Дальше она сама подскажет. :)

Опубликовано:

Конкретно вопросы формулируй.

Например.

Вопрос: Я не знаю как начать её трогать\дотрагиваться\кинестетить\обнять\заставить взять за руку ?

Ответ: В начале поздороваться за руку с ней. Немного задержать её в своёй. После чего, сделать так что б ты взял её под руку, точнее, сказал: - "Цепляйся!" - показывая на руку.

Опубликовано:
"Цепляйся!" - показывая на руку.

это действительно самая СТРАШНАЯ фраза из всех , которые мне говорили...и поверь , в глазах деушки она выглядит еще хуже...Афтар , тока не говори "цепляйся"

Опубликовано:

это действительно самая СТРАШНАЯ фраза из всех , которые мне говорили...и поверь , в глазах деушки она выглядит еще хуже...Афтар , тока не говори "цепляйся"

это смотря как сказать...сколько раз сам ее говорил и ниче...удачно;) тебе видимо с парнем не повезло;)

2 аффтор

"У меня в воскресение 29.02.06 первое свидание."

я не ошибся...29 февраля? :blink:

Опубликовано:

разбирает дикий смех!!!!!!)))) ЦЕПЛЯЙСЯ!!

Опубликовано:

имхо вместо "цепляйся" лучше элегантно слегка выставить локоть и с легкой иронией и легкой же улыбкой на нее взглянуть искоса..

У меня эт пока беспроигрышно, "цепляются" с удовольствием

Опубликовано:

разбирает дикий смех!!!!!!)))) ЦЕПЛЯЙСЯ!!

Нормальная фраза. Другое дело: "Цепляйся своими щупальцами, млекопитающее!" ;)

Опубликовано:
Ребята, Прошу вас помочь мне. У меня в воскресение 29.02.06 первое свидание.

Хоть еше больше недели, но как говорится "Готовь сани летом". Проблема в том как готовить. Вот я и волнуюсь, у меня ето в 1 раз...

Не хотелось бы ударить в грязь лицом перед девчонкой...

Вот и моя к вам просьба, даите всебозможные советы...

Вроде "Что, Где, Когда...".

Не хотелось бы чтобы она ушла с плохим настроением из-за прогулки...

А так-же хотелось бы передти к поцелую...

Ну вобшем поделитесь своим опытом...

Зарание спасибо...

Хочеш всебозможных советов....? О'кей! Вот от меня: мой руки перед едой.

PS

Задай конкретный вопрос, получеш нормальный ответ. ;)

Опубликовано:

Найди одно место где романтично, другое где тепло и интимно(кафешку прикольную например, нео не ресторан, т.к. там официанты, а это не способствует) и третье , где лучше всего пройти к 1-му и от 1-го ко 2-му. Погуляйте и идите к 1-му месту, найди на небе ее созвездие, выучи где оно точно находится и когда будешь в романтичном месте поставь ее к себе спиной прижми и начинай показывать. Если поцелуетесь (70%) хорошо, если нет - отлично, гораздо веселее оттягивать этот момент. Но когда будешь показывать дыхни в затылок и коснись носом за ее ухом.

З.Ы. Внимательно продумай где будете гулять, чтобы если она вдруг замерзла (зима то на дворе) быстренько дойти до теплого интимного места, а романтику оставить на 2-е свидание

З.З.Ы. Да! И лучше пусть она говорит!!!)))

Опубликовано:

"цепляйся" работает

"держись" работает

"держись, а то если я упаду тебе будет не удобно иеня поднимать" работает

"Мадам?" высавляешь руку - работает

"мадмуазель?" то же

зависит от того как произносится фраза, невербалика. Так ладно автор, щас напугаю тебя умными фразами.

Почитай сайт там все есть. Париться глупо, просто проводи свидание, получай свой опыт. Удачи.

Опубликовано:

Про "Цепляйся" очень много раз употреблял данное выражение ни каких плохих реакций не замечал.

Самое главное как говоришь. (Прочитайте пожалуйста тему "Она выходит замуж") Нужна помощь Hell p

Опубликовано:
Найди одно место где романтично, другое где тепло и интимно(кафешку прикольную например, нео не ресторан, т.к. там официанты, а это не способствует) и третье , где лучше всего пройти к 1-му и от 1-го ко 2-му. Погуляйте и идите к 1-му месту, найди на небе ее созвездие, выучи где оно точно находится и когда будешь в романтичном месте поставь ее к себе спиной прижми и начинай показывать. Если поцелуетесь (70%) хорошо, если нет - отлично, гораздо веселее оттягивать этот момент. Но когда будешь показывать дыхни в затылок и коснись носом за ее ухом.

А почему не надо идти в ресторан?? Как вам ilPatio?? Оченб прилично заведение. Музыка роматничкая играет, покушать можно не дорого, но очень вкусно....

А какие созвездия днем?? да и под вечер их не так уж и просто найти...

Так куда ты решил её сводить????

У меня примерно такая же ситуация, после 6 февраля иду на встречу с девушкой (можно сказать первое свидание), вот не знаю, как лучше.

Может сначала в кино, а потом прогулка до ilPatio, а потом ещё прогулка и подомам??

подскажите, какие ещё есть варианты..

Опубликовано:

А почему не надо идти в ресторан?? Как вам ilPatio?? Оченб прилично заведение. Музыка роматничкая играет, покушать можно не дорого, но очень вкусно....

А какие созвездия днем?? да и под вечер их не так уж и просто найти...

Так куда ты решил её сводить????

У меня примерно такая же ситуация, после 6 февраля иду на встречу с девушкой (можно сказать первое свидание), вот не знаю, как лучше.

Может сначала в кино, а потом прогулка до ilPatio, а потом ещё прогулка и подомам??

подскажите, какие ещё есть варианты..

Ну ты так говоришь будто мы все из одного города. По-моему первое свидание нужно проводить вечером (чтобы не слищкрм долго тянулось и не все успелось сказать), а вечером звезды видны

Опубликовано:

Встречаешь её уверенно, смотри в глаза и улыбайся. Онеми её по дружески и отправляйтесь на недолгую прогулку. у дороги, например, желателно где нету светофоров и много машин, берешь её за руку, и потом не отпускай... Идите потихоньку в кафе. Не садитесь за стол где стулья по разные стороны стола!!

Почаще улыбайся, шути. Я люблю говорить об увлечениях, так же представляю свою точку зрения, и стараюсь вести разговор. постепенно перехожу на тему про романтику и т.д. Очень классно работает "Я хочу тебя поцеловать, НО думаю ещё рано". Если всё идёт как надо, то она подставляет губы. слишком много не говори! Веди себя естественно и не волнуйся.

Напиши потом как прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...