Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения портятся

Рекомендованные сообщения

Типичный случай: С девушкой встречаемся 5 месяцев. Мне 18, ей 21. Проблем с возрастом нет!!! С ней очень похожи в манерах, общении, одинаковые привычки. Ну, в общем не находил такого человека, так похожего на меня!!! Все было ОТЛИЧНО, но вот в последнее время стали постоянные ссоры!!! Ее слова: "Где ты был, почему не позвонил, а вот я сидела как дура одна, ждала тебя. И вообще я выполняю роль мужчины, т.к. не ты бегаешь за мной, а я за тобой, устала и т.д."

Я попытался измениться!!!

Начал встречать с работы, чаще звонить и больше уделять внимания (стал выполнять роль мужчины :) ). Но, отношения не улучшились. Говорит: "хочу расстаться, мне тяжело с тобой!!! Не знаю, как буду без тебя, но с тобой я тоже не могу!!!" Пару раз доходило до расставания… Но пока довозил до дому было много слез, истерик и т.д., а у самых дверей соглашались на то, что мы друг без друга не сможем и все будет хорошо!!! На следующий день опять все повторяется: она приходит с работы не довольная, виноват во всем получаюсь я и все по старому…

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ….

...

Я попытался измениться!!!

Начал встречать с работы, чаще звонить и больше уделять внимания ...

..."хочу расстаться, мне тяжело с тобой!!! Не знаю, как буду без тебя, но с тобой я тоже не могу!!!" Пару раз доходило до расставания… Но пока довозил до дому было много слез, истерик и т.д., а у самых дверей соглашались на то, что мы друг без друга не сможем и все будет хорошо!!! На следующий день опять все повторяется: она приходит с работы не довольная, виноват во всем получаюсь я и все по старому…

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ….

Зря! Её скорее всего задело то, что ты за ней не бегаешь! Не поддавайся, ещё у Пушкина - чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы им.

А истерики, так просто боиться потерять и энто правильно! Пусть побаиваться!

А что зло и усталость на те после работы отрывает, это пресекай! Или делай ДОД и не ии мозги, а найди ту коорая будет всем довольна.

А в общем ты всё правильно делал до того как начал меняться (навено)

У меня было так много раз, только я делал неправильно, она говорила мне - ты меня не любишь, спопли и т.д. Я как дурак, встречал из универа, цветочки, провожалки... Дурак не потому что тратил время, я просто не любил её, обманывая себя и ёё, а у тебя как?

Звонит мне моя любимая сегодня в час дня!!! И плачет в трубку!!! "Саша, я поссорилась с родителями, ОЧЕНЬ СИЛЬНО и меня выгоняют из дома!!!"

Проблема вот в чем: У меня ей жить какое-то время не возможно, причины не буду объяснять!!! Буквально пару дней!!!

Она говорит: "пойду жить некоторое время к своему бывшему пацану." Я думаю этого категорически нельзя допустить!!!

Может позвонить ее маме и поговорить с ней??? Я думаю это самы лучший вариант!!!

В данный момент едит ко мне!!!

Плохо представляю себе, почему нельзя оставить девочку у себя на пару ночей...

Да и, в конце-концов, у нее нет подруг? :)

Да бесполезно будет говорить с мамой просто ты для неё не кто так что ненадо!!!

Оставь у себя на пару дней если сможешь а потом попробуй её посилить у подруги или у своего лучшего друга!(думаю лучший друг не полезет к ней!!

Оставил у себя!!!

Звонил ее матери. Она не берет трубку, сбрасывает!!!

Припарил папу, чтобы он "причесал" маму, чтобы мама не "брила" Дашу... Все вроде будет ОК!!! =) Всем пасиб!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...