Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"умение тан

noob

Рекомендованные сообщения

вопрос такой - если "не умеешь танцевать", есть 2 варианта действия на вечеринке:

1) стоять в сторонке

2) расслабиться и просто стараться двигаться так же как, остальные

вопрос такой - стоит ли предостерегаться от того, что будешь выглядеть нелепо, "не умея". или когда толпа народу (в основном девок) дергается под музыку, это не заметно? под "умением" я подразумеваю отсутствие навыков, которые приобретаются на вских курсах и т.д. и еще такой вопрос - после скольки походов в клуб этот таракан пропадает? или все-таки стоит какие-нибудь курсы посетить сначала, чтоб не ударить в грязь лицом?

Конечно, большинству на тебя будет абсолютно по*уй.

Никто тебя не съест )

Афтор!

Ты, как и многие другие, сильно заморачиваешся. Я тебе не буду объяснять почему ты офигенно не прав - просто поверь следующей фразе: всем АБСОЛЮТНО пофигу на то чем ты там занимаешся.

Если ты не начнеш ОТДЫХАТЬ на вечеринах, а будеш заморачиваться - то лучше не ходить туда совсем.

Просто забей на всё. Приди с веселой компанией, возьми допинга - пива или коктеля или что ты там употребляешь, и вперед!

Ты ведь не претендуешь на роль звезды танцпола, так? Или все-таки вокруг тебя собирается толпа, а ты по центру выделываешь коленца??

Если нет, то просто не напрягайся...

Лично я просто ненавижу саму атмосферу клубов и стараюсь там не появляться... ну если только какая-нибудь бевушка будет умолять), так что для себя проблемы не вижу...

Если все-таки так беспокоит неумение танцевать - запишись на какие-нибудь экспресс-курсы. Наверняка такого много и найти можно даже в яндексе )

Кстати вариант на счет танцев... Взять и записаться вместе с девушкой на курсы, допустим, танго... Красиво, интересно и обоим будет весело )

1) стоять в сторонке

Никак нет! Моя установка: "Я пришел на дискач, чтобы развлекаться ."

Та не важно, как ты двигаешься. Главное - натяни улыбку на лицо и веселись.

такой вопрос - после скольки походов в клуб этот таракан пропадает?

После первого же, если у тебя установка "развлекаться", а не пытаться _научиться_.

или все-таки стоит какие-нибудь курсы посетить сначала, чтоб не ударить в грязь лицом?

Есть лишние деньги - иди... Только время потеряешь.

Хых. я тоже в детстве боялся.

А теперь дайте мне только танцпол и нормальную музыку. Сразу съём "меня" начинается, недавно поставил рекорд 4-ре (5-6-ки) за вечер(часов до 2 тусил с 11), тем более главное зацепить одну, остальные подтянутся, увидят что тебя клеят, и, короче всплывают все, кто пришел мальчиков цеплять, а точнее они думали что их будут цеплять. Пока что =)

Думал, поначалу что просто девочки рядом тусят. Проверил - Не оказывается не просто. (отходишь с танцпола на пол минуты, возвращаешься, девочка ушла, замученная (не нравилась она мне, че тут поделать=))). Устают бедные. Я могу цел ночь на танцполе танцульки гнуть, и такие батаники как ты (без обид) выходят чето боятся, двигаются в одном направлении и стиле, мрак, но как контраст хорошо действует. Мои движения абсолютно не повторяются, видоизменяются постоянно, ритм роль конечно тоже играет. Могу стоять просто, могу оценивать кого-то из центра танцпола, кто оценивает меня, могу исполнять кренделя (я не умею не брейкбит танцевать, не нижний и не верхний, но меня почему то замечают, и руки, ноги, голова, туловище, мимика все в деле (запомни: у всех все разгинается и сгинается одинаково, но вот как, это уже другой вопрос)) невербалка в танце просто супер, вроде и танцую, а на самом деле на подсознание давлю, что и работает.

Короче автор - рамки и границы рисуешь ты. Тебе должно нравится то что ты делаешь. Тогда ты будешь это делать лучше всех. Включи дома музыку. Танцуй под неё. Пробуй. Закрой глаза на какой-нить любимой песенке(треке, мелодии), махай так как нравится, и всем чем нравится, все в деле, следя за ритмом, представь что ты на дискотеке, представь что все люди знакомые твои, что все тебе улыбаются. Представь, что ты крут, представь что ты нео, да что угодно, накрути себя ! И вперёд, за выделение из толпы, тебе по морде не дадут, а только скажут, да чувак не плохо исполняет, а вот если сам начнешь провоцировать, то тогда вариант может быть такой. Конечно, нужна хорошая компания. И цель само собой =)

ЗЫ: помогает плитка шоколада перед дискотекой. Правда ща мну незя =(

насчет потери времени на занятиях по танцам - я бы еще очень даже поспорил..Думаю, многим эти занятия, даже в плане тела ,дадут больше ,чем качалка.. Плюс,при этом ты еще и танцевать учишься.

Лично у меня всегда вызывали симпатию люди в клубах, имеющие пластику,чувство ритма и умеющие двигаться..

Лично я никогда не занимался танцами(тока очень давно,бальными.. и не долго), но очень бы хотел.. :)

2noob

Зря паришься на счёт танцев. Как уже сказано, всем будет пофиг.

Что касается девушки, с которой ты танцуешь, если она с тобой танцует - значит к тебе уже положительное отношение. Чтобы вызвать негатив, надо стоять истуканом, остальное - прокатит.

П.С. Если она танцует лучше тебя (а скорее всего так и есть) - будет повод попросить её научить тебя танцевать.

может быть я повторяюсь, но желательно чтобы выполянлось два условия:

1) ТЕБЕ нравится как ты танцешь, т.е. ты должен сам получать "удовольствие" от танца. это будет сразу заметно остальным

2) по возможности чувствовать ритм, музыку

я никогда не занимался танцами, но не раз слышал что танцую совсем неплохо. когда хожу на дискотеку, всегда делаю так:

1) если вижу что кто-то хорошо танцует, то выделяю для себя понравившееся движение, и где-то его потворяю, но ни в коем случае полностью не копирую другого, лишь местами повторяю

2) если я чувствую что плохо получается танцевать, аж самому противно, то останавливался, отходил в сторонку, освежал голову, посматривал на танцпол на других, замечал интересные движения, сам заряжаешься от них и бегом на танцпол. признаться давно такого уже не было....

3) двигаться ТОЛЬКО в ритм музыке

поначалу видел как кому-то не нравилось как я танцую. ну фиг с ним, у каждого свои вкусы и нравы. в таком случае поступал согласно пункту 2

• 2 недели спустя...

если ты совсем не танцуешь, то просто начинаешь потихоньку двигаться в такт музыке.

советуб сразу не срыватся как бешеный абезьян пугать народ. еще уберешь кого с ноги =)

перенимай характерные движения у тех, кто вокруг и тебе кажется что они нормально танцуют.

пара-тройка связок и ты уже можешь выпендрится.

если музыка слишком быстрая и ты физиски не успеваешь на каждый удар, делай через один.

твой темп будет в 2 раза медленнее музыки, но ты будешь двигаться в темпе(у многих проблемы с осознанием как же танцевать под умц-умц-умц 180+ ударов в минуту - либо у тебя быстрые ноги, либо ты делаешь это в 2-3 раза медленне музыки).

следи за девушками. как они двигаются и старайся копировать - потом пригодится.

зеркаль девушку. не полностью, но твой танец должен быть чем-то похож.

тогда ты ей понравишся. если твоя цель-это знакомство.

если же цель-отрыв и разрядка, то забудь что я писал и делай все что угодно в этом ритме,

ритме в 2 раза быстрее и т.д.

общий совет- представь в себе красную точку и раскручивай это ощущение тепла и рулеза.

пока оно не станет величиной с танцпол как минимум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...