Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуальные крышесносы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребяты, просьба огромная - поделитесь виртуальными (инет, телефон, радио, почта) крышесносами. А то у меня фантазии не хватает.

Опробовано:

Песня по радио

Цветы на дом

CD-holder полный дисков и посланый по почте вместе со стихами

Опубликовано:
Ребяты, просьба огромная - поделитесь виртуальными (инет, телефон, радио, почта) крышесносами. А то у меня фантазии не хватает.

Опробовано:

Песня по радио

Цветы на дом

Не сочти за наглость - но не мог бы ты написать предысторию вопроса - стало интересно

Опубликовано:

Опробовано:

Песня по радио

Цветы на дом

Не сочти за наглость - но не мог бы ты написать предысторию вопроса - стало интересно

Да без проблем)))

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8054

Опубликовано:

по асе или на знакомствах маленький крышеснос - эт ссылка на картинку с красивым цветочком.. Лучше с полевым каким-нить, наивно и мило. Оч.многим деффчатам это безумно нравилось.

Опубликовано:

Афтар.

НЕ знаю зачем тебе это - там что совсем девочек нет?

Рак - это тема. Присядь на уши с красивыми словами, раскажи метафору про 2 одинаковых цветка (черт давно я ее не использовал :), пошли подарки типо плюшамедвежат, если видиш что идет на контакт.

НУ И ПРИЕДЬ К НЕЙ, О ЧЕЛОВЕК! :)

Опубликовано:

Проблема в том, что вокруг одни американки(((.

Николай расскажи про метафору (интересно стало). Поездка намечена на конец Марта. Эти 2 месяца надо поддерживать ее в позитивном состоянии. Если что на ум придет. Типа виртуального цветочка или еще чего-нить пишите.

З.Ы. Кстати я ей голубую розу на ящик отправил. Столько восторга было - сам офигел

по асе или на знакомствах маленький крышеснос - эт ссылка на картинку с красивым цветочком.. Лучше с полевым каким-нить, наивно и мило. Оч.многим деффчатам это безумно нравилось.

Спасибо за совет! Надо будет еще разок попозже отправить

Опубликовано:

я обычно их ваще в яндексе ищу. Но еще лучше посмотри работы профессионалов на сайте..ээ..модеры, если что сносите ссылку, не знаю точно, можно такой линк постить или нет ;)

www.photokonkurs.com Там есть раздел "Природа", так вот оттуда можно очень много красивых цветов подарить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...