Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабские проверки

Лис

Рекомендованные сообщения

Последнее время просто устал бороться с женской сущностью. На работе в свое время, когда только-только разошелся с гражданской женой, не плохо порезвился – и пристало ко мне репутация бабника. Мне как пох…. Но на работе завязал – гадить в кормушке. Хоть и работает в конторе 500 человек. Некоторое время назад пришла секретарем – 8. Ей очень быстро про меня все рассказали (бабский телеграф). Ну я и не запаривался.

До того момента, как не получил явные намеки и не увидел сподвиги в мою сторону. Девушка оказалась – очень умной. Развел на «познакомь с такой же подругой как и ты».

Стебался на все её проверки – да возраст с опытом соответствующий. Спустя 2 недели отношений – честно предупредил, что все никаких проверок дурацких. Чистые, смелые, раскованные отношения – тем более, что нашли друг друга по духу, что называется.

Но млин, все равно начала понижение моего ранга. Пытался отвлечься на других, но утром выпроваживаешь очередную, и снова набираю ее, чтобы еще раз получить безответный вызов и неотмеченную смску. Вчера сидел думал – занимался самоанализом, в итоге понизив ее до 7, решил еще раз поговорить, потому как начал «растворяться» в этом человеке. Да и давно не встречал родственную душу. Стою на перепутье, то ли забить/забыть ее???, то ли опять заново включать пикап????. Да и все вызвано тем, что 2,5 недели не виделись по причине новогодних праздников.

Ну и вопрос женской половине – ЗАЧЕМ это нужно, когда прекрасно понимаете с кем имеете дело….

p.s. Да кстати – подруга за мужем – может ищет для себя причину расстаться? Но ведь можно просто разойтись. :blink:

Могу сказать свое отношение к проверкам.

По-моему, это глупо и унижает девушку. Если уж выбрала - то наверняка знала, кого. Тем более, проверяй-не проверяй, все равно от этого избранник не изменится, только нервы себе вытрепешь.

Привет Лис!

Извини, что я не баба. Но хочу ответить.

Мое мнение: Беги от нее теряя тапки - иначе покалечит!

Доводы:

1. На сколько я понял - ты слил ей всю пикаперскую тему.

2. Попробуй узнать - не любила-ли она в детстве играть в футбол, казаки-разбойники и т.п. - Нуждается и ищет авторитета (не любви) среди мужиков. Её компания - "лысые" подруги.

3. Узнай про мужа: кто готовит, убирает, стирает, выносит мусор. Имхо: муж - тряпка (ширма, "не уважуха" - удобный друг детства.). Но только не давай метаподсказок!

P.S.: Плохое начало. Две недели - не срок, а скорее "курортный" роман. Когда задействован такой ресурс-аудитория (500 чел.) - баба в лепешку расшибется, что-бы тебе показать, что она "друг человека". А потом тебя утилизирует - и пусть все видят, что ОН (ты) готов для нее сделать, что-бы вернуть. Самое не поправимое - п. 1. - Следовательно, лучше найти другую 8-ку.

Привет Лис!

Извини, что я не баба. Но хочу ответить.

Мое мнение: Беги от нее теряя тапки - иначе покалечит!

Доводы:

1. На сколько я понял - ты слил ей всю пикаперскую тему.

2. Попробуй узнать - не любила-ли она в детстве играть в футбол, казаки-разбойники и т.п. - Нуждается и ищет авторитета (не любви) среди мужиков. Её компания - "лысые" подруги.

3. Узнай про мужа: кто готовит, убирает, стирает, выносит мусор. Имхо: муж - тряпка (ширма, "не уважуха" - удобный друг детства.). Но только не давай метаподсказок!

P.S.: Плохое начало. Две недели - не срок, а скорее "курортный" роман. Когда задействован такой ресурс-аудитория (500 чел.) - баба в лепешку расшибется, что-бы тебе показать, что она "друг человека". А потом тебя утилизирует - и пусть все видят, что ОН (ты) готов для нее сделать, что-бы вернуть. Самое не поправимое - п. 1. - Следовательно, лучше найти другую 8-ку.

Привет Sea Wind,

1. Ничего не сливал, еще раз скажу она достаточно умна, просто был прямой вопрос:

Она: как быстро все произошло, как у тебя это вышло со мною.

Я: слышала, выражение – пикап.

Она: Да, знаю, что это такое

И усе… Затем я уже поднял тему, что искренность, открытость, спонтанность и доверие – гораздо больше приносит удовольствия, радости и ярких эмоций, чем постоянное напряжение при мысли(у нее!!!) в духе – «а все таки это не я дура, я - королева, а ты глупый».))))))))))))))))))

2. Это очевидно и так сразу

3. Про мужа – я и так все знаю. Ибо в первую очередь меня интересует, что двигает девушкой, отвергающей моральные принципы и устои перед обществом и самое главное пренебрегающей семейным доверием. Муж у нее не тряпка, просто задроченный ею – друзья + дурь.

ЗЫ. Все верно – на фуй, на фуй такую 8. Порою бывает обидно, встречаешь человека РАВНОГО. Но девичья спесь все таки преобладает над девичьим разумом. И приходиться уходить!!!

ЗЗЫ. Не соглашусь, даже если девушка знает хоть всю пикаперскую тему, что все потеряно. Можно подключать и другие ресурсы – достаточно сильные и мощные. Но переделывать и наказывать прекрасную половину – в данном случае меня не прет))))))))))))))))

2 Лис.

Не, ну я-ж не настаиваю. Ты сам смотри - тебе видней. Но для себя, из того, что ты описал я сделал-бы вывод: Рвать когти!!!

Особенно когда почуял, что начинаешь "растворяться". - Для меня такое расстворение наипервейший запах киросина. Причем с любовью, как могло-бы показаться, у такого расстворения мало общего. Я бы это состояние сравнил с не грамотно пропущенной "чухой" с лева/с права.

Тут нужно либо мобилизоваться и идти на штурм - либо быстро менять барышню. Для себя я определил так: Если тетка от 7-ми и выше - то плыть/расстворяться нельзя - Ооочень велик риск круто обжечся! Если дама ниже 7, - то хоть заплывай и не выныривай - никуда она не денеться! Тут уже главное со статусом не ошибиться. :D Если замечаю, что тетка начинает прокачивать свой статус - очень сильно настараживаюсь. Проверяю себя на предмет "расстворения". - Если все "Ок", - то можно ей и помочь. А, если - нет, то лучше начать оказывать помощь с себя.

- Но, по-любому согласен - тема скользкая: Тут каждый сам-себе хозяин-барин.

P.S.: Ниже 7-ок стараюсь не связываться - не спортивно как-то. Должен-же и у них стимул к росту быть.

+1

Все верно тема - очень скользкая, но млин мне более интересна, чем правила пикапа и как их использовать в начале и пр.. В данном конкретном случае со мною - рвать когти, пока в клюве находятся приятные, яркие эмоции и воспоминания (что можно и нужно использовать с другими), а не горечь обиды и унижения - это наиболее простой, а потому верный прием. Хотя предпринять штурм, сам процесс - это как вызов самому себе

Мда это факт с меньше, чем на 7, дел сам стараюсь не иметь, но порою просыпаясь утром и глядя на партнера, понимаю: в том, что я ее снял, скорее не моя заслуга а ее :blink::D

С такими 8-9 лучший коммент - выражение классика: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...