Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабские проверки

Лис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время просто устал бороться с женской сущностью. На работе в свое время, когда только-только разошелся с гражданской женой, не плохо порезвился – и пристало ко мне репутация бабника. Мне как пох…. Но на работе завязал – гадить в кормушке. Хоть и работает в конторе 500 человек. Некоторое время назад пришла секретарем – 8. Ей очень быстро про меня все рассказали (бабский телеграф). Ну я и не запаривался.

До того момента, как не получил явные намеки и не увидел сподвиги в мою сторону. Девушка оказалась – очень умной. Развел на «познакомь с такой же подругой как и ты».

Стебался на все её проверки – да возраст с опытом соответствующий. Спустя 2 недели отношений – честно предупредил, что все никаких проверок дурацких. Чистые, смелые, раскованные отношения – тем более, что нашли друг друга по духу, что называется.

Но млин, все равно начала понижение моего ранга. Пытался отвлечься на других, но утром выпроваживаешь очередную, и снова набираю ее, чтобы еще раз получить безответный вызов и неотмеченную смску. Вчера сидел думал – занимался самоанализом, в итоге понизив ее до 7, решил еще раз поговорить, потому как начал «растворяться» в этом человеке. Да и давно не встречал родственную душу. Стою на перепутье, то ли забить/забыть ее???, то ли опять заново включать пикап????. Да и все вызвано тем, что 2,5 недели не виделись по причине новогодних праздников.

Ну и вопрос женской половине – ЗАЧЕМ это нужно, когда прекрасно понимаете с кем имеете дело….

p.s. Да кстати – подруга за мужем – может ищет для себя причину расстаться? Но ведь можно просто разойтись. :blink:

Опубликовано:

Могу сказать свое отношение к проверкам.

По-моему, это глупо и унижает девушку. Если уж выбрала - то наверняка знала, кого. Тем более, проверяй-не проверяй, все равно от этого избранник не изменится, только нервы себе вытрепешь.

Опубликовано:

Привет Лис!

Извини, что я не баба. Но хочу ответить.

Мое мнение: Беги от нее теряя тапки - иначе покалечит!

Доводы:

1. На сколько я понял - ты слил ей всю пикаперскую тему.

2. Попробуй узнать - не любила-ли она в детстве играть в футбол, казаки-разбойники и т.п. - Нуждается и ищет авторитета (не любви) среди мужиков. Её компания - "лысые" подруги.

3. Узнай про мужа: кто готовит, убирает, стирает, выносит мусор. Имхо: муж - тряпка (ширма, "не уважуха" - удобный друг детства.). Но только не давай метаподсказок!

P.S.: Плохое начало. Две недели - не срок, а скорее "курортный" роман. Когда задействован такой ресурс-аудитория (500 чел.) - баба в лепешку расшибется, что-бы тебе показать, что она "друг человека". А потом тебя утилизирует - и пусть все видят, что ОН (ты) готов для нее сделать, что-бы вернуть. Самое не поправимое - п. 1. - Следовательно, лучше найти другую 8-ку.

Опубликовано:
Привет Лис!

Извини, что я не баба. Но хочу ответить.

Мое мнение: Беги от нее теряя тапки - иначе покалечит!

Доводы:

1. На сколько я понял - ты слил ей всю пикаперскую тему.

2. Попробуй узнать - не любила-ли она в детстве играть в футбол, казаки-разбойники и т.п. - Нуждается и ищет авторитета (не любви) среди мужиков. Её компания - "лысые" подруги.

3. Узнай про мужа: кто готовит, убирает, стирает, выносит мусор. Имхо: муж - тряпка (ширма, "не уважуха" - удобный друг детства.). Но только не давай метаподсказок!

P.S.: Плохое начало. Две недели - не срок, а скорее "курортный" роман. Когда задействован такой ресурс-аудитория (500 чел.) - баба в лепешку расшибется, что-бы тебе показать, что она "друг человека". А потом тебя утилизирует - и пусть все видят, что ОН (ты) готов для нее сделать, что-бы вернуть. Самое не поправимое - п. 1. - Следовательно, лучше найти другую 8-ку.

Привет Sea Wind,

1. Ничего не сливал, еще раз скажу она достаточно умна, просто был прямой вопрос:

Она: как быстро все произошло, как у тебя это вышло со мною.

Я: слышала, выражение – пикап.

Она: Да, знаю, что это такое

И усе… Затем я уже поднял тему, что искренность, открытость, спонтанность и доверие – гораздо больше приносит удовольствия, радости и ярких эмоций, чем постоянное напряжение при мысли(у нее!!!) в духе – «а все таки это не я дура, я - королева, а ты глупый».))))))))))))))))))

2. Это очевидно и так сразу

3. Про мужа – я и так все знаю. Ибо в первую очередь меня интересует, что двигает девушкой, отвергающей моральные принципы и устои перед обществом и самое главное пренебрегающей семейным доверием. Муж у нее не тряпка, просто задроченный ею – друзья + дурь.

ЗЫ. Все верно – на фуй, на фуй такую 8. Порою бывает обидно, встречаешь человека РАВНОГО. Но девичья спесь все таки преобладает над девичьим разумом. И приходиться уходить!!!

ЗЗЫ. Не соглашусь, даже если девушка знает хоть всю пикаперскую тему, что все потеряно. Можно подключать и другие ресурсы – достаточно сильные и мощные. Но переделывать и наказывать прекрасную половину – в данном случае меня не прет))))))))))))))))

Опубликовано:

2 Лис.

Не, ну я-ж не настаиваю. Ты сам смотри - тебе видней. Но для себя, из того, что ты описал я сделал-бы вывод: Рвать когти!!!

Особенно когда почуял, что начинаешь "растворяться". - Для меня такое расстворение наипервейший запах киросина. Причем с любовью, как могло-бы показаться, у такого расстворения мало общего. Я бы это состояние сравнил с не грамотно пропущенной "чухой" с лева/с права.

Тут нужно либо мобилизоваться и идти на штурм - либо быстро менять барышню. Для себя я определил так: Если тетка от 7-ми и выше - то плыть/расстворяться нельзя - Ооочень велик риск круто обжечся! Если дама ниже 7, - то хоть заплывай и не выныривай - никуда она не денеться! Тут уже главное со статусом не ошибиться. :D Если замечаю, что тетка начинает прокачивать свой статус - очень сильно настараживаюсь. Проверяю себя на предмет "расстворения". - Если все "Ок", - то можно ей и помочь. А, если - нет, то лучше начать оказывать помощь с себя.

- Но, по-любому согласен - тема скользкая: Тут каждый сам-себе хозяин-барин.

P.S.: Ниже 7-ок стараюсь не связываться - не спортивно как-то. Должен-же и у них стимул к росту быть.

Опубликовано:

+1

Все верно тема - очень скользкая, но млин мне более интересна, чем правила пикапа и как их использовать в начале и пр.. В данном конкретном случае со мною - рвать когти, пока в клюве находятся приятные, яркие эмоции и воспоминания (что можно и нужно использовать с другими), а не горечь обиды и унижения - это наиболее простой, а потому верный прием. Хотя предпринять штурм, сам процесс - это как вызов самому себе

Мда это факт с меньше, чем на 7, дел сам стараюсь не иметь, но порою просыпаясь утром и глядя на партнера, понимаю: в том, что я ее снял, скорее не моя заслуга а ее :blink::D

С такими 8-9 лучший коммент - выражение классика: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...