Еда и секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
569
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Не вздумай перезванивать. Никаких переписок, и прочей херни, на звонки не отвечай. Хотя бы до завтра. Молчи как рыба об лед! -
593
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Я уверен, что да, топовые запросы в православном поисковике так и выдадут как ты говоришь если не 14-20 лет вообще. Предполагаю почему так - хозяйка приказала всем срочно расчехлять рожаторы и подведомственные сми отдали честь. Вот тут я считаю непредвзятый специалист www.youtube.com/watch?v=wr2ROTle3gk на 43:15 приводит цифру в 28-32 года. (Понятно что тут может возникнуть вопрос про максимально здоровое потомство - это на момент рождения или к примеру на период его полового созревания? Эта цифра для всего земного диска или только для южного чертанова?) -
317
Замужняя. Ремейк
Если ставить вопрос так (попытки завиноватить, когда начнёт крутить) - тебе надо сменить фокус с неё на свое развитие. Просто чтобы было легче пережить удар. Спорт, карьера, полезные хобби - я не знаю, в чем ты проседаешь. И обязательно наладь режим дня и питание. И я советую тебе посмотреть в сторону расширения круга общения. Я не говорю что нужно бежать искать новых девушек, но общаться с ними крайне желательно (общайся в формате знакомых! а там как пойдет). -
317
Замужняя. Ремейк
Чтобы показать, что у тебя есть своя ж знь и без неё. И ты не сидел и страдал, пока она отдыхала, а тоже устроил себе отдых, вне зависимости от её настроения и планов. Качели уже... Она убегает, а ты создаешь тему, как догнать -
569
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Для меня отношение человека важнее, чем его подарок. Можно заваливать цветами и подарками, но вести себя как ......., а можно цветы подарить 3 раза в год - на 14 февраля, 8 марта и ДР, но вести себя так, что женщине с тобой будет хорошо и спокойно. Вот мне больше вариант про хорошо и спокойно подходит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.