Перейти к публикации
пикап.Форум

Еда и секс

=Dan=

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос поставлен в названии темы.

Еда и секс. (кто чем угощает девушек? (дома))

По ситуации: лично я, приглашая девушку домой с целью заняться сексом (причем она межет об этом и не знать, в смысле чего я от нее хочу, т.к. приглашаю почти всегда под посторонними предлогами), особенно с малознакомой девушкой, покупаю Мартини (отчего-то все девушки тащатся от него),

Либо вино в пакете (двух- или трех-литровом). Почему в пакете, объясняю: Во-первых не видно содержимого, и девушка не в состоянии четко контролировать, сколько именно она выпила. У них вечно ощущение того, что "я совсем не пьяная". Во-вторых,(вытекает из первого) можно пить достаточно много, не заботясь о том, что кончится вино, пока девушка не дойдет до состояния "готовности". Я лично хорошо контролирую этот момент.

Цель выпивки ясная - слегка подпоить, дабы расслабилась.

Закуска всегда небольшая, типа шоколодок, пакетики сладостей-сухофруктов и тому подобное.

Фисташки или какие-нибудь семечки редко. Только если много времени впереди. А если всего час-два, никогда не беру их, а то всем наверняка известна тяга грузть-грызть-грызть орешки, пока не кончится в пакете все.

Народ! кто что использует для угощения в плане соблазна девушки? Прошу высказаться по теме, в смысле именно небольших закусок и выпивки, а не устраивая "праздник пуза". Приглашения на "ужин" или на "обед" не входит в данную тему. Хотя... все лично мною вышеописанное - ИМХО. Может кто-то напротив, закармливает девушку до отвала, дабы разомлела, лежа не диване :D

Может кто какие афродизиаки использует или еще что и как...

Опубликовано:

Хмм...кроме кофе в постель уже утром ничего припомнить не могу...обычно мне девочки готовят, когда приходят. =)

Неплохой кстати ход: "Спаси меня! Родители уехали, а я даже чайник без кулинарной книги вскипятить не могу!"

Опубликовано:

Секс не должен бить по карману...

Кормите девушек тем что сами едите...(БОРЩ,ПЕЛЬМЕНИ,ЧАЙ)

Можно чуть-чуть преукрасить...

(заметил,что девушкам нравится когда парень сам готовит,да и в еде нужно быть разборчивым)

Опубликовано:
Кормите девушек тем что сами едите...(БОРЩ,ПЕЛЬМЕНИ,ЧАЙ)

Мне больше всего понравилось!

А вообще я сексом у себя дома не люблю заниматься, принцип такой - СЕКС у нее! Вечерком выпить вместе, а утром тебя покормят еще.

Опубликовано:
А вообще я сексом у себя дома не люблю заниматься, принцип такой - СЕКС у нее! Вечерком выпить вместе, а утром тебя покормят еще.

пральна! а то потом ее еще домой провожать, а так сам ужшел...

Опубликовано:
Секс не должен бить по карману...

Что правда то правда. Только чего то так не получается. <_< Была бы хоть квартирка свободная, а так только на хату иногда уходит ХЗ сколько убитых енотов. Абыдна....

А по теме:

Корми чем угодно. Конечно еще зависит где находишься. Если у себя то всё правильно, мартини они просто обажают....еще оливки бы....мммм. =) Шоколад, фрукты....корчое всё правильно, так и продолжай если работает.

Опубликовано:

пральна! а то потом ее еще домой провожать, а так сам ужшел...

Не надо никуда уходить!!! Переночевал, утром позавтракал, а потом уж и домой!

Опубликовано:

Ух, блин развели...

Главное, что бы девушка сама не выгнала на фиг... Тогда ни ужина и ни завтрака не дождетесь, проверено...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Шампусик для НЕЕ

и ПИВАСИК для себя

и что нить закусить

вот и все

если я выпев пива и покурив полезу к своей девушке, то буду жестоко послан...

Если пить, то пить это обоим, вино значит вино..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 69

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 69

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 84

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 170

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

• Создать...