Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еда и секс

=Dan=

Рекомендованные сообщения

Вопрос поставлен в названии темы.

Еда и секс. (кто чем угощает девушек? (дома))

По ситуации: лично я, приглашая девушку домой с целью заняться сексом (причем она межет об этом и не знать, в смысле чего я от нее хочу, т.к. приглашаю почти всегда под посторонними предлогами), особенно с малознакомой девушкой, покупаю Мартини (отчего-то все девушки тащатся от него),

Либо вино в пакете (двух- или трех-литровом). Почему в пакете, объясняю: Во-первых не видно содержимого, и девушка не в состоянии четко контролировать, сколько именно она выпила. У них вечно ощущение того, что "я совсем не пьяная". Во-вторых,(вытекает из первого) можно пить достаточно много, не заботясь о том, что кончится вино, пока девушка не дойдет до состояния "готовности". Я лично хорошо контролирую этот момент.

Цель выпивки ясная - слегка подпоить, дабы расслабилась.

Закуска всегда небольшая, типа шоколодок, пакетики сладостей-сухофруктов и тому подобное.

Фисташки или какие-нибудь семечки редко. Только если много времени впереди. А если всего час-два, никогда не беру их, а то всем наверняка известна тяга грузть-грызть-грызть орешки, пока не кончится в пакете все.

Народ! кто что использует для угощения в плане соблазна девушки? Прошу высказаться по теме, в смысле именно небольших закусок и выпивки, а не устраивая "праздник пуза". Приглашения на "ужин" или на "обед" не входит в данную тему. Хотя... все лично мною вышеописанное - ИМХО. Может кто-то напротив, закармливает девушку до отвала, дабы разомлела, лежа не диване :D

Может кто какие афродизиаки использует или еще что и как...

Хмм...кроме кофе в постель уже утром ничего припомнить не могу...обычно мне девочки готовят, когда приходят. =)

Неплохой кстати ход: "Спаси меня! Родители уехали, а я даже чайник без кулинарной книги вскипятить не могу!"

Шампусик для НЕЕ

и ПИВАСИК для себя

и что нить закусить

вот и все

И водочки чуток для закрепления :lol:

Секс не должен бить по карману...

Кормите девушек тем что сами едите...(БОРЩ,ПЕЛЬМЕНИ,ЧАЙ)

Можно чуть-чуть преукрасить...

(заметил,что девушкам нравится когда парень сам готовит,да и в еде нужно быть разборчивым)

Кормите девушек тем что сами едите...(БОРЩ,ПЕЛЬМЕНИ,ЧАЙ)

Мне больше всего понравилось!

А вообще я сексом у себя дома не люблю заниматься, принцип такой - СЕКС у нее! Вечерком выпить вместе, а утром тебя покормят еще.

А вообще я сексом у себя дома не люблю заниматься, принцип такой - СЕКС у нее! Вечерком выпить вместе, а утром тебя покормят еще.

пральна! а то потом ее еще домой провожать, а так сам ужшел...

Секс не должен бить по карману...

Что правда то правда. Только чего то так не получается. <_< Была бы хоть квартирка свободная, а так только на хату иногда уходит ХЗ сколько убитых енотов. Абыдна....

А по теме:

Корми чем угодно. Конечно еще зависит где находишься. Если у себя то всё правильно, мартини они просто обажают....еще оливки бы....мммм. =) Шоколад, фрукты....корчое всё правильно, так и продолжай если работает.

пральна! а то потом ее еще домой провожать, а так сам ужшел...

Не надо никуда уходить!!! Переночевал, утром позавтракал, а потом уж и домой!

• 3 недели спустя...
Шампусик для НЕЕ

и ПИВАСИК для себя

и что нить закусить

вот и все

если я выпев пива и покурив полезу к своей девушке, то буду жестоко послан...

Если пить, то пить это обоим, вино значит вино..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...