Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть его - дубль 2

Рекомендованные сообщения

Сразу объясню - для чего.

1. Мне на данном этапе сложно разобраться в себе и своих чувствах.

2. Чтобы избавиться от того, что крутится в "башке", хочу проговорить как можно больше раз, чтобы яркость убавить и снизить эффект...

3. Понять хочу. Не себя. Его мотивацию.

Ту тему помним, да? так вот... садитесь и слушайте, что получилось...

/удалила, кто не успел - тот опоздал/

Суббота. Решила позвонить, сотовый отключен, звоню с городского... Снимает трубку - на фоне женский смех... Перезваниваю - абонент недоступен. Ну, думаю, мало ли... Набираю домашний, снимает трубку, голос холодный... Я спршиваю - че делаешь?

Он - уходить собираюсь

Я - у тебя девушка?

Он - да

Я - Почему?

молчание

Я - Имя, почему?

бросает трубку.

Все. Оборвалось.

Для чего пишу? чтобы смочь справиться с этой болью. чтобы понять, пойму - будет легче.

Думаю, наверное, грань перейдена... После нее - жизнь без него. Жаль. Очень больно и обидно. Боюсь думать, что все это время меня так подло обманывали. Шокирует. Как бы вот...

Поговорите со мной... объясните мне, мужчины - зачем? и почему? что его мотивировало на это? зачем, если не любит? зачем, если любит?

Пока все, пожалуй....

я вот тут думаю сижу, тема есть в Барной Стойке про "окончательный разрыв отношений"... неужели есть такие оптимисты, которые и в этой ситуации увидят возможность воссоединения?

я не говорю, что я этого хочу, мне интересно - и в такой ситуации это возможно?!

Вероятно ты так сильно его обидела, что даже не хочет общаться с тобой, или специально хочет вызвать в тебе ревность дикую! Видимо у него это получается! Вам надо встретиться и в спокойной обстановке, без эмоций расставить все точки. Будете ли вы друзьми или ваши отношения загорятся новым пламенем страсти и любви! Спроси у него, чего он хочет, каких отношений и каких хочешь ты! А лично тебе советую, прежде чем что-то сделать и сказать трижды подумай к каким последствиям это может привести! Удачи!!!!

Вероятно ты так сильно его обидела, что даже не хочет общаться с тобой, или специально хочет вызвать в тебе ревность дикую! Видимо у него это получается! Вам надо встретиться и в спокойной обстановке, без эмоций расставить все точки. Будете ли вы друзьми или ваши отношения загорятся новым пламенем страсти и любви! Спроси у него, чего он хочет, каких отношений и каких хочешь ты! А лично тебе советую, прежде чем что-то сделать и сказать трижды подумай к каким последствиям это может привести! Удачи!!!!

скажи мне, ЧТО должна сделать тебе девушка, твоя праймари, чтобы ты ТАК ее "обижал", а?

мне кажется, ты ошибаешься, здесь, наверное, другие причины и другие мотивы

Я думаю, что он долго бегал, судя по контексту, и ему это надоело. Наверно "ближе-дальше" с твоей стороны длилось очень долго и твоё "дальше" столкнулось с его "дальше", после этого момента человек явно задумается и решит для себя. То, что приходил и извинялся несколько раз, а ты ни как не реагировала, то это и послужило. Сама пишешь, что общались в полухолодном ключе, а это ни к чему хорошему не приведёт.

На самом деле вам надо встретиться и очень хорошо поговорить без всяких истерик и рукопрекладства, не уместно это, и каждому сделать выводу из разговора. Просто поговорите.

Я думаю, что он долго бегал, судя по контексту, и ему это надоело. Наверно "ближе-дальше" с твоей стороны длилось очень долго и твоё "дальше" столкнулось с его "дальше", после этого момента человек явно задумается и решит для себя. То, что приходил и извинялся несколько раз, а ты ни как не реагировала, то это и послужило. Сама пишешь, что общались в полухолодном ключе, а это ни к чему хорошему не приведёт.

На самом деле вам надо встретиться и очень хорошо поговорить без всяких истерик и рукопрекладства, не уместно это, и каждому сделать выводу из разговора. Просто поговорите.

Нет, ближе-дальше и игнор - все было уместно и в норме, то есть никто ни на кого не давил... знаешь, ты, наверное, не читал предыдущую тему, поэтому несколько сложно судить о его "извини"...

скажем так, я не чувствовала доверия, поэтому относилась настороженно...

не могу и не хочу его видеть, единственное желание - исчезнуть из его жизни совсем. просто как будто меня никогда не было на этой планете

Рун, сочувствую.

что его мотивировало на это?

Усталость прежде всего от тебя.

Парень устал уже... Рано или поздно - разрыв отношений бы произошел. Не надо себя винить. Ты девушка, ведомая... Следовательно все зависит только от него.

ЗЫ

Я дала добро, без щенячьего визга, сдержанно дала добро...

Дай угадаю, тебе уже было все равно: давать добро или нет. Пустота в душе и усталость, вот что ты чувствовала.

Лечись.И реши сама-Что тебе сейчас нужно.

Кто тебе нужен.Что ты хочешь получать от другого человека-дает ли тебе ЭТО Этот человек?

Если тебе нужен именно Он-не ищи его мотивы-действуй сама.

Все от тебя зависит.

Если ты не получаешь того,что тебе нужно от Него-ЗАЧЕМ он тебе нужен?-Иди навстречу другой жизни,в которой он только доброе воспоминание.)

А мне из твоего описания показалось, что он не в меру ревнивый, а к себе свои же стандарты не примеряет. Вот хоть убей, не вижу смысла продолжать отношения. Ну сойдетесь вы опять... думаешь, он изменится? Да нифига. Будешь только себе нервы портить.

Читал предыдущую тему. Получилось так, как и предсказывалось. Ты забила - он прибежал. НО он видимо рассчитывал что ты снова с горячими обьятьями к нему. Ан НЕТ! Получил в ответ холод. Конечно вызвало ревность. Мое мнение, ему просто не хватает теппения. Он слишком быстро хотел повернуть все на круги своя, только потому, что попал в игнор. Это очевидно.

И все его эти оскорбления и прочая чушь (БРРР) блин, ну не достойно мужика это...

Я в компании общих друзей пью пиво, приходит... Не разговаривает... в итоге ругаемся, хотя, видимо, хотел помириться... он меня оскорбляет, я его бью по лицу и ухожу.

Правильная реакция. Хорошо бы, если в присутствии друзей...

Суббота. Решила позвонить, сотовый отключен, звоню с городского... Снимает трубку - на фоне женский смех... Перезваниваю - абонент недоступен. Ну, думаю, мало ли... Набираю домашний, снимает трубку, голос холодный... Я спршиваю - че делаешь?

Он - уходить собираюсь

Я - у тебя девушка?

Он - да

Я - Почему?

молчание

Я - Имя, почему?

бросает трубку.

Тут возможно Т10Д. Скорее всего у него никакой девушки и не было и он тебя не обманывал, просто почувствовав свои косяки (нам мужикам бывает сложно их признать, особенно, если все эти косяки мы совершаем понимая их) он ринулся к другой. Уверен даже, что ничего у них не было (могу и ошибаться) и что он просто общался с другой, дабы отвлечься.

А вообще, блин, как то натянуто это все. Сами себе проблемы создаете. Поддерживаю идею встретиться и без лишних эмоций все обсудить. Выяснить надо ли Вам еще быть вместе. Если надо, то вы решите, уже между собой все эти недомолвки и оскорбления, дабы избежать их в дальнейшем. Желаю Удачи!!!

Рун, сочувствую.
что его мотивировало на это?

Усталость прежде всего от тебя.

Парень устал уже... Рано или поздно - разрыв отношений бы произошел. Не надо себя винить. Ты девушка, ведомая... Следовательно все зависит только от него.

ЗЫ

Я дала добро, без щенячьего визга, сдержанно дала добро...

Дай угадаю, тебе уже было все равно: давать добро или нет. Пустота в душе и усталость, вот что ты чувствовала.

Нет, мне не было все равно, не было пустоты в душе... просто я не могла позволить себе показать свои чувства ему, только и всего, поэтому пришлось нацепить маску...

Читал предыдущую тему. Получилось так, как и предсказывалось. Ты забила - он прибежал. НО он видимо рассчитывал что ты снова с горячими обьятьями к нему. Ан НЕТ! Получил в ответ холод. Конечно вызвало ревность. Мое мнение, ему просто не хватает теппения. Он слишком быстро хотел повернуть все на круги своя, только потому, что попал в игнор. Это очевидно.

И все его эти оскорбления и прочая чушь (БРРР) блин, ну не достойно мужика это...

Я в компании общих друзей пью пиво, приходит... Не разговаривает... в итоге ругаемся, хотя, видимо, хотел помириться... он меня оскорбляет, я его бью по лицу и ухожу.

Правильная реакция. Хорошо бы, если в присутствии друзей...

Он - уходить собираюсь

Я - у тебя девушка?

Он - да

Я - Почему?

молчание

Я - Имя, почему?

бросает трубку.

Тут возможно Т10Д. Скорее всего у него никакой девушки и не было и он тебя не обманывал, просто почувствовав свои косяки (нам мужикам бывает сложно их признать, особенно, если все эти косяки мы совершаем понимая их) он ринулся к другой. Уверен даже, что ничего у них не было (могу и ошибаться) и что он просто общался с другой, дабы отвлечься.

А вообще, блин, как то натянуто это все. Сами себе проблемы создаете. Поддерживаю идею встретиться и без лишних эмоций все обсудить. Выяснить надо ли Вам еще быть вместе. Если надо, то вы решите, уже между собой все эти недомолвки и оскорбления, дабы избежать их в дальнейшем. Желаю Удачи!!!

у меня ощущение, что я "недоигнорила"... слишком все быстро и легко... надо было полностью уходить из его жизни... чтобы прочувствовал...

я бы хотела, но, понимаю, что это на данный момент сложно... я полностью исчезну, постараюсь не общаться с общими знакомыми, не бывать там, где могу с ним встретиться, в общем, удалю все контакты... если все-таки там просто "заскок", он перебесится и придет, если нет - то, значит, такой человек нам не нужен рядом... ждать монахиней его тоже нет желания, поэтому - глубокий и полный игнор, хотя очень и очень тяжело, особенно по вечерам....

Очень тебя понимаю. Это сложно, но именно тотальный игнор поможет... и чаще всего после такого игнора уже задумываешься, а нужно ли начинать сначала?...

Очень тебя понимаю. Это сложно, но именно тотальный игнор поможет... и чаще всего после такого игнора уже задумываешься, а нужно ли начинать сначала?...

Да, согласна. Если после первых "разрывов" месяц назад я впадала в истерику с мыслями, "О, боже, как же все было замечательно и как мне всего этого не хватает", обиды были ,но не такие сильные и шокирующие, как сейчас... сейчас ступор, просто ступор и онемение души... если можно так выразиться...

Сегодня я думаю - ничего необычного в наших отношениях не было и нет, просто мальчик попался романтичнее всех остальных... и если после того "половинчатого игнора" у него все-таки оставались надежды на мой возврат, то теперь, думаю, их нет, потому что у меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ЕГО ВИДЕТЬ, во всяком случае в данный момент... и он это чувствует, я знаю, чувствует, что граница дозволенного и моего всепрощения перейдена...

мдя, сейчас вот вся такая уверенная, а вечером все равно уставлюсь в одну точку и буду думать - ах, ну как же так-то, а?....

и сейчас, именно сейчас... спрятав все фотографии, стараясь не натыкаться на те вещи, которые нас связывали или напоминали друг о друге... именно сейчас я наткнулась на его фотку! йопт, обидно, и снова захлестнула волна сомнений, переживаний, грусти...

самое обидное, что когда возникает необходимость отвлечься, сменить обстановку - людей рядом нету.. просто нету и все...

вот оно, все, труба, меня опять накрыла эта противная волна...

RUNA лучше жить настоящим, чем прошлым, у которого нет будущего... (не помню откуда). Мне это изречение очень помогло по осени. Посоветую еще кое-что - почитай книги вечером (Пауло Коэльо - "11 минут", допустим, или Анхель де КуатьЭ первая скрижаль "Всю жизнь ты ждала" (хорошая книга о женской любви), а лучше все семь). Книги очень помогают отвлечься. Сходи в кино с подругами... должны же они быть :)

RUNA лучше жить настоящим, чем прошлым, у которого нет будущего... (не помню откуда). Мне это изречение очень помогло по осени. Посоветую еще кое-что - почитай книги вечером (Пауло Коэльо - "11 минут", допустим, или Анхель де КуатьЭ первая скрижаль "Всю жизнь ты ждала" (хорошая книга о женской любви), а лучше все семь). Книги очень помогают отвлечься. Сходи в кино с подругами... должны же они быть :)

Да я все это знаю :) Только вот сердце-то по мановению волшебной палочки не перестанет болеть, понимаешь? ;)

Книги читала... особенно Коэльо "11 минут", самое поразителньое то, что она сейчас лежит у него! :angry: и книга Алхимик тоже... и вообще :) А у меня - его шапка... пипец, в общем... как-то не получается все и сразу... всегда остаются какие-то зацепки друг за друга... :)

надоело мне кино :) но схожу :) обязательно :) или в театр... или еще куда-нибудь...

Да я все это знаю :) Только вот сердце-то по мановению волшебной палочки не перестанет болеть, понимаешь? ;)

Книги читала... особенно Коэльо "11 минут", самое поразителньое то, что она сейчас лежит у него! :angry: и книга Алхимик тоже... и вообще :) А у меня - его шапка... пипец, в общем... как-то не получается все и сразу... всегда остаются какие-то зацепки друг за друга... :)

Очень тебя понимаю! А якоря снимать надо!

ты ещё с ума посходишь энное время.

но есть хорошая поговорка-время лечит. я когда разошёлся с женщиной с которой прожил 5 лет.

можешь представить :( , пол-года места не находил-бросался во вс тяжкие.

ничего-время лечит.

единственное, что скажу ещё-сли рвать отношение-то навсегда, без всяких ДОД.

НАВСЕГДА. потом легче будет

Очень тебя понимаю! А якоря снимать надо!

Да при чем тут якоря? ;)

Мои книги Коэльо лежат у него, мои 11 минут и Алхимик... :) мой фотоаппарат Зенит, который чуть старше меня ;) И его зимняя шапка, она тоже находится не у него - а у меня... почему остаются такие "зацепки", которые принудят рано или поздно встретиться? ;)

А вот про снятие якорей, если можно, подкиньте ссылочку.... и про установку тоже :)

ты ещё с ума посходишь энное время.

но есть хорошая поговорка-время лечит. я когда разошёлся с женщиной с которой прожил 5 лет.

можешь представить :( , пол-года места не находил-бросался во вс тяжкие.

ничего-время лечит.

единственное, что скажу ещё-сли рвать отношение-то навсегда, без всяких ДОД.

НАВСЕГДА. потом легче будет

я проходила через такой разрыв... я прожила с мужем 4 года, и мы родили замечательную дочь... тогда была действительно боль, я не знала механизмов, я не знала что сделать и как, поэтому "долго", потом он сам пришел, но было поздно...

я про то же - равть, так рвать навсегда, ДОД - это так, с лазейкой на возврат..

я просила в первом посте помочь мне разобраться в мотивациях этого человека, проанализировать ситуацию - вот что сейчас главное

RUNA, мне искренне тебя жаль... недавно ты мне давала совет отправить свою многострадальную половинку в игнор, я не смогла.. Сижу читаю тут все эти истори... холод, ближе-дальше, тотальный игнор... Нафига??? Если уж сужденно вам расстатся, то зачем же друг друга мучить.. тебе все равно будет одинаково больно уйдет он зная о твоей любви, либо ошибочно будет верить в то что тебе уже все пофигу... Реши для себя что все, не судьба и обмякни.. сбрось ты эту маску, женщина должна быть слабой... мягкой и нежной... а не довать ему пощечины и обдавать холодом, хотя иногда это конечно надо,но не когда все и так плохо... Вам нужно встретится, но только уже без игр, откройся ему в последний раз и уйди... Жизнь все сама раставит по местам, а насиловать себя не надо, хватает в жизни нам насилия...

сорри.

моя мотивация такова:

полагаю, что парень действительно оч. хорошо относится. иначе бы не терпел когда ему по роже съездили :D. да и не бегал бы за тобой.

а все эти игры-надо оставить для того, чтобы познакомиться привлечь....

если отношения есть, то они есть-и не надо игнорить никого-опредеяться надо-нужно ВАМ ОБОИМ это или нет.

сорри.

моя мотивация такова:

полагаю, что парень действительно оч. хорошо относится. иначе бы не терпел когда ему по роже съездили :D. да и не бегал бы за тобой.

а все эти игры-надо оставить для того, чтобы познакомиться привлечь....

если отношения есть, то они есть-и не надо игнорить никого-опредеяться надо-нужно ВАМ ОБОИМ это или нет.

нет, не согласна... в нашей жизни всегда есть место играм... более или менее открытым...

странно, зачем же тогда девок домой таскать? да, зачем? ладно, притащил отвлечься... са одной стороны - было б пофигу - не отключил бы мобильник, когда понял, что это я звоню с городского... логично? логично... но вот как-то все равно не вяжется...

и как ты себе это представляешь? после того, как я "застала" его с поличным, а? тпа, давай дорогой втсретимся и разберемся... да ни в жизнь так не предложу! потому что раньше все мои предложения натыкались на стену "я устал от этих разборок, давай без разговоров", а оптом все равно сам бежит и начинает разговор об отношениях.... йопт, зла не хватает :angry:

PS а про съездила по лицу... хых :) сама боялась, что в ответ прилетит, не прилетело... но отсутствие сдачи на пощечину не говорит о хорошем отношении к девушке, по-моему...

RUNA, солнышко, я понимаю, что тебе трудно, что болит душа, что обидно все терять.

Но для начала разберись в себе, нужен ли он тебе и если ты сможешь ответить однозначно на этот вопрос "ДА!", то забей на все эти умные игноры и крутые игры в разум. Иди к нему, скажи, что любишь, что ценишь, что самый хороший, расслабся и будь самой сабой.

Жизнь слишком коротка, что бы отказываться от любимых хотя бы на один день!

RUNA, солнышко, я понимаю, что тебе трудно, что болит душа, что обидно все терять.

Но для начала разберись в себе, нужен ли он тебе и если ты сможешь ответить однозначно на этот вопрос "ДА!", то забей на все эти умные игноры и крутые игры в разум. Иди к нему, скажи, что любишь, что ценишь, что самый хороший, расслабся и будь самой сабой.

действительно, почему бы просто не побыть женщиной которой тебя хотят увидеть.

моменты слабости иногда приводят к оч. хорошим результатам.

Чем оч. часто пользуется жен. пол.

А мы на это и ведёмся :o

да я-то разобралась, могу ответить - ДА...

Алия, не могу я придти и сказать "вот оно, мое сердце, вот она моя любовь, бери!".... уже было так, я уже приезжала, и в 6 утра, и ночью и... один раз - да, эффект был потрясающий, но потом - бледнее и еще бледнее.... незачем это повторять.... пока мы тут ссорились, за весь декабрь, я была у него 2 раза, с этим вот открытым сердцем, а он говорил, что устал от этих разговоров... и потом все равно сам начинал их...

после того, как я застала девушку у него дома, конечно, я не могу сказать "он мне изменял", но сам факт, и его нежелание что-либо объяснить и исправить - меня вводят в ступор... неправильно это, не смогу я придти так еще раз...

Чет я ближе не увидел ... сплошное дальше

я честно решила, что, наверное, уже все - после такого люди не помирятся. надо отвлечься, пошла в спортзал, меня там увидел его друг и моментально привез его туда. он пришел ко мне в раздевалку, начал разговор, кончено, он был натянутый и с его стороны и с моей, видно было, что он хотел, чтобы я осталась и подождала конча его тренировки - а я ушла.

я столько его ждала, он так привык к этому, что я всегда рядом, что я всегда приду... я ушла, сославшись на дела....

ночью, уже будучи дома и лежа в постели, я не находила себе места... я отправила невинную смс про дневной дозор, что, мол, сходи, стОящий фильм... а он перезванивает и в середине разговора спршивает "скажи мне честно, ты ведь соскучилась, да"?... вертелась-вертелась - да, говорю, соскучилась.... мы прогововрили полчаса как в старые добрые времена, его голос снова был добрым и нежным, он снова называл меня ласковыми прозвищами, и мы договорились встретиться назавтра... настороженно, но не холодно!!!, я начала с ним общаться... мы общались в привате на нашем местном форуме... он встретил меня с работы, мы прогулялись, на след день я уже пришла к нему "в гости"... мы принимали совместную ванну (это у нас традиция), смотрели фильмы... потом мне позвонил один знакомый и все, все началось заново - скандал, истерика, ревность... :( и за этот "чудесный" вечер он сам уходил в другую комнату звонить другу, но с друзьями так не разговаривают! и удалил в списке звонков последний!!!

проблема вся в том, что мы друг другу не верим!!!!!!!!! и, по-моему, кто-то совершенно не хочет делать шаги к тому, чтобы снова завоевать обоюдное доверие.... :(

какое ближе? какое ближе я могла ему устроить? я даже не успела :) такое ощущение, что человек специально спровоцировал ссору... :( :( :(

потом мне позвонил один знакомый и все, все началось заново - скандал, истерика, ревность... :( и за этот "чудесный" вечер он сам уходил в другую комнату звонить другу, но с друзьями так не разговаривают! и удалил в списке звонков последний!!!

да ребята с ревностью у вас обоих проблемы :huh:

я честно решила, что, наверное, уже все - после такого люди не помирятся. надо отвлечься, пошла в спортзал, меня там увидел его друг и моментально привез его туда. он пришел ко мне в раздевалку, начал разговор, кончено, он был натянутый и с его стороны и с моей, видно было, что он хотел, чтобы я осталась и подождала конча его тренировки - а я ушла.

я столько его ждала, он так привык к этому, что я всегда рядом, что я всегда приду... я ушла, сославшись на дела....

ночью, уже будучи дома и лежа в постели, я не находила себе места... я отправила невинную смс про дневной дозор, что, мол, сходи, стОящий фильм... а он перезванивает и в середине разговора спршивает "скажи мне честно, ты ведь соскучилась, да"?... вертелась-вертелась - да, говорю, соскучилась.... мы прогововрили полчаса как в старые добрые времена, его голос снова был добрым и нежным, он снова называл меня ласковыми прозвищами, и мы договорились встретиться назавтра... настороженно, но не холодно!!!, я начала с ним общаться... мы общались в привате на нашем местном форуме... он встретил меня с работы, мы прогулялись, на след день я уже пришла к нему "в гости"... мы принимали совместную ванну (это у нас традиция), смотрели фильмы... потом мне позвонил один знакомый и все, все началось заново - скандал, истерика, ревность... :( и за этот "чудесный" вечер он сам уходил в другую комнату звонить другу, но с друзьями так не разговаривают! и удалил в списке звонков последний!!!

проблема вся в том, что мы друг другу не верим!!!!!!!!! и, по-моему, кто-то совершенно не хочет делать шаги к тому, чтобы снова завоевать обоюдное доверие.... :(

какое ближе? какое ближе я могла ему устроить? я даже не успела :) такое ощущение, что человек специально спровоцировал ссору... :( :( :(

Ну если он у тя такой ревнивый и ты с этим ГОТОВА мирится, то не произноси при нем мужских имен, а то он может просто напросто в отместку тебе двак водить. Для большей убедитьности.

У мя такой же черт, ет коненчно его проблемы, но ведь тебе с ним жить ;)

тогда у меня к вам следующий вопрос...

стоит ли реанимировать отношения? можно ли, на ваш взгляд, еще что-то возродить? не банальное ли это использование меня с его стороны?

если да - то КАК? как вернуть? что сделать? мягко и ненавязчиво...

Очень бы хотелось услышать мнение мэтров, чесс слово.

ХЕЛП.

RUNA

если да - то КАК? как вернуть? что сделать? мягко и ненавязчиво...

ХЕЛП.

Для начала тебе нужно отдохнуть!

И не советую отвергать эту мысль! Ты действительно устала и растерялась.

Это видно, по тому, как ты выливаешь кучу эмоций в сообщениях.

Слишком много думаешь о нем. Ты о нем не думай, ты о себе подумай,

о своем здоровие и хорошем настроении. :lol::lol:

Правило: "Не начинай проэкт если недостаточно ресурсов" ( в данном случае - сил) :D

Я пока почитаю твою историю и подумаю.

А ты поработай над своим настроением! :D

З.Ы. Он ни куда не убежит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...