Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все было давно и неправда )), так что расскажу про эти дни...

С девушкой мы уже более двух лет - лучшие друзья. Выше меня в ее рейтинге друзей только родная сестра, как она говорит, но...

Меня такое положение дел не устраивает, хотелось бы что-то сделать, но есть трудности:

1) Расстояние между нами 500км ))

2) Видимся очень редко вживую (не только из-за расстояния), хотя оба очень хотим друг друга видеть

3) Постоянно болтаем в аське...

4) Она, видимо, очень ценит эту дружбу

5) Есть парень, своя жизнь и тд... все-таки расстояние тут решает

6) Она знает лчно от меня, что я ее давно люблю, но это, как она говорит, причиняет душевный дискомфорт... еще фраза, что "пока я не готоа ничего менять"...

7) уж слишком давно мы друзья... - самая большая беда, видимо

Как бороться?

Опубликовано:
1) Расстояние между нами 500км ))

2) Видимся очень редко вживую (не только из-за расстояния), хотя оба очень хотим друг друга видеть

И ты все же хочешь сменить дружбу на секс? Странно, будешь ездить к ней, как на курорт.

3) Постоянно болтаем в аське...

4) Она, видимо, очень ценит эту дружбу

Ес-сно! Ты для нее друг по ту сторону фронта!

6) Она знает лчно от меня, что я ее давно люблю, но это, как она говорит, причиняет душевный дискомфорт... еще фраза, что "пока я не готоа ничего менять"...

Глупая отмаза ненагулявшейся девочки.

Как бороться?

Пропадаешь на время, встречаетесь на нейтральной территории, сносишь крышу, а потом везешь домой.

Опубликовано:

Никаких мыслей по поводу "поменять дружбу на секс" у меня нет... вполне бы устроил исход - свадьба... Но это в перспективе... Пока что мне нужно, чтобы она начала переставать воспринимать меня как друга

Опубликовано:

2 автор: смени аватар. У меня такая же проблема. тока она живет в соседнем доме. И я перестал на ней зацикливаться. Просто знакомлюсь с другими. Я думаю, что буду что-то пытаться сделать только после окончания школы.

Попробуй крышесносы... :)

Опубликовано:

Сам меняй - мне влом ))

Про крышесносы я и сам понимаю... лучше бы что-нибудь другое посоветовали )

Опубликовано:
вполне бы устроил исход - свадьба...

Нде... ты что, не хочешь секса до свадьбы? Странно, в первый раз такого человека))

Пока что мне нужно, чтобы она начала переставать воспринимать меня как друга

Девушки распределяют всех поклонников на следующие группы:

1) @бари

2) Спонсоры

3) Друзья

Тебе надо перебраться из 3 гр. в 1-ую. Как? См. выше

Опубликовано:

Очень тяжело, когда дружба уже слишком давно тянется вдруг взять и перевестись в @бари... Некоторые девушки, не знаю почему, ценят друзей больше, чем две другие категории. Если шанс, что резкое начало моего перемещения разрушит вообще все... А как сделать переход безболезненным понятия не имею.

Я четко помню, как ошарашил ее признанием - общаться было потом очень тяжело, а видеться вообе никак.

Опубликовано:

1. Дальше общайся с ней в аське. - эффект Ближе

2. Отьедь от неё еще км на 500 подальше - эффект Дальше

3. Предложи ей приехать за 1000 км и выйти за тебя. - эффект крышеснос

4. Она там тра*хается налево и направо - а ты батан, хаваешь все её макаронные изделения в электронном виде!

5. Ты мне напомнил её собачку. Ав Ав. ГГЫЫЫыыыы )

6. Твоя беда в том что ты слаб духом и привязан к одному месту дважды.

7. Доктор советует: Я четко помню, как ошарашил ее признанием - общаться было потом очень тяжело, а видеться вообе никак. - больше так не делать до сексу, на объект удаленный забить здаравенУю болтяру !!! И кушай, кушай побольше витаминов )

Опубликовано:
Я четко помню, как ошарашил ее признанием - общаться было потом очень тяжело, а видеться вообе никак.

S@disto прав - больше так не делай.

И попробуй:

1) Уделяй ей больше внимания.

2) Тащи с собой гулять, в кафе, в кино.

3) Провожай и встречай до дома

4) Главное побольше кинестетики( Почаще бери ее за руку, или обнимай по дружески)

5) При встрече и расставании хорошо бы целловать ее в щечку.( С каждым разом при этом приближаясь все ближе к губам, а потом можно и вообще поцеловать по дружески в губы, потом более романтически, потом страстно и тд. Не бойся экспереминтировать!)

6) Со временем разрешай себе побольше ее кинестетить и ласкать.

7) Начни ее игнорировать и почаще появляйся у нее на глазах с кучей девченок ( Это вызывает ревность у девченок, следовательно она захочет вернуть к себе твое внимание - а это сближает)

Опубликовано:
S@disto прав - больше так не делай.

И попробуй:

1) Уделяй ей больше внимания.

2) Тащи с собой гулять, в кафе, в кино.

3) Провожай и встречай до дома

4) Главное побольше кинестетики( Почаще бери ее за руку, или обнимай по дружески)

5) При встрече и расставании хорошо бы целловать ее в щечку.( С каждым разом при этом приближаясь все ближе к губам, а потом можно и вообще поцеловать по дружески в губы, потом более романтически, потом страстно и тд. Не бойся экспереминтировать!)

6) Со временем разрешай себе побольше ее кинестетить и ласкать.

7) Начни ее игнорировать и почаще появляйся у нее на глазах с кучей девченок ( Это вызывает ревность у девченок, следовательно она захочет вернуть к себе твое внимание - а это сближает)

:D Я ее вижу один раз в два месяца вживую! О каких тут кафе может быть речь??? А тем более встречать, провожать и целовать постоянно в щечку )))

3. Предложи ей приехать за 1000 км и выйти за тебя. - эффект крышеснос

такие вещи уже давно воспринимаются как шутка

4. Она там тра*хается налево и направо - а ты батан, хаваешь все её макаронные изделения в электронном виде!

:angry: за такие высказывания готов убить!

6. Твоя беда в том что ты слаб духом и привязан к одному месту дважды.

не думаю, что это слабость

больше так не делать до сексу, на объект удаленный забить здаравенУю болтяру !!! И кушай, кушай побольше витаминов )

не кактит... пробовал забивать и не раз... очень многих девушек в порыве страсти ночью называл ее именем )) эффект был ошеломительный ))

Опубликовано:

Ты можешь как-нибудь увеличить свое свободное время?

Нахрена ей парень у которого не будет на нее времени? Спроси это себя.

Опубликовано:

Без проблем, но не могу увеличить частоту поездок туда... Есть множество причин по которым мне там не особо комфортно...

Ей сюда ездить тоже не досуг. Даже если бы и хотела - надо чтобы родители дали добро. А они, если и отпустят, то на день... Она приезжала один раз с мамой и пока та решала свои дела - мы с ней гуляли по центру. Но ведь это всего лишь несколько часов...

Опубликовано:

Без проблем, но не могу увеличить частоту поездок туда... Есть множество причин по которым мне там не особо комфортно...

Ей сюда ездить тоже не досуг. Даже если бы и хотела - надо чтобы родители дали добро. А они, если и отпустят, то на день... Она приезжала один раз с мамой и пока та решала свои дела - мы с ней гуляли по центру. Но ведь это всего лишь несколько часов...

Проблемма в том, что не каждая девушка смирится с тем, что ее парень будет где-то далеко - не стоит забывать, что девушки любят внимательных парней, которые в трудную минуту могут быть рядом и по сочувствовать ( Не по телефону, а в живую)

Опубликовано:
Проблемма в том, что не каждая девушка смирится с тем, что ее парень будет где-то далеко - не стоит забывать, что девушки любят внимательных парней, которые в трудную минуту могут быть рядом и по сочувствовать ( Не по телефону, а в живую)

абсолютно верно... проблема расстояния - чудовищная штука

Опубликовано:
Ты не имеешь возможности переехать куда-нибудь поближе к ней?

я наоборот подальше переехал... )) раньше жили в одном городе )

Опубликовано:

Я даже не знаю что тебе посоветовать, слишком большое расстояние, конечно можно использовать BFD

но эта девочка будет сильно мучится без тебя, а может даже умрет.

Опубликовано:
Где прочитать поподробнее про технику?

Во первых это чисто говоря полнейший гипноз.

Для начало почитай НЛП ( Нейро-лингвистическое программирование), потом когда научишься входить в танец и строить Раппорт.

А когда освоишь то можешь начинать BFD RV http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/

Опубликовано:

Научиться с ничего будет очень сложно... Можно попробовать, но лучше где-то уиться... Бывают, интересно, тренинги по НЛП? Должны же быть где-то..

Опубликовано:

Тему можно в принципе уже закрывать... Вот пройду тренинг, начну иначе себя ощущать, НЛП подчитаю и в бой! )) Всем спасибо! )

Опубликовано:
Тему можно в принципе уже закрывать... Вот пройду тренинг, начну иначе себя ощущать, НЛП подчитаю и в бой! )) Всем спасибо! )

Сообщишь потом об успехах. Ок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...