Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
B)
Hello!

Вот собственно и весь вопрос. Есть парень, которому 16; есть девушка, которой 17. Парень любит девушку, а девушка смотрит на парня скорее как на младшего брата.

У нас довольно доверительные отношения, разговариваем на любые темы (любовь, секс, дружба, ненависть и т.д. и т.п.). Более подробно я описал ситуацию в теме, которую ошибочно назвал Pushkin_89, а надо было «Поспорил с девчонкой, что охмурю любую ее подругу, а сам люблю только ее».

Девушка призналась мне, что все еще ищет парня своей мечты. Но меня всерьез не воспринимает, хотя пару раз я ей прозрачно намекал на то, что люблю ее.

Что делать? Быть просто другом?

Или что мне сделать, чтобы она начала воспринимать меня серьезно? Может, какой-то безумный поступок?

Готов, ради нее на все!!!

Поделитесь, плиз, опытом! Может, у кого-нибудь была похожая проблема?

Спасибо за внимание!

<{POST_SNAPBACK}>

Друг мой если ты с ней давно общаеся,то спроси кто ей нравится ;) или попробуй сказать ей в лицо что ты её любишь :)

P.S. B) -=DRAKULA=- B)

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи ей это в лицо, и на тебя будут смотреть как на малолетнего идиота...

Тебе придется меняться. Попробуй исчезнуть на некоторео время с её горизонта, поднакопить опыт общения с девушками, потумоваться в более взрослых компаниях. И только потом снова подходить.

Опубликовано:

Скажи ей это в лицо, и на тебя будут смотреть как на малолетнего идиота...

Тебе придется меняться. Попробуй исчезнуть на некоторео время с её горизонта, поднакопить опыт общения с девушками, потумоваться в более взрослых компаниях. И только потом снова подходить.

<{POST_SNAPBACK}>

Да WeB прав... в данный момент она смотрет на тебя как друга и скорее всего она приквыла к этой мысли ... Попытайся исчезнуть ...примерно на месяц.. не меньше ..а потом опять поевившись ..строй уже новые отношеия .. только не забудь все время ее кинестетить .. то есть попытайся быть ближе когда будешь обшаться .. часто смори в ее губы ... попытайся показать ей что ты хочешь ее поцеловать .. Удачи .. Читай Пикап - Соблазн !!!

Опубликовано:

Исчезни из е жизни на месяц или даже два, наберись опыта. Потом вы "случайно" ивстретитесь, посидите в кафе, ты скажешь что она очень изменилась, и тебе нравиться не только как друг но икак девшка и попросишь втречи на следующий вечер, порази ее своим умом, но умом не в области чего либо конкретного, а в области жизненной, тогда она поймет что ты мыслишь старше своего возраста, а там будет демать

Тебе легко будет ты ведь знаешь что ей нравиться

и делай такие легкие намеки, девушки очень хорошо чувствуют это

парень думает головой а евушка сердцем, если ты поймешь смысл ( а он очень шглубок) этих слов, то все получатся

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! :D

Опубликовано:
«Образ Пушкина - в архив. Он тоже вполне неплох, но для этой ситуации не подходит никак. Она таких Пушкиных на завтрак ест».

Вот что хочется узнать, вообще, как, образ Пушкина работает (он бабником еще тем был!) или бросать и искать другой? Не в этом конкретном случае, а просто по жизни, для других ситуаций.

Не одна же на свете девчонка. Вот и интересно работает ли образ.

<{POST_SNAPBACK}>

Образ Пушкина - это образ романтик. И вполне катит. Но не на всех. Кто-то любит романтичных мальчиков, кто-то любит жестких и сильных мужчин. Каждому свое. Но пойми - с ней этот образ не прокатит. Хчеошь её - меняй образ. Или можешь не заморачивать и забить и совершенствовать образ, добавив сексуальности и пользовать на здоровье. В этом образе главное - вовремя перейти от стихов к телу так сказать :) ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...