Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация была таково(мож кто и читал, топик был уже). Деффчёнка в универе нравится , очень хотелосьбы лтр замутить. Но проблема в то, что сполучилась так, что был произведён крышеснос, но была в восторге от меня. потом уехала на некоторое время. И во мне, как заклинило, я как дурак ей писал смс,вёл себя неправильно, надо было в живую действовать, найстойчиво звать на свидание, ТРОГАТЬ наконец, и всегда быть с ней рядом. А я ничего не делал этого, После нескольких звонков приглашения в кино она говорила, что занята. Ну я нехотя перестал звонить. в универе общались мало. И я начал там какие глупые смс слать, типа давай сходим и т.д. И ,я так думаю да так и есть, я ей надоел, считает она меня за стеснительного слобака ну и т.д.

Вот месяц вообще не пишу, не звоню. Вообще ничего не делаю. Вот через неделю или полторы )) выхожу в универ. Как себя вести? Сразу в бой идти? Или всё, бесполезно что либо исправлять. А девочка очень симпатичная и хотелось бы ЛТР

З.Ы. все те ошибки которые были, уже давным давно исправлены. Сейчас абсолуютно хорошо общаюсь деффчёнок, проблем никаких. Несколько сами ко мне в деффчёнки лезут.(т.е. чтоб я их парнем был) Одним словом ИСПРАВИЛСЯ. САйт весь изкурил, все ньюансы знаю.

Опубликовано:

Я бы поигнорил немного после выхода в универ. Иначе твой прошлый игнор будет списан на то, что были каникулы.

Опубликовано:
что был произведён крышеснос, но была в восторге от меня.

Cекса, значит, не было?

Как себя вести?

Дружок, а чего собсна заморачиваешься? "Д" прошло. Теперь время для "Б". Просто подваливаешь в удобный момент и приглашаешь встретиться в _конкретное_ время. Начинает крутить носом - отваливаешь. Теперь уже навсегда.

Опубликовано:

какой уж секс?)) нет конечно. Я с ней по человечески даже в кино не сходил((

По идеи уже учёба идёт в универе(я кошу в связи с работой)выхожу через 2 недели официально идущей учёбы. И на неё мне недельку - две, необращать внимания, только привет и всё. Верно.?Общаюсь пока с подругами и друзьями. И потом со временм подкатываю к ней..

Опубликовано:

Нет, ты не понял.

Ты же ее уже игнорил. Сколько ж можно. Пора бы и действовать. Я поверить не могу, что ты не сможешь взять отгул на работе ради такого "дела".

Общаюсь пока с подругами и друзьями

Общайся всегда. Расширяй свою "карту".

Опубликовано:

Игнорил почему.. Потому что каникулы были, и она была это время не в моём городе. Вот я и не звонил и не писал. а Так она дня 4 пока живёт, в 15 минутах езды от меня )

К примеру уже друзья и подруги, впервый же день звонили и писали, где ты и как? Что случилось, почему учится не вышел? Ну я сказал, что просто подкашываю. Но та та девочка даже не поинтересовалась... Наводит на мысль..

В общем выхожу в универ и подкатываю! Только как лучше, по джентельменски??:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...