Одежда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Девушка с СЗ. Необычное поведение
0. Понять и принять что это нормально. Всех иногда накрывает. Это неизбежно. Если тебя накрыло - постарайся не винить себя и не искать срочный выход. 1. В моменте, когда накрыло можно "заземлиться". А) умыться холодной водой или подержать под холодной струёй. Перезагружает мозг. Б) использовать метод 5-4-3-2-1. Назови 5 предметов которые видишь вокруг, потрогай 4 вещи которые ощущаешь, послушай и назови 3 звука, улови 2 запаха, и назови 1 вкус во рту. В) попробовать какую-то дыхательную практику или просто сделай медленный вдох, задержи дыхание, и медленно выдохни. И та -
12 738
Тема Галадриэль :)
Отнюдь. Контекст анекдота как раз под твои алгоритмы - риск есть, но цель оправдывает средства) Аминь -
21
Хочу вернуть жену
Может. Допустим, осознала она, что ее поюзали, поебали и выбросили. О, есть Жорик, он всегда кормил, вопросов не задавал. Попробуем-ка к нему вернуться, тем более до сих небось слезы по мне льет. Нравятся расклады? -
21
Хочу вернуть жену
Выкинула она под предлогом что не хранит открытки ничьи, и вправду, кроме моих открыток там ничего и не было. Хотя для меня я храню их все, как память, но люди тоже разные бывают. Мне кажется что она захотела просто якори все обрубить, чтобы не было напоминаний обо мне случайно. Она ехала на автобусе, её там те кто работает на той же базе, просто отвозили с остановки до базы с вещами, так как транспорта туда без своей машины нет. Почему звонила, не знаю, но как я слышал вроде спрашивала чтобы её подвезти из города до базы, а не на автобусе ехать. Типо если время совпадает, поехать вместе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.