Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья пикаперы! Решил я вернуть себе девушку. Для этого мы с друзьями придумали маленькое представление, короче говоря сейчас я запудриваю девчонке мозги ч/з sms и уже 3 - 4 дня переписываюсь с ней. Я добился некоторых резеультатов, а именно она уже сама часто кидает мне sms. Т.е. желпет мне доброго утра, вечера, спрашивает о настроении и о том чем занимаюсь. Даже раза 3 мне удалось её так простебать, что она начала чувствовать за собой вину того, что не доверяет мне и что не проявляет активных действий по нашему знакомству. Вобщем она уже раза 2 извинялась за

своё недоверие, матевируя его тем что она ещё никогда так не общалась с незнакомым человеком по sms и никогда так не открывалась(т.е. не доходила о таких личных разговорах) перед ним за 2 дня. Но моя самая главная задача это выманить её до конца недели на встречу со мной, вернее с тем кем я притворяюсь. Я надеюсь произвести на неё немного шокирующий эффект и в это время включить якорь(который я ранее на неё ставил), а также просто попробовать начать всё с начала. Всё это время я подсознательно наводящими вопросами подводил к нашей встрече и наконец предложил её но она начала ломатся, как я уже говорил ссылаясь на неуверенность. Потом извинялась заэто. Я не могу ей позвонить на что она сильно намекает, я её сказал что не могу позвонить по причине установке dsl(наличил что линия сейчас отключена и телефон не работает и интернет поэтому тоже). Я вообще рассчитывал на то что она не станет так лорматься, но теперь посадив себя в эту sms- тюрьму я не знаю чё делать.

Подскажите как выманить её на встречу? Что ей такое написать чтобы она наконец согласилась пойти.

Опубликовано:
Подскажите как выманить её на встречу? Что ей такое написать чтобы она наконец согласилась пойти.

Попробуй написать что-то типа этого : "В жизни каждого бывает тот единственный шанс, но в основном они упускают его и потом не могут простить себе это всю жизнь."

Ну ты понял что я имею ввиду, загрузи ей метафору, и назначь конкретное время встречи и всё- игнор, иначе так всю жизнь переписываться будете.

А как придёт реализовывай то что задумал.

Опубликовано:

Обман на встрече вскроется, чувствовать себя обманутым очень не приятно.

Что делать. Приглашать на встречу от своего имени под предлогом приятного общения и прогулки

Опубликовано:

Что делать. Приглашать на встречу от своего имени под предлогом приятного общения и прогулки

А ты не знаешь какой - нить крутой фразы чтобы отправить её по sms и в ней выразить то что это всё я сделал лишь потому что дорожу ей. Я думаю если признаться по sms или позвонить то она не только не пойдёт гулять, но и скажет что я полный дурак что так сделал. Хотя она коговорила мне что у каждого человека есть второй шанс если чувства есть, мона будет попробовать утилизировать этим если она начнёт возражать.

В общем посоветуйте идти так дальше скрываясь до встречи или признаться но как это сделать хорошо и выйти сухим из воды.

Очень нравится эта девушка. :rolleyes:

Опубликовано:

Что-что...

возьми и позвони :)

зы..

Хочешь в туалет - иди и сходи..

так и тут.

Хочешь выловить - возьми и вылови.. все

Опубликовано:
Что-что...

возьми и позвони :)

зы..

Хочешь в туалет - иди и сходи..

так и тут.

Хочешь выловить - возьми и вылови.. все

Слушай не надо кирпичей. ;) Ситуация трудная. А забивать не хочу на неё.

Опубликовано:
Так никто не просит забивать...

просто вызвони ее.. и договорись о встрече.. в чем проблема? ;)

После наших отношений первых когда я звонил она всегда отказывалась.

Опубликовано:

кинь "вкусную" и красивую фразу по смс.. нежное что-нить ;)

потом всеми силами постарайся ее вытащить на встречу "поболтать о том-о сём" в кафе и проч. просто погулять.. И в какой-нибудь момент общения (лучше когда у нее романтика проскользнёт в голосе/настроении) тихонько вполголоса скажи эту вкусную фразу, что ты ей кинул.

В идеале - большие глаза, изумление, улыбка.. Занавес.

З.Ы: было такое у менэ, когда номер телефонный сменил. Правда, продержались отношения после этого неделю, но всё же..

Опубликовано:

а мне кажеться можно совместить..

хм.. запутался сам .. как бы это лучше сделать ..

может отсмэсить что "В жизни каждого бывает тот единственный шанс, но в основном они упускают его и потом не могут простить себе это всю жизнь."

и договориться о встрече и игнор пока не согласиться .. а на встрече .. ну вобщем избегать старых якорей .. и давить на новые .

(осталось ощущение что глупость сказал) :ph34r:

Опубликовано:

Твои слова wsdogg

показались мне актуальными и я решил не пудрить ей мозги а именно у меня оставалось 3 варианта решения моей ситуации:

1).Забить на неё( уже позно чтобы вот так просто забить).

2).Забить на sms и ничего ей не говоря опять позвонить на дом. тел. и поговорить, назначить свиданку (сильно подозреваю, что откажет или просто вежливо сошлётся на нехватку времени, что и было 2.5 месяца назад когда я ей последний раз звонил).

3). Рассказать ей по sms и попробовать перенести впечатление произведённое на неё мной-мнимым на меня реального.

Я выбрал третий, пишу последние наши с ней sms:

(sms начиная с сегодняшнего утра, я ей вчера целый день не писал).

Она(10:25) Привет, как дела?что молчишь. ты меня ещё не забыл?

Она(10:44) Всё... значит ЗАБЫЛ !!!

Я(11:55) Оля как же я тебя мог забыть :) - сотик в сумке был :( . Как здоровье?

Она(11:59) Я очень рада что ты меня не забыл! здоровье сегодня получше а у тебя как

Она(12:09) Опиши себя в двух словах: рост стиль одежды цвет волос и глаз

Я(12:52) Рост 177. Волосы чёрные. Телослож. спортивное. Зел. глаза

Она(12:58) Ты крутой чувак!

Я(12:59) Я знаю. Но всёравно спасибо.

Она(13:07) А ты меня где то видел, да?

Я(13:38) Почему ты так решила?

Она(13:42) Извините за мою скромность но ты не спросил как я выгляжу

Я(13:44) Мне нравятся блондинки

Она(13:46) А как ты угадал что я блондинка

Я(13:49) Прежде скажи как ты ко мне относишься

Она(13:51) С каждым днём ты мне всё больше и больше нравишься

Я(15:10) Я надеюсь на то, что из-за след. sms ты неизмен. св. отнош. ко мне?

Она(15:11) Конечно нет!

Я(15:14) Оля я не Олег. Я просто больше не могу скрывать это.

Она(15:16) А кто ты, только честно

Я(15:19) Я Михаил. Надеюсь ты не забыла...

Я(17:19) Что значит твоё молчание?

________________________________________________________________________________

_

Вот уже 19.15 а она до сих пор не прислала sms( может переваривает инфу, а может просто забила - подумала можт какой он дурак и козёл, нифига непоняв что я млин не могу без неё.

Можт позвонить ей на домашний и чё сказать, я даже не знаю.

Ваще помойму я сглупил, она говорила, что у каждого человека есть второй шанс и что всегда

мона начать с чистого листка.

А может кинуть ещё sms или забить на пару деньков, а потом не знаю... что потом :(

Короче я облажался пополной.

Чё мне сделать - можт (повеситься :( ) не ну с этим я конечно перебор, но у меня состоя ние ваще дерьмо.

Опубликовано:

в любом случае она о тебе думает.. все свободное время, потому что ты ее зацепил будучи инкогнито.. Возможно пытается соотнести тебя-Михаила и тебя-Олега..

а вешаться не вздумай, это нонче не модно. :)

имхо она с тобой встретится, только дождись от нее вестей, я думаю не выдержит и напишет.

Опубликовано:
Вот уже 19.15 а она до сих пор не прислала sms( может переваривает инфу, а может просто забила - подумала можт какой он дурак и козёл, нифига непоняв что я млин не могу без неё.

Можт позвонить ей на домашний и чё сказать, я даже не знаю.

Ваще помойму я сглупил, она говорила, что у каждого человека есть второй шанс и что всегда

мона начать с чистого листка.

А может кинуть ещё sms или забить на пару деньков, а потом не знаю... что потом :(

Короче я облажался пополной.

Чё мне сделать - можт (повеситься :( ) не ну с этим я конечно перебор, но у меня состоя ние ваще дерьмо.

Просто забей на пару дней, она о тебе думает 100%. Ты ее заинтриговал уже, хотя метод честно скажем никакой.

Опубликовано:

Да я думаю забить на 1 - 1.5 недели. Знаете ситуация осложняется тем, что мы ранее были знакомы.

В то время я вообще про пикап ничего не знал и тупил зверски. Помойму она меня тогда покинула не из - за того что перестала любить а из - за того что с моей стороны небыло никаких действий, которые

были способствовали дальнейшему развитию отношений. Представьте, встретился парень скромняга с девушкой ещё более скромной - вот так и у нас вышло.

Я понимаю что позвонить нужно будет обязательно. Но вот как теперь утилизировать её это впечатление обо мне. Я не знаю что и говорить по телефону. Если бы я знал наверняка что у ней осталась заинтересованность, то примерно мог бы заранее прикинуть наш разговор. А так и незнаю..

Как вести себя по телефона? Нагло позвонить и говорить как ни в чём не бывало или как?

Однозначно нужно вытащить хотяб на дружескую прогулку. Но полд каким предлогом, я дкмаю она откажет

Опубликовано:

Была подобная тема, только со стороны девушки. Она мне писала от несвоего имени. В конце-концов я ее раскусил :) Лично меня это тема приколола. Мы даже повстречались около 6 мес. после этого:)

Опубликовано:

Дорогой Миха,будь гибче,ты зациклился,смс,позвоню на домашний,неделя,две и тд.

вкл фантазию,не проси у неё встречи,устрой неожиданную встречу без спроса,яркую и срывающую крышу,забудь на время про нлп,стань безнадёжным романтиком,поверь после ей просто впадлу будет тебе отказать в "дружеском свидании"для тебя и дружеском свидании для неё.

не говори ей конкретных намерений типа люблю....хочу всё вернуть и тд,просто действуй не говоря,вот когда получишь хотя бы дружеский доступ тогда и врубай все орудия нлп(если конечно ещё потребуется).

ТОЛЬКО НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ.

Кстати именно с смс начиналась моя охота за самой красивой( и официально(победа в конкурсе) и не официально(до гуя охотнтков за ней каждый день) девушкой моего города,причём у неё был парень чемпион по борьбе и мачо).И я одержал победу которой наслаждаюсь и по сей день.

Так что главное мощнейшее намерение и ТЕРПЕНИЕ(не ползай у ног) и всё у тебя получиться.Если у тебя любовь не отступай и победишь,имей сильное намерение.

P.S. А ТЫ КСТАТИ ТРАХНУЛ УЖЕ 13 ДЕВИЦ?????,А ТО МОЖЕТ ТВОЁ НАМЕРЕНИЕ РАССЕИТСЯ И НЕ НУЖНО БУДЕТ РВАТЬ ЗАДНИЦУ????? А ДРУЖИЩЕ????.

Опубликовано:

Всё поздно. Она сама позвонила, я был спокоен как всегда говорил. Начала тему про нас говорила про каго - то парня я её немного стеьал, пытался разрядить обстановку, но добился лишь извени и прощай навсегда ты мне нравился, ну а теперь.. Понесла какую - то х*ю про чувства. Я даже и не думал, что они у ней есть. Сказала мне что я ваще не опытен, опираясь на то что было летом когда я действительно был шланг и тормоз, а теперь говорит кончено всё, даже не сказала ничего про ДОД

и про то за что она меня кинула, да я и сам знаю испортил о себе впечатление летом. Уже так вторую бабу теряю которую мона было юы под праймери срастить. Чё за лажа. Но вы знаете хотябы добился того что она поняла что мной нельзя кидаться и раз 6 просила прощения по sms, но я игнорил думаю

пусть помучается. Темболее какая - то Кристина сама sms мне кинула. Даже не знаю откуда у ней мой номер. Начала втирать что как - то поймала по блютус мой номер, а я х/з медленно отвечаю вызываю интерес она уже sms 12 за пол часа отправила и всё спрашивает чё не отвечаю?

Опубликовано:
Всё поздно. Она сама позвонила, я был спокоен как всегда говорил. Начала тему про нас говорила про каго - то парня я её немного стеьал, пытался разрядить обстановку, но добился лишь извени и прощай навсегда ты мне нравился, ну а теперь.. Понесла какую - то х*ю про чувства. Я даже и не думал, что они у ней есть. Сказала мне что я ваще не опытен, опираясь на то что было летом когда я действительно был шланг и тормоз, а теперь говорит кончено всё, даже не сказала ничего про ДОД

и про то за что она меня кинула, да я и сам знаю испортил о себе впечатление летом. Уже так вторую бабу теряю которую мона было юы под праймери срастить. Чё за лажа. Но вы знаете хотябы добился того что она поняла что мной нельзя кидаться и раз 6 просила прощения по sms, но я игнорил думаю

пусть помучается. Темболее какая - то Кристина сама sms мне кинула. Даже не знаю откуда у ней мой номер. Начала втирать что как - то поймала по блютус мой номер, а я х/з медленно отвечаю вызываю интерес она уже sms 12 за пол часа отправила и всё спрашивает чё не отвечаю?

На первую забей нахрен, вторую вытягивай пообшаться.

Опубликовано:

Миха

Аффтар, класно пишешь.... Я бы еще почитал, жалко что все, конец! :D

Но самое главное что ИМХО - Их Много Хлопец Один :D:D:D

Опубликовано:
вытягивай на свиданку.

После этого всего. Ты думаешь она пойдёт. Попробую завтра позвонить мы вообще - то до этого договаривались созвониться в 3, но после такого я бы сказал скандала не наю. Но попробую терять всёравно нечего.

Опубликовано:
вытягивай на свиданку.

После этого всего. Ты думаешь она пойдёт. Попробую завтра позвонить мы вообще - то до этого договаривались созвониться в 3, но после такого я бы сказал скандала не наю. Но попробую терять всёравно нечего.

Это про ту которая тебе смс строчит, на старую забей

Опубликовано:

Да...! Ну ладно забью. Только я проверил вторую, она ваще какая - то левая и зовут по-другому и живёт не там где говорила. Зачем врёт??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1382

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1382

3. 1382

4. 1382

5. 1491

Между тещей и семьей

• Создать...