Перейти к публикации
пикап.Форум

Faq и все

hercules

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рекомендую создать FAQ по вопросам

1. BFD

2. Я боюсь,я неудачник и т.п.

3 .Как подойти и познакомиться

P.S. надоели одни и те же топы.. :angry:

P.P.S Как инициатор предложения, могу поучавствовать в создании FAQ'а B)

Опубликовано:

То что для тебя надоело, для кого то, имею ввиду автора очень серъезно. Считаю, что никто не развалиться если ответит автору может быть и замыленной темы для форумчат, ну а если уж сильно напрегает, так просто не читай, создавай темы, которые будут интересны. И кстате Faq, если это то о чем я думаю, пишеться иначе.

Опубликовано:

Идея не плохая.. Только учти то. что ситуации все же немного различаются. Да и потом, все равно найдутся те, которым их ситуация покажется исключительной и они будут кричать об этом на весь форум.

2Emilia, FAQ - Frendly Action Questions - часто задаваемые вопросы. Все он правильно написал..

Опубликовано:

по поводу BFD это техника НЛП без определенных навыков и опыта работать не будет. Не вижу смысла включать это в FAQ. И еще BFD далеко не панацея и не таблетка после которой девочка побежит к другому мальчику.

Опубликовано:

ну БФД не особо НЛПшная техника, но вот результат может, как говорится, варьироваться. В общем не та техника, которую следует новичкам подсовывать.с одной стороны требыет отточеных навыков,с другой, малость жестокая

Опубликовано:
по поводу BFD это техника НЛП без определенных навыков и опыта работать не будет. Не вижу смысла включать это в FAQ. И еще BFD далеко не панацея и не таблетка после которой девочка побежит к другому мальчику.

вот скажи как художник художнику, тебе не надоело видеть одни и те же темы "У неё парень,что мне делать" , "она с другом, как быть?!! " в раздел "знакомство" - просто напросто уже не хочется заходить т.к. постоянные перефразированные баяны !!!

ок.. уговорил ))) BFD можно помусолить пару дней ))

мля))) ник перепутал )))) ну эт короче я ответил ))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

извините, что оффтопик...

но где здесь нормальнай FAQ по форуму, где можно посмотреть смысл сокращений???

скиньте ссылку...

Опубликовано:

в Знакомствах, прикрепленные темы смотри, там все есть.

есть еще идея, чтобы зарегавшимся челам приходила автоматически ЛС с ссылками на факи , которые есть на форуме

Опубликовано:

А ссылку???

там нету ни ***(или я икать не умею)

все нашел...

ну вы выделили бы как нибудь... а то с сливается с другими сразу не найдешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...