Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, такая проблема. Девушка – бывшая одноклассница, сейчас учиться со мной в одном универе(Прошло полгода как я окончил школу). Понравилась она мне давно, но целый год я дико прогонял, боялся к ней подойти ну и т.д. Сейчас хочу исправить свои ошибки. Но как это сделать, чтобы не выглядеть тупо. Может кто-нибудь подскажет шаблончик, чтобы пригласить ее на свидание.

Опубликовано:

От того что тебе скажут шаблончик...:

- Привет Имя;) (помнишь как зовут то её?)

- Привет.

- Не знаешь где корпус бла бла бла

- бла бла бла

- Спасибо-о-о за информацию. Большое (пауза) спасибо. (задумался) Не хочешь туда сходить ?

- ???

- Сходить туда! Ну тебе сейчас не надо, да ? (косим под дурачка)

- Нет, не надо (она в шоке, думает зачем ей туда идти, и чуток злится не понимая)

- Хорошо. Тогда обязательно сходим но не туда (пауза). А куда надо ;) Запиши координаты свои, для похода туда - куда надо ;)(протяни свой мобильный тел)

- А куда надо ?

- Сходить ?

- Да!

- Нам надо сходить в интересное место "Куда Надо" ! ("Куда надо" произноси как типа "The best of the restourant in Europe" или как называют модные вещи, пафосно тобишь)

(записала телефон)

- Ну ладно, Имя, созвонимся... тебе точно туда не надо сейчас ? ;) ну лан, я побежал ;)

так, вот, от того что тебе скажут шаблончик... мало что поменяется... кури пикап.

Опубликовано:

Дело в том, что у нас намечаются скоро каникулы. У меня есть ее номер телефона.

А чуть позже вечер встречи с одноклассниками. Вот теперь главный вопрос: пригласить ее до этого вечера или на самом вечере. И как это сделать??? А в универе ничего не прокатит (учимся в разные смены).

Опубликовано:

Да ну тя.

Тут мозги включаешь за вас батанов.

А ты великий мачо даже не соизволишься написать под что шаблон.

Два ну тя.

КУРИ ПИКАП.

И стаким подходом, подходом батаника - У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ КОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! Ты че ? а ? бэ-бэ-бэ, учимся в разные смены, а меня оно волнует ? МЕНЯ НЕТ ! А ТЕБЯ ДА ! ТЫ ЧЕ НЕ МОЖЕШЬ НА ЧАС ЗАДЕРЖАТЬСЯ в универе ? Или ты относишься к племенным стадам "невротиков-гастритчиков" ? НАДО ОНА - ВОЗЬМИ ЕЁ !

Опубликовано:
Да ну тя.

Тут мозги включаешь за вас батанов.

А ты великий мачо даже не соизволишься написать под что шаблон.

Два ну тя.

КУРИ ПИКАП.

И стаким подходом, подходом батаника - У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ КОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! Ты че ? а ? бэ-бэ-бэ, учимся в разные смены, а меня оно волнует ? МЕНЯ НЕТ ! А ТЕБЯ ДА ! ТЫ ЧЕ НЕ МОЖЕШЬ НА ЧАС ЗАДЕРЖАТЬСЯ в универе ? Или ты относишься к племенным стадам "невротиков-гастритчиков" ? НАДО ОНА - ВОЗЬМИ ЕЁ !

че какой злой сегодня :huh: ?

Опубликовано:

-Lopan-

rbhbkk

А как ему еще объяснить ? Заныл тут и завыл ) Взгляд, улыбка, ловим ответку (в 95% мне приходит ответка). Взял да и подошел, мило пообщался, показал интелект при подстройке по ценностям и модальностям, поднял сошл, закинестетил, она растаяла, начинает сама для него рассказывать, ты лапки кверху и хаваешь как она пытается поднять сошл свой, в моменте прощания, гришь Мы еще увидимся? давай-ка твой телефончик запишу, опачя, замечаешь как она втурилась, свиданка, удивил девочку, до момента дофамина - подметил, ужестачаем кинестетику, НЕ КАКУЮ ЛАПШУ НЕ ЖРЁМ её, поцелуй, сьезд в интересное место (да хоть где) еще глубже руки, все готово.

Плести метафоры длинные даже не обязательно, можно тоном голоса все сделать, не каких пошлых сводов резких на темы секса, мы к этому подводим её подсознание, оно бьет в сознание и хопа, словили зацепку про секс, развили её, с помощью неё же.

Модель простая. Как казалось бы ) Но сколько тараканов то надо передавить начиная с "А в универе ничего не прокатит (учимся в разные смены)." - вот и все. батан. После чего я злой ? Просто хочу что б каждый разложил своего таракана по коробкам, выше на полку с глаз долой ) Методы садисткие канешн =)))

"Запах весны, будоражит наши сны, будоражит наши сны.

Как озорной, я кричу весне постой, поиграй еще со мной."

Опубликовано:

Садисто правильно все сказал, хоть и жестко.

Автор ищет таблетку, после которой ему будет счастье.

"Учимся в разные смены" - типичная отмазка перед самим собой.

"вечер одноклассников до или после" без разницы лучше до ИМХО

т.к. в школе ты был стеснительным и все такое в универе хороший шанс сорвать этот ярлык, на вечере это будет сложнее, обстановка такая.

Автор. Быстро в универ, вот тебе задача номер раз

подойти к ней и пригласить на чашку кофе в буфете на перерыве

как? Привет,Ленка,а ты поменялась!

-????? У тебя глазки стали выразительнее и губы полнее. мне нравится, слушай я щас спешу, а вот на перерыве посл 3 пары давай по кофе в буфете, нам есть о чем поболтать, все узнаешь сама. давай жду.

Если эту цель не выполняешь топик закрою к чертям, т.к. дальнейшее толчение воды в ступе и сопли тут нафиг не нужны.

Действуй. Завтра с тебя отчет.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

ЫыыыыыыыыыыыЫ!

Какой же я тфн был ( кстати на аккаунт phynist забыл пароль, да еще и ящик удалил почтовый)

"Может кто-нибудь подскажет шаблончик, чтобы пригласить ее на свидание"

Мега лол. Если бы я тогда пригласил ее на свиданку, то точно бы выглядел тупо.

О чем бы я с ней разговаривал?

"так, вот, от того что тебе скажут шаблончик... мало что поменяется... кури пикап."

Садя прав, но шаблончик твой не очень.

"Дело в том, что у нас намечаются скоро каникулы. У меня есть ее номер телефона."

Сиди и дрочи на него, можно еще и фотку ее рядом поставить. ЫыыыыыЫ

"А в универе ничего не прокатит (учимся в разные смены). "

"ТЫ ЧЕ НЕ МОЖЕШЬ НА ЧАС ЗАДЕРЖАТЬСЯ в универе ? " -Блин, а как же спокойной неочи малыши в это же время идут, да и лекции не прочитаны, это ведь все скажется на успеваемости и меня выкинут из универа, если даже не выкинут, то степежку платить не будут, а без степежки как же я буду, куда же мне сходить не на что будет ее в кафе. вот. Так примерно работало мое сознание.

"). Взял да и подошел, мило пообщался, показал интелект при подстройке по ценностям и модальностям, поднял сошл, закинестетил, она растаяла, начинает сама для него рассказывать, ты лапки кверху и хаваешь как она пытается поднять сошл свой, в моменте прощания, гришь Мы еще увидимся? давай-ка твой телефончик запишу, опачя, замечаешь как она втурилась, свиданка, удивил девочку, до момента дофамина - подметил, ужестачаем кинестетику, НЕ КАКУЮ ЛАПШУ НЕ ЖРЁМ её, поцелуй, сьезд в интересное место (да хоть где) еще глубже руки, все готово.

"

Вот и весь пикап по полочкам, Резюме к факу Садисто.

и wsdogg прав: "т.к. в школе ты был стеснительным и все такое в универе хороший шанс сорвать этот ярлык, на вечере это будет сложнее, обстановка такая."

Так все и было. :)

ФУХ, даже себя не узнаю, плохое все забывается.

А еще добавлю, что на нее я забил. Стал курить пикап, а потом оказалось, что она не такая уж...

Дал себе обет, пока не соблазню кого -нибудь, не буду постить ничего на этом форуме.

Вот так!

Опубликовано:

Бляха, мне надо срочно перенять твой опыт :D Поступил в универ, у меня одногрупница - бывшая одноклассница, от которой я в своё время балдел)

можешь считать, что ты дал мне волшебный пинок, сам того не зная)

Опубликовано:
Бляха, мне надо срочно перенять твой опыт :D Поступил в универ, у меня одногрупница - бывшая одноклассница, от которой я в своё время балдел)

можешь считать, что ты дал мне волшебный пинок, сам того не зная)

АААААААААА! :lol::lol::lol::lol: дАВАЙ дАВАЙ НАЙАРИВАЙ. иДИ ПО ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКЕ ДОДОВ

Опубликовано:
Привет. Классно, что учишся в этом же универе, пойдем по чашечке кофе.

Вот это дело. Вот по тупому: "Привет-привет; Пойдем - Пойдем" и все, не надо изобретать велосипед на атомной тяге.

От того что тебе скажут шаблончик...:

- Привет Имя;) (помнишь как зовут то её?)

- Привет.

- Не знаешь где корпус бла бла бла

- бла бла бла

- Спасибо-о-о за информацию. Большое (пауза) спасибо. (задумался) Не хочешь туда сходить ?

- ???

- Сходить туда! Ну тебе сейчас не надо, да ? (косим под дурачка)

- Нет, не надо (она в шоке, думает зачем ей туда идти, и чуток злится не понимая)

- Хорошо. Тогда обязательно сходим но не туда (пауза). А куда надо ;) Запиши координаты свои, для похода туда - куда надо ;)(протяни свой мобильный тел)

- А куда надо ?

- Сходить ?

- Да!

- Нам надо сходить в интересное место "Куда Надо" ! ("Куда надо" произноси как типа "The best of the restourant in Europe" или как называют модные вещи, пафосно тобишь)

(записала телефон)

- Ну ладно, Имя, созвонимся... тебе точно туда не надо сейчас ? ;) ну лан, я побежал ;)

так, вот, от того что тебе скажут шаблончик... мало что поменяется... кури пикап.

Сади, Че-то ты перемудрил, имхо, можно ведь намного проще.

ЫыыыыыыыыыыыЫ!

Какой же я тфн был ( кстати на аккаунт phynist забыл пароль, да еще и ящик удалил почтовый)

Да ты и сейчас, кажется не мега-крут, поскольку:

Мега лол. Если бы я тогда пригласил ее на свиданку, то точно бы выглядел тупо.

О чем бы я с ней разговаривал?

и

Дал себе обет, пока не соблазню кого -нибудь, не буду постить ничего на этом форуме.

Вот так!

"). Взял да и подошел, мило пообщался, показал интелект при подстройке по ценностям и модальностям, поднял сошл, закинестетил, она растаяла, начинает сама для него рассказывать, ты лапки кверху и хаваешь как она пытается поднять сошл свой, в моменте прощания, гришь Мы еще увидимся? давай-ка твой телефончик запишу, опачя, замечаешь как она втурилась, свиданка, удивил девочку, до момента дофамина - подметил, ужестачаем кинестетику, НЕ КАКУЮ ЛАПШУ НЕ ЖРЁМ её, поцелуй, сьезд в интересное место (да хоть где) еще глубже руки, все готово.

"

А это я ваще че-то не понял, чего это такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...