Перейти к публикации
пикап.Форум

не дала свой телефон, просила оставить свой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите что это может значить?

Отказал прокоментировала тем, что у неё очень много спрашивают телефон.

Ну в общем девчёнка очень симпотная.

Опубликовано:

Послала тебя. Не заинтересовал.

А что ж ты хотел, симпотичные именно так и посылают, с интригой ;)

А если хочешь более точный ответ: выложи все про знакомство с ней и диалог общения обяз.

Опубликовано:
Послала тебя. Не заинтересовал.

А что ж ты хотел, симпотичные именно так и посылают, с интригой ;)

А если хочешь более точный ответ: выложи все про знакомство с ней и диалог общения обяз.

Подошел к ней в баре-дискотеке. Я был в компании 2-х девченок и 1 парня.

Познакомился .... она спросила ты с кем, первый ли раз здесь? Я ответил с друзьями. Спросил с кем она? Ответила с подругой. Потом сказал что отойду и подойду позже. Ушел в компанию. Чезер какое-то время опять подошел. Спросил почему не танцуешь и тд и тп. Сказала что музыка не нравиться.

..... свалил к друзьям сказав подойду на танц поле. На танц поле какой-то парень типа к ней лез танцевать и вроде тоже подкатывал. В итоге я не подошел на танц поле. После это чере некоторое время подвалил, сказал что не могу уделить ей сейчас время поросил дать телефон. Сказала, что не даёт. Типа много кто спрашивает. Давай говорит свой. Я говорю давай я тебе свой ты мне свой. Типа по чесному и все такое. В общем пытался выбить. Она говорит, что знает мужские хитрости или что то в этом роде я просто не помню уже. В итоге дал свой и попращался.

ЗЫ Вроде как она и не отбрыкивалась при общении.

Опубликовано:

Девочка крутая, значит. Собирает телефоны мальчиков как трофеи. :) Есть у мя одна такая знакомая: волевая девчонка, веселая, сипмотичная. Любит таких же волевых, упертых по возможности симпатичных и не_стандартных.

Если хочешь такую, то как минимум нужно провернуть схему в клубе с созданием сошиал пруфа. А то и это не прокатит. На улице пространства для маневра мало, чтобы такую девочку заарканить. Разве что на какую-то "болевую" точку наткнешься... Или приманить возможным динамо (деньги, нужная для нее профессия (скажем ты мега-талантливый-гинеколог!) :)), а там уже обработать по полной, когда на встречу выведешь. Хотя тут нужно смотреть, чтобы тебя не обработали. Вполне может статься. ;)

Опубликовано:

ЗЫ Вроде как она и не отбрыкивалась при общении.

Нет. Обычно когда девушки посылают, они накидываются и выцарапывают глаза, данный случай - медицине не известен.

Легкий посыл автор. Легкий. Но далекий-далекий.

Заинтересовать надо. А не, а ты с кем ? а я с кем ? а мы с кем ? а классная дискотека ? а нравится музыка ? а не нравится музыка ? А если тебе не нравится музыка, тогда мы сейчас пойдем в очень интересное место, там играет нечто, что ты не слышала, и я уверен что это тебе понравится и там мы потанцуем. Отошел, потом не подошел, че за курсы кроя и шитья ? а ? Акция! Отойди от девушки три раза за вечер и получи её лифчик частями.

А, да, хотел уже постить, вспомнил что тебя больше всего мучает. Позвонит ли она тебе ? Нет. Ты так поднял её значимость когда пялился на неё и боялся что-то сделать, что ты ей просто не интересен по определению. Такие телефоны уходят в утиль у девочек, еще до того, как она после дискотеки переступит порог дома. Что делать ? Читать пикап.

Опубликовано:

Че это вы на парня накинулись?

Подошел ведь. Хоть с косяками но подошел.

ТоАвтор

1. При самом подходе зря так рано оборвал общение.

2. Когда тусил на танц поле с друзьями - надо было зажигать с другими девочками.

3. Когда подошел во-второй раз не нужно было задавть вопросы, нужно было вытаскивать на танцпол.

4. Ну и естественно телефон давать не надо было. Ну а раз уж дал - не заморачивайся. Шансов что по нему позвонять гораздо меньше, чем шансов взять телефон самому ;)

:rolleyes:

Опубликовано:

не заинтересовал, оставила что называется "про запас", а чтоб ты голову не морочил ей, телефон тебе не нужен её ))

проверка:

- давай номер !

д - нет, и так все подряд звонят

- я на незнакомые номера не отвечаю ! либо даешь номер, перезваниваешь мне и мы назначаем место нашей встречи, либо пока !

Короче, дожимаешь её ! если игнорит тебя, шлешь её на 3 волшебные буквы ))

Опубликовано:
lеs

Да КПД правда при таком падает резко вниз, но зато дожимаешь.

- Дай

- Не дам

- Дай

- Не дам

Этот метод проверен мной. Использую в состоянии полного по***изма и полной уверенности(что очень часто бывает). 75% успеха, остальные 25% уходят на стебный развод,что вообщем-то напрягает иногда,следовательно на эти 25% можно забить и не тратить свое время =)

Опубликовано:
lеs

- Дай

- Не дам

- Дай

- Не дам

это называется выклянчиванием.

Приглашай на встречу, а не выпрашивай телефон, тебе девушка нужна или ее номер?

Опубликовано:

lеs

- Дай

- Не дам

- Дай

- Не дам

это называется выклянчиванием.

Приглашай на встречу, а не выпрашивай телефон, тебе девушка нужна или ее номер?

wsdogg чет я тебя не понял.. ты считаешь мой метод подхода "выклянчиванием" ?? B)

Опубликовано:

wsdogg чет я тебя не понял.. ты считаешь мой метод подхода "выклянчиванием" ?? B)

всё проще. Напор надо делать не на взятии телефона, а на встрече. Цель подхода, соответственно, тоже должно быть общение, а не телефон, а тут акент на телефоне делается. Лично я сначала о встрече догавариваюсь, потом беру телефон, этот процесс становится как само сабой разумеющееся.

Опубликовано:

_d_i_m_a_n_

Его еще ждало в букваре Пикапа такое понятие как конгуэнтность, ждало чёб обьяснить что оно такое и с чем его едят.

Опубликовано:

всё проще. Напор надо делать не на взятии телефона, а на встрече. Цель подхода, соответственно, тоже должно быть общение, а не телефон, а тут акент на телефоне делается. Лично я сначала о встрече догавариваюсь, потом беру телефон, этот процесс становится как само сабой разумеющееся.

ну эт понятно что на встречу "добивать" надо ! ИМХО меня иногда прикалывает по телефону соблазнять,а при встрече получать =))))))

Опубликовано:

надо было действовать примерно так:

-обычно, я не даю свой телефон девушкам, но знаешь, мы могли бы обменяться, чтобы никто не был обделен :)

-неужели ты не хочешь провести вечер с необычным молодым человеком в одном безумно романтическом месте ...

(суть в том, чтобы описать ей вашу встречу, иначе говоря, ты просто "подкачиваешь" интерес, причем не надо описывать все подробно, всегда должна быть недосказанность, неизвестность, интрига)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...