Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы? в АД! все в АД!)))

baking_sun

Рекомендованные сообщения

пикаперы... молодые люди, которые думают, что могут "запикапить" любую девушку... к тому же она будет и рада без ума внимаю такого потрясающего со всех сторон парня... ага, щазззззз) ^_^ вы гордитесь победами над девушками, которые и сами непротив таких легких отношений "на один перепих"... зато теории развелииииииии.... мамочки мои родныя))) :P а правда, что пикаперы ведут учет победам и по количеству запикапенных дэушек ордена получають?))) хи-хи, и че вы так себя возвеличиваете? думаете, ваши дурацкие шуточки, стебы и "крышесносы"(гы-гыг) помогут вам в зачиплении нормальной умной девушки, которая знает себе цену? :lol: ню-ню, дерзайте, а я пока буду копить на напалм и разрабатывать аццкий план по збору всех пикаперов в одном месте B) ))) аревуяр))) :D

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
пикаперы... молодые люди, которые думают, что могут "запикапить" любую девушку... к тому же она будет и рада без ума внимаю такого потрясающего со всех сторон парня... ага, щазззззз) ^_^ вы гордитесь победами над девушками, которые и сами непротив таких легких отношений "на один перепих"... зато теории развелииииииии.... мамочки мои родныя))) :P а правда, что пикаперы ведут учет победам и по количеству запикапенных дэушек ордена получають?))) хи-хи, и че вы так себя возвеличиваете? думаете, ваши дурацкие шуточки, стебы и "крышесносы"(гы-гыг) помогут вам в зачиплении нормальной умной девушки, которая знает себе цену? :lol: ню-ню, дерзайте, а я пока буду копить на напалм и разрабатывать аццкий план по збору всех пикаперов в одном месте B) ))) аревуяр))) :D

А может ты выложишь свои фотки, мы тебя обсудим! ))) И может к тебе не только Пикапер, но и обычный задрот не решится подойти? Откуда в человеке столько злости? Ну не принимаешь ты Пикап- выключи сайт и иди смотри сериалы! Как многие девушки и делают.

ты себя считаешь ненормальной и недоступной девственницей :o

тогда сочувствую :unsure:

гордится нечем. сточно требуется психиатр :(

ну вот...сколько вас тут таких "залетных" было .Еще одна девочка которую кто то обидел...считаешь себя умной? а что для тебя "умная девушка"?

Жжжешь1 Присоединяюсь.8 суперпоток рулит.

А может ты выложишь свои фотки, мы тебя обсудим! ))) И может к тебе не только Пикапер, но и обычный задрот не решится подойти? Откуда в человеке столько злости? Ну не принимаешь ты Пикап- выключи сайт и иди смотри сериалы! Как многие девушки и делают.

сериалы???))) сам смотри сериалы, а ко мне вы и так не подойдете, потому как я вас не подпущу))) кусай локти, мальчик B)

а ко мне вы и так не подойдете, потому как я вас не подпущу))) кусай локти, мальчик B)

ты не думай что пикаперы не разборчивые челы...пикаперы себя уважают в первую очередь.И ко всяким дурам не подойдут.И локти будешь кусать ты,девочка.

я горжусь тем, что нашла человека, который теперь для меня все! он настоящий! он интересный и умный и очень-очень красивый... и он помогает мне запасацца напалмом... мы построим новый рай))) а вас там не будет, потому как вам в раях не место... вам место в борделе... у меня есть ЛЮБОВЬ, а у вас только "перепихи"))) так вам и надо, наслаждайтесь)))) :P

сериалы???))) сам смотри сериалы, а ко мне вы и так не подойдете, потому как я вас не подпущу))) кусай локти, мальчик B)

[/quote

Вот уж никогда это не делал( локти в смысле кусал). А насчет мальчика? ))) Смешно как то . Да мне больше 30. Я женат , есть сын, хожу на тренинг, жена про это знает и одобряет - так как видит реальные изменения в лучшую сторону.На работе устал слушать комплименты.А ты говоришь для чего нужен Пикап? ))) Улыбнуло.

Крч девченку походу пикапер развел теперь злится... девушка всем пофиг (Сорри) :)

ни фигаааааааааааааааааа))) мне сама идея пикаперства бесит) вас надо выводить, как тараканов... ага, вот так, а кому не нраицца, тех просим на марс переселяцца)

[/quote

Вот уж никогда это не делал( локти в смысле кусал). А насчет мальчика? ))) Смешно как то . Да мне больше 30. Я женат , есть сын, хожу на тренинг, жена про это знает и одобряет - так как видит реальные изменения в лучшую сторону.На работе устал слушать комплименты.А ты говоришь для чего нужен Пикап? ))) Улыбнуло.

[/quote

30??? да што ты вреееешь) а если так... то оооочень сочувствую... в 30 лет таким детством страдать))) а комплименты процитировать слабо? небось что-то вроде "ты сегодня потряяяяясно выглядишь, сладкий))))))) :D

парни, девочка внимания хочет и маленько повыпендриваться, вот и всё. Уважаемая, собрать нас в одном месте не сложно, достаточно смотреть раздел "Тусовки", там переодически создаются предложения всем нам встретиться. Это раз. Ты нас не знаешь, так что ни тебе нас судить. Это два. Ты сама из себя ничего не представляешь и, наверняка, поняла, что твоя цена 0, вот и пишешь, неудачная попытка возвеличть себя, бред. А насчёт "цены" наших девушек...чтож, прийди и посмотри с КАКИМИ девушками ходят многие из нас, периодически это можно наблюдать в популярных здесь кафешках или, накройняк, на манеге. А любить нас тебя никто не просит, если ты красивая (в чём я уже очень сомневаюсь), то мы тебя и так сами "полюбим"

если ти нашла свою лубовь за4ем ты заходиш вабше в саит????

врага надо хорошенько изучить!) так что скоро вас загонят в угол.... на форуме уже обсуждалась проблема вашей слишком обширной известности... многие не в восторге... так шты... давайте, высказывайтесь, и помните, вас снимает скрытая камера, так что улыбайтесь!) :D

у меня есть ЛЮБОВЬ, а у вас только "перепихи"))) так вам и надо, наслаждайтесь))))

Милая, еслиб у тебя была любовь, и человек который для тебя все, тебя вобще врядли что бесило бы...

И дурацких постов ты бы не писала. ;)

парни, девочка внимания хочет и маленько повыпендриваться, вот и всё. Уважаемая, собрать нас в одном месте не сложно, достаточно смотреть раздел "Тусовки", там переодически создаются предложения всем нам встретиться. Это раз. Ты нас не знаешь, так что ни тебе нас судить. Это два. Ты сама из себя ничего не представляешь и, наверняка, поняла, что твоя цена 0, вот и пишешь, неудачная попытка возвеличть себя, бред. А насчёт "цены" наших девушек...чтож, прийди и посмотри с КАКИМИ девушками ходят многие из нас, периодически это можно наблюдать в популярных здесь кафешках или, накройняк, на манеге. А любить нас тебя никто не просит, если ты красивая (в чём я уже очень сомневаюсь), то мы тебя и так сами "полюбим"

нет, всех пикаперов сразу на одной тусе просто так не собрать, слишком страна у нас большая - это раз, я вас скоро хорошенько узнаю, это два. ты понимаешь, что я те не позубам и бесишься, а поэтому и пишешь этот бред. Насчет цены ваших девушек можно узнать в борделе или на крайняк рядом с обочиной дороги. А любить вас не за что, и если ты умный(в чем я уже очень сомневаюсь), то ты бы сам уже понял, что вы обречены на "вымирание"

у меня есть ЛЮБОВЬ, а у вас только "перепихи"))) так вам и надо, наслаждайтесь))))

Милая, еслиб у тебя была любовь, и человек который для тебя все, тебя вобще врядли что бесило бы...

И дурацких постов ты бы не писала. ;)

я тебе не милая, если ты еще не понял) а бесите вы меня, потому что вы противоречите общечеловеческим понятиям нормальных отношений между мужчиной и женщиной, верштейн? B)

а чего мне не ответишь солнышко? :)

извини, сладкий, всем отвечать еле успеваю... так вот... меня в нем настолько все удовлетворяет, что вы просто все отдыхаете, поэтому фак офф)

[quote name='baking_sun' date='Jan 24 2006, 22:59' post='117126'

я тебе не милая, если ты еще не понял) а бесите вы меня, потому что вы противоречите общечеловеческим понятиям нормальных отношений между мужчиной и женщиной, верштейн? B)

Наоборот, наше движение ширится! Скоро наши тренинги будут проходит сначала в институтах, а затем в школах.! ))

нет, всех пикаперов сразу на одной тусе просто так не собрать, слишком страна у нас большая - это раз, я вас скоро хорошенько узнаю, это два. ты понимаешь, что я те не позубам и бесишься, а поэтому и пишешь этот бред. Насчет цены ваших девушек можно узнать в борделе или на крайняк рядом с обочиной дороги. А любить вас не за что, и если ты умный(в чем я уже очень сомневаюсь), то ты бы сам уже понял, что вы обречены на "вымирание"

Известны такие люди как Казанова, Ловелас и другие.....которые клеили девочек столетия назад....что-то до сих пор этот стиль жизни сохранился-)) и не умер, не знаешь почему? Потому что такова природа-)....каждый человек имеет право на собственное мнение, для этого и создан этот раздел...судя по всему это не очень хорошо знаешь- что такое пикап и для чего он используется.

У меня есть другой вариант решения проблемы-попробуй собрать всех "глупых" девочек, которые в отличии от такой "умной", ведутся на пикаперские фишки,в одном месте-и сделать с ними то, что собиралась сделать с нами-))...не будет девочек-не будет и нас....Проблему надо решать "на корню"_)-ты же такая умная-почему не понимаешь этого?

Удачи тебе по жизни-)

Известны такие люди как Казанова, Ловелас и другие.....которые клеили девочек столетия назад....что-то до сих пор этот стиль жизни сохранился-)) и не умер, не знаешь почему? Потому что такова природа-)....каждый человек имеет право на собственное мнение, для этого и создан этот раздел...судя по всему это не очень хорошо знаешь- что такое пикап и для чего он используется.

У меня есть другой вариант решения проблемы-попробуй собрать всех "глупых" девочек, которые в отличии от такой "умной", ведутся на пикаперские фишки,в одном месте-и сделать с ними то, что собиралась сделать с нами-))...не будет девочек-не будет и нас....Проблему надо решать "на корню"_)-ты же такая умная-почему не понимаешь этого?

Удачи тебе по жизни-)

спасибо, я подумаю

Н-да, товарищи пикаперы...кажется просто кому-то делать нечего в 11 часов вечера 24 января...просто очередной стеб-неаргументированные обвинения.-))) закрывать тему и .

Н-да, товарищи пикаперы...кажется просто кому-то делать нечего в 11 часов вечера 24 января...просто очередной стеб-неаргументированные обвинения.-))) закрывать тему и .

приколня картинка у тебя

приколня картинка у тебя

да-мы чем-то похожи-), моя более узнаваемая-))

я вас скоро хорошенько узнаю

не заморачивайся, достаточно почитать форум и посмотреть наши фотки. А, вообще, приятно, когда девушка так мечтает с нами познакомиться.

ты понимаешь, что я те не позубам и бесишься, а поэтому и пишешь этот бред

а такой нискромный вопрос....а нахрена ты мне нужна? с чего вообще мне беситься? Меня веселят твои сообщения, веселит как ты надрываешься, что то нам доказывая, не более :)

Насчет цены ваших девушек можно узнать в борделе или на крайняк рядом с обочиной дороги.абсолютно голословное заявление. Если не знаешь, лучше молчи, умней покажешься ;)

А любить вас не за что, и если ты умный(в чем я уже очень сомневаюсь), то ты бы сам уже понял, что вы обречены на "вымирание"

только почему-то нас всё больше и больше....ах, да, теперь же появилась baking_sun, ну тогда да, нам всем хана. Да прибудет с табой великая сила джадаев, о великая резрушительница пикап-общества.

мальчики, а среди вас есть хачики??? мне всегда так хотелось хачика....... в попку......... а еще и пикапера...... (умс, сладкие какие.....) палкой от швабры=) вы не думайте, я нееееежное, я буду вас любить, причесм по специально разработанным теориям!!!!! ткскзть по правилам всем.напалм мы с солнышком пожалуй еще долго не собирем в нужных количествах но ацкий секс с вашими корявыми жопами буду иметь с удовольствием!!!! обвините меня в том что я говорю гадости в инете, я отвечу в реале к сожалению ни одного из вас несчастных умом не знаю. пусть меня забанят, я все сказал.

Насчет Димана ты не права, да и многие из пикаперов достаточно умные мальчики и достойны уважения.

Почитай форум, проследи динамику - и все поймешь.

Уважай противника- если уж возвела пикап в ранг противостояния)

Глупость не обречена на вымирание - она есть и будет. )))

врага надо хорошенько изучить!) так что скоро вас загонят в угол.... на форуме уже обсуждалась проблема вашей слишком обширной известности... многие не в восторге... так шты... давайте, высказывайтесь, и помните, вас снимает скрытая камера, так что улыбайтесь!) :D

Мдааааааа.... Случай клинический.

Подозреваю тебе уже далеко за 40 и ты еще ни .... . Вот и бесишься. ;)

Я б те помог, вот только ты не в моем вкусе :lol:

Крч девченку походу пикапер развел теперь злится... девушка всем пофиг (Сорри) :)

ни фигаааааааааааааааааа))) мне сама идея пикаперства бесит) вас надо выводить, как тараканов... ага, вот так, а кому не нраицца, тех просим на марс переселяцца)

Неволнуйся, пикаперы выведутся сами. Напалм не поможет. Давай лучше ешго используем для выведения ссук и стерв.

Зы. Я вот начну угарать когда через года 3 ты лишишся своего мальчика :))))

А любить вас не за что, и если ты умный(в чем я уже очень сомневаюсь), то ты бы сам уже понял, что вы обречены на "вымирание"

только почему-то нас всё больше и больше....ах, да, теперь же появилась baking_sun, ну тогда да, нам всем хана. Да прибудет с табой великая сила джадаев, о великая резрушительница пикап-общества.

Аллах акБар!

Диман жжот!

Тётке заЧот! :)

Ой блин хорошо у меня как день закончился - в кафе с подругой посидели и сейчас посмеялся.

Хорошая ты девочка, подруга банкинь_сунь! Только нихрена в жизни не понимаешь. Я вот что хочу то и творю, а ты почему то заморачиваешся.

дефачка в мясо бесится... И исчо пишет, что diman типо "кровью" перед монитором обливается.

Может кто то из пикаперов на ней залетел? А? :) :) :)

Вот блин. Де

Ваще смешной топик!

дефачка в мясо бесится... И исчо пишет, что diman типо "кровью" перед монитором обливается.

Вот блин. Де

Ваще смешной топик!

не народ залететь на ней вряд ли а вот кто то поматросил и броси эт факт.

но видно бросили не зря.

явлкение сверхновой клары целкин грозит.

но это ничего поправимо. сульфазинчиком на пару недель-смотришь и перебесится :P

Вот блин. Де

Ваще смешной топик!

не народ залететь на ней вряд ли а вот кто то поматросил и броси эт факт.

но видно бросили не зря.

явлкение сверхновой клары целкин грозит.

но это ничего поправимо. сульфазинчиком на пару недель-смотришь и перебесится :P

да и народ чего вы так набросились то на неё (каюсь и сам грешен)

ну есть у неё своё мнение отличающееся от нашего-так флаг ей в руки.

просто не стоит поддаваться на эти провокации.

МЫ ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ОБСУДИМ КАК С ТАКИМ ФЕНОМЕНОМ БОРОТЬСЯ В РЕАЛЕ ЕСЛИ ВСТРЕТИТСЯ :(

топик прикольный.

а вообще странно, последнее время слишком много высказываний против пикапа. чем это им мешает?

я не могу назвать себя пикапером, но многие фишки снял отсюда ( диман огромное спасибо за топик "крышесносы"), хотя до того как наткнулся на сайт проблем с девченками у меня не было, НО стало жить легче, а ГЛАВНОЕ интереснее и мне и моим девушкам!!!

baking_sun

ну ты, девчонка, меня удивила...явно тебе заняться нечем...

пикаперы - не такой уж плохой народ, просто люди получают удовольствие от жизни, и думаю, вполне смогут закадрить и умную девушку, я ваще чисто из интереса сижу на этом сайте, очень даж познавательно и тебе советую)), меня вот реально интересует психология, а здесь её навалом, поэтому и считаю, что пикап.ру оч даж ниче, можно воспользоваться если что для того, чтобы отвязываться от пикаперов...ну эт уже в крайнем случае))

* кстати при чем тут АД, я уж сперва подумала священник нафиг какой-нить в инет решил вылезти))

Девочка,вот все было бы просто шоколадно,если бы побольше про "аццкий план" и "напалм",а поменьше лажы про пикап!

Совершенствуйся!И да пребудет с тобой сила Великого и Ужасного Дани!!!

пикаперы... молодые люди, которые думают, что могут "запикапить" любую девушку...

они не думают, они это успешно делают...

думаете, ваши дурацкие шуточки, стебы и "крышесносы"(гы-гыг) помогут вам в зачиплении нормальной умной девушки, которая знает себе цену?

Это ты, наверное о себе :D

Тут налицо явная сублимация. Фрустрированная в сексуальном плане девушка, зла на весь мир.

Припоминеается мне пара-тройка мировых лидеров, грешивших напалмом (у них, кстати тож с трахом не всё в порядке было) :huh:

А если серьёзно, то это (с 98% вероятностью) - прыщавый подросток Вася (да простят меня Васи), которого маструбация уже не удволетворяет и он сублимирует (жаль, что с помошью флуда. Заводы стоят, там бы эта енергия О как пригодилась бы)

Ну что ж, разрядил(а) обстановку...

и на том спасибо.

думаете, ваши дурацкие шуточки, стебы и "крышесносы"(гы-гыг) помогут вам в зачиплении нормальной умной девушки, которая знает себе цену?

помогут)))) ой помогут :lol:

"не говори гоп-пока не перепрыгнишь" :)

Вот ты встретила мальчика, он сам с тобой познакомился, красиво ухаживал, был опытен в постеле, знал,что говорить,всегда чувствовал тебя, рядом с ним ты ощущала себя принцессой, потом через определённый момент веремни (это может быть неделя,две недели,месяц,полгода) вы расстаетесь,без слёз и без истерик, очень экологично........

вот теперь ответь мне :

тебе же было бы хорошо с таким мальчиком?

А он пикапер... но это уже не важно.

Не нужно воспринимать их,как "трахальщиков всего,что движется".. это на самом деле очень хорошие знатоки женщин...с таким мальчиком плохо не будет никогда..))))

я горжусь тем, что нашла человека, который теперь для меня все! он настоящий! он интересный и умный и очень-очень красивый... и он помогает мне запасацца напалмом... мы построим новый рай)))

А ты уверенна,что он не пикапер?которых ты тут так грязью поливаешь :lol: У них это на лбу не написано)))))

Я не знаю ,что ты за девченка.Но у меня два вопроса к тебе:Ты вобщепонимаешь чем отличается Любовь и перетрах.И зачем гнать нп хороших парней разную Ерунду(Типа они козлы,уроды идебилы).У меня возникает подозрение ,что ты тепичная стерва :D

на первых десяти ответах ржала. потом стало грустно.

Можно сказать, можно сказать, можно не говорить...

Скажу - когда я влюбленна и удовлетворенна мне даже ночью светит солнце, и даже врагам я улыбаюсь искренне. Чем то схоже с действием амфитаминосодержащих веществ...

Мдааа... Что-то в последнее время прям-таки наплыв девушек, которые стремятся как-нибудь побольнее укусить и показать свое презрение. Смысл? Разве что выпендриться и обратить свое внимение. Девушка, если Вам тут не нравится, то никто не заставляет Вас все это читать. Вы вольны удалить этот сайт из своего избранного и сидеть на других более любимых форумах, в чем проблема?

Я тоже вроде не одинока. И уж поверь, рай и полное взаимопонимание тоже присутствует. Но это не повод кричать об этом всем. Ты счатлива? Я рада за тебя. Так не мешай же идти к счастью другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Анализ

2. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

3. 9

Анализ

• Создать...