Перейти к публикации
пикап.Форум

...Ешё раз ПОМОГИТЕ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема вообшем в том что: свидание вроде би назначено все ОК...

Но я попросил у неё её фотку (По ММС)...

Возможно ето и била моя ошибка.

Уже 2 дня как она не отвечает на звонки; на СМСки (Я порой такие СМС отмачиваю... Ромэо и Джулиетта отдыхают....)

Не знаю что делать...

Знаю одно что если она не будет моей, то мне ...

Поетому помогите пожалуйста...

Желательно до воскресенья.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Блин...нафиг ты ей всякие смски посылал типа как ....блин думаю ничего хорошего. Думаю уж слишком ты палку перегнул. Слишком возвысил ее гордость. Ты реально сдуплил малость. Бывает. В след. раз так не делай...(если он будет :) )

Пока ей ничего не пиши....ваще ничего. Напиши тока в пятн. Так напомни малость о встрече. И все...никаких "уси-пуси"!

Опубликовано:

Уже 2 дня как она не отвечает на звонки; на СМСки (Я порой такие СМС отмачиваю... Ромэо и Джулиетта отдыхают....)

Не знаю что делать...

Заранее спасибо.

Боится спугнуть тебя до ВОСКРЕСЕНЬЯ :)

Опубликовано:

Не знаю что делать...

Заранее спасибо.

Жди молча... Больше тут ничего не сделаешь. А ты вообще с ней какнибудь знаком - там друзья общие или что-то ещё? Откуда номер? Я правильно понял, что ты её ещё не видеел?

Опубликовано:

Жди молча... Больше тут ничего не сделаешь. А ты вообще с ней какнибудь знаком - там друзья общие или что-то ещё? Откуда номер? Я правильно понял, что ты её ещё не видеел?

Спасибо конечно за советы, попробую...

Познакомился я с ней так:

Мы с друзьями гулять ходили и тут мой друг свою бившую одноклассницу встретил,

а с ней её подруги...

Вот так и познакомились...

Вот вчера штука случилась она мне так сказать "Позвонила"... (2-3 секунды подержала и бросила трубку (Мы так делаем иногда...)) после етого я ей обично "перезванивал", а вот вчера не "перезвонил" и в 23:05 приходит СМСка "Привет, как дела?".

Я только сегодня в 13:55 ответить смог "Привет, у меня все ОК, а как у тебя?".

И опять молчит...

Опубликовано:

ПОЗВОНИ ЕЙ в конце концов.... скажи что у тебя желание с ней встретиться там-то и тогда-то, и что у тебя для неё сюрприз который ей очень понравится...

Опубликовано:

Ну раз ты её видел, то дело наверно не в фото :)

Помоему, ты сильно заморачиваешься...

Так например, у меня знакомая телофон сломала позавчера, отдала в ремонт - это же не значит, что все кто ей захочет позвонить попадают под её игнор! Это просто неповезло... :( Да и не стоит при первом неотвеченном вызове кидаться в панику... Моло ли какая хрень могла случится.

Затем, ты не стал перезванивать, ответил с запозданием па 12 часов на смс - неужели она тоже не может теперь повредничать? ;)

Так что лучше всёже вызванивай её, тащи, куда там хотел, а дальше по обстоятельствам. Удачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...