Перейти к публикации
пикап.Форум

Она мне очень дорога, неужели любовь...!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем пикаперы ! Такая ситуация. Есть я (20 лет) и она (19 лет, 8+). Зовут Марина. Скажу сразу первоначальные намерения к ней были иными, то есть не такими как сейчас. А сейчас могу сказать только одно. Эта девушка мне очень дорога, не хочу это осознавать, но помойму я влюблён. История следующая. Приехала она из Минска (там она учиться) обратно в Гомель на каникулы после сессии. Летом мы, можно сказать (хотя и видели друг друга очень давно уже), познакомились. На тот момент у неё уже был парень, что она от меня некоторое время скрывала. Теперь немного прервусь чтобы описать черты её характера:

(1) она очень чувствительный человек

(2) любовь играет большую роль в её жизни, романтика для неё также очень важна

(3) измена для неё, чуть ли не ровняется смерти

(4) очень умна, но в тоже время наивна

Идём далее, она до сих пор со своим парнем, ему почти 24 года, он нигде не работает и видимо не учиться. Насколько я понял (по её рассказам) у него в голове в таком возрасте ещё игры, типа контры и варкрафта и другие детские стремления. Но не в нём дело. Расскажу про отношения мои с ней. Насколько я понял, я ей нравлюсь, но пункт (3) её характера здесь имеет место. Ещё с лета мы друзья, тогда я в принципе и не хотел ничего такого, но сейчас же у нас пошли друг к другу намёки, Но опять же её парень, с которым у неё сейчас не клеятся отношения всё ещё существует. Мне не хочется быть наивным мальчиков и любовь я признаю только взаимную. Её мать приехала из Италии (там она работает) ей и она мне понравились. Ёе мать хочет чтобы она рассталась с ним. Кстати мама у неё просто супер, хотя как я понял далеко не многим нравиться. Мне очень часто кажется, что она имеет ко мне чувства, но не может их сказать, так как боиться, что дружба может умереть да и опять же пункт (3) как всегда присутствует, и тоже самое с моей стороны, у меня есть девушка и она это знает, но мне всё равно на мою девушку, чувствам не прикажешь. В последние дни взгляды наши стали намного искреннее Народ я просто не знаю. Обычно я девушек вижу как на ладони, но с ней всё по другому. народ как вы считаете, какое отношение ко мне с её стороны ??? И как тут можно узнать её чувства ко мне, не считая разговора 1 на 1, так как очень долго рассказывать почему ???

А да, и ещё. Мне кажется, что она до сих пор с ним потому, что у неё особо выражено женское "Верю в любовь". Я почти уверен, что она не любит его, но в подсознании у неё совсем другое, что-то вроде любви хотя и не очень сильной. Просто принца на белом коне ждут все девушки и я почти уверен что в её случае это просто самовнушение.

Опубликовано:

боюсь,что даже если она разойдется со своим, тебе придется еще ждать. И может быть довольно долго... Т.к. если она романтично верит в любовь, то она романтично будет переживать разрыв, какой бы тот парень козёл не был. А что делать, не мне тебе советовать, могу лишь поддержать парой слов ;) терпение - и все будет оки

Опубликовано:
боюсь,что даже если она разойдется со своим, тебе придется еще ждать. И может быть довольно долго... Т.к. если она романтично верит в любовь, то она романтично будет переживать разрыв, какой бы тот парень козёл не был. А что делать, не мне тебе советовать, могу лишь поддержать парой слов ;) терпение - и все будет оки

Спасибо дружище ! :)

ДЕВУШКИ, ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ !!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...