Перейти к публикации
пикап.Форум

Обманула

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну короче познакомился я в институте с одной девушкой!!! она по флиртовала ну типо смски я тебя люблю ну конечно это было не сразу! ну вот она мне написала ! 1у меня есть до черта парней которые хотят со мной встречаться!2 мне ты не подходишь!!!3 это был прикол!!!4 забей короче однакурсники!!!

чё делать????может шаблон подкинит кто ??? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Шаблон:

У тебя может и дочерта парней которые хотят с тобой встречаться, но встречаешся ты со мной. И необязательно со мной этим было делиться, я же тебе не рассказываю о всех тех девчёнках которые, готовы всё отдать за то чтобы иметь то что ты имеешь....

И не говори что "ладно, однокурсники" , ходи, здоровайся на позитиве но не больше. Зажигай с другими девчёнками, покажи что всё кончено но ты не чувствуешь потерю. Но гоавное оставайся приветливым. ;)

А вообще, малова-то информации про ваши отношения, что у тебя сней было??

Опубликовано:

Жуть, иногда, читая чужие ответы - поражаешься. Нет не подумайте ничего личного, просто тут еще мало ответили =))))

"мне ты не подходишь тоже!!! это был не прикол !!! это была не шутка !!! мне вообще не до шуток когда мне делают минет." ... не так обидется...

лучше...

"Слушай, а мы чего уже спали, и тогда размеры не совпали. Напомни я ж тогда был в Ж... пьяный (Это Лена(др имя) пишет?)!!!" ...не так...

тоже... обидется..

"А у меня пол часа назад попугайчик умер, сейчас везу на кремацию, похорон в 14:00." ... тоже не пойдт... ну млин... креатив креатив где ты где ты...

ааааа вот... "Дорогая швабра, то что мы стоим рядом ничего еще не значит. Твой веник." Что ? Народ. На это тоже разве обидется ? ну все вам не угодишь... лан... еще думаю...

"Увезу тебя я в тундру на оленях утром ранним для того чтобы плату поменять а то эта не падходит"..заумно сам вижу...

эээ....

"Звезда звезда я земля - ответьте. *изда *изда я змея - что вы курили ?" тож не смешно... пошло я б сказал...

Ай не знаю. Сам чето придумай.

но я очень хочу с ней встречаться!??????????

а ты хочешь с ней встречаться!???????????

Опубликовано:
Жуть, иногда, читая чужие ответы - поражаешься.

Разрыв шаблона с вводом в транс :lol:

sexman,

расскажи про то как познакомились, позволяла ли себя трогать, как ты себя с ней вёл? Какие у неё интересы?

Вообщем побольше инфы чтобы тебе что-то могли сказать кроме многозначительных фраз, не несущих смысла.

Опубликовано:

НЕТ Я ЕЁ НЕ ТРОГАЛ И ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАЛ!!! ОНА НЕ ПОЗВОЛЯЛА !!! ЕЙ НРАВИТСЯ СКЕЙТЕРЫ А МЕНЯ ОНИ БЕСЯТ!

Опубликовано:

Тоже ненавижу скейтеров. А вот скейтерш. Люблю посылать за пивом - быстро привозят.

ОНА НЕ ПОЗВОЛЯЛА !!!

- масик масик не кавыляйся в насу, а то я този захасю.

НЕТ Я ЕЁ НЕ ТРОГАЛ И ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАЛ!!!

- Он её не трогал! И не целовал!

Нет у sexman ручек, в детстве оторвал -(

Меня админы зарЭжут за такое )

А если по делу: было, в поиск на форум сайт.

Опубликовано:
Жуть, иногда, читая чужие ответы - поражаешься. Нет не подумайте ничего личного, просто тут еще мало ответили =))))

"мне ты не подходишь тоже!!! это был не прикол !!! это была не шутка !!! мне вообще не до шуток когда мне делают минет." ... не так обидется...

лучше...

Ай да маладца !!! Ай да МОЗГ!!! :o:lol::lol:

Гдеж ты был когда меня посылали :blink::(:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...