Перейти к публикации
пикап.Форум

безнадежно ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте.

кароч ситуация такая..

познакомился я с девочкой, дошло до того, что я пытаюсь ее пригласить, но у нее все время

нету времени, на каникулах уезжала, в воскресенье как не позвоню все время уезжает..

понимаю что в таких случаях стоит забить на нее, но есть ли способы привлеч ее внимание к себе!?

девочка очень сильно нравится. посты типа "да нах те надо?", "забей етц" не нужно тут писать.

заранее благодарю!

Опубликовано:
у нее все время

нету времени, на каникулах уезжала, в воскресенье как не позвоню все время уезжает..

Это просто отмазки! Понизь степнь ее значимости!

И напиши по подробнее ситуацию: Кто она? Где вы познакомились? Где чаще и видитесь и тд! Чем больше напишешь тем лучше.

Опубликовано:

Хе, ну может и впрям девочка в разъездах, а тыт тут, видите ли, домогаешься. Ну хорошо, пусть катается! А ты в это время еще с десятком девок замутишь. Это что, плохо?

понимаю что в таких случаях стоит забить

Я воль! Звони только для назначения встречи.

есть ли способы привлеч ее внимание к себе!?

Есть! Крышесносы. Но без девочки и крышу сносить некому... разве что себе :blink:

Опубликовано:

Зайнтересуй , т.е. не банальное - Давай встретимся,

А - Привет, завтра тебя ожидает огромный сурпрыз там то там то... или тчо нить в этом духе.. интригующее...

Опубликовано:

она студентка 2-го курса. я студент 1-го. разница в возрасте 2 месяца.

познакомились по телефону =) взял телефон, поговорили. она произвела на меня большое впечатление по ее манере тона и общению. очень общительная..

видимся каждый день в ВУЗе. но не здороваемся ничего кароч...

когда ее вижу, смарю прямо ей в глаза, она тоже смотрит, при этом не отводя глаз от меня разговаривает =) но все же первая сдается и отводит глаза =))

вот такие вот странные отношения =)

Опубликовано:

Во первых, в следующий раз, при встрече подскачи к ней поздороватся, приобними слегка за плечи и ляпни чего-нить типа " Вау! Я так давно с тобой не виделся, что уже начил забывать как ты выглядишь, сегодня в 19:00 у твоей парадки".

Потом валишь, это заинтригует девушку,а в назначенное время можешь прийти к парадке с одной маленькой розочкой и (Раз уж девушка вышла то можно вручив ей цветок пойти с ней куда-нить), а если ты будешь ежедневно таскать ей по какому-нибудь цветочку ( Даже не дорогому) то это будет выглядить очень романтично в глазах девушки.

Опубликовано:

интересно как будет выглядеть ситуация, если я куплю цветок (Розочку), пойду к ней домой, попрощу выйти на минутку и вручу ей 8-)

Опубликовано:

Нормально, но неоригинально. Подойдет мишка под дверью с запиской. А розочку подаришь во время прогулки.

> Март

А я сказал, что каждый день? Одного раза достаточно.

Опубликовано:
интересно как будет выглядеть ситуация, если я куплю цветок (Розочку), пойду к ней домой, попрощу выйти на минутку и вручу ей 8-)

Не к ней домой, а именно чтобы она ждала тебя у своего подьезда, желательно чтобы ты задержался на пару минут по дороге. Это чистая психология: Ты заинтриговал ее, она вышла, раз уж она вышла то ни какая отмазка не поможет, а цветочек в глазах девушки выглядит очень романтично, что-то типо крышесноса, а если ты еще и в последующие дни будешь подкладывать ей под дверь по цветочку, то это снесет ей крышу окончательно! Это чистая романтика, и тот кто способен делать такие поступки в наше время является прекрасным принцем на белоснежном коне. Самое главно чтоб ты вида не подавал( Типа это не ты во все ей цветы подкладываешь) Девушка станет задумыватся над этим, и в памяти всплывешь ты с цветком подходящим к ней у парадки, а постепенно точка кипения будет нарастать у нее внутри и пробьет тот час когда где-то в душе у нее зародится маленький огонек насчет тебя.

Есть множество способов, приведенный выше дейсвует на романтически направленных женственных особ( У них вообще крыша съедет)

Нормально, но неоригинально. Подойдет мишка под дверью с запиской. А розочку подаришь во время прогулки.

А лучше мишка под дверью и с цветком и открыткой, но каждое утро врядли кто согласится постоянно родкладывать медвеженка с цветами - дорогое удовольствие как говорится.

Опубликовано:

Будет выглядет как завышение значимости с метой - скоро будем тра*аться - лажево другими словами = признание в любви, не может она это и схавает, но, это не наши методы.

ты знаешь понятие свидание ? Крышеснос ? а то что ты хочешь сделать называтся просто батанство, детский сад 2-ая группа. Читай ниже, что б понять почему.

- - -

познакомился я с девочкой, дошло до того, что я пытаюсь ее пригласить, но у нее все время

- пытаюсь пригласить но у нее, но, и, в, как, все время. Я тебе больше скажу, у неё не когда не будет времени, да ты ж всеми фибрами показал че ты её боишься, трусишься, хаваешь все что тебе говорит... как это назыввается я написал выше.

когда ее вижу, смарю прямо ей в глаза, она тоже смотрит, при этом не отводя глаз от меня разговаривает =) но все же первая сдается и отводит глаза =))

- Это че такое ? уже не детсад а ясли прям. Она сдается. Она не сдается - она смотрит на тебя и думает во бакланище не уверенное, боиться меня, втурился по самое не хочу (может и она тоже, по взглядам, но сейчас это чувство проходит). А глаза отводит потому что при таком сверлении девочку аж выворачивает, она твою значимость понижает, и знает что если посмотрит на тебя твой взгляд окажеться на ней, таким образом ты свою понижаешь, лажа вообщем.

Хотя, учитывая то что смотрит, ситуация не безвыходная. Ты её запоришь конечно. Своими мишками под дверьми. Ну че за бред ? ты хочешь её купить своими мишками ? и розами ? что б она тебе дала ? Или начала первая подходить и общаться с тобой ? (покупать этим надо чуть позднее) ТАКОГО НЕ БУДЕТ! или ты думаешь она тебе ширинку растегнет первая ? ТАКОГО НЕ БУДЕТ! А в чем сложность подойти и заговорить с ней ? не по телефону а в живую, без этих тупых взглядов (чересчур уже раза в много), ты че сыкло ? ну не смеши людей. Подошел поговорил мило, без этих твоих "дрожей в коленках". Потом перезвонил. Назначил свиданку. Нормально сделал крышеснос и прочее К4ПЦМ2 (кинестетика, калибровка, крышеснос, подстройка по ценостям и модальностям, когруэнтно, метафоры(quanto satis)) Поцеловал. Переспал. И снова в бой.

Опубликовано:

Будет выглядет как завышение значимости с метой - скоро будем тра*аться - лажево другими словами = признание в любви, не может она это и схавает, но, это не наши методы.

ты знаешь понятие свидание ? Крышеснос ? а то что ты хочешь сделать называтся просто батанство, детский сад 2-ая группа. Читай ниже, что б понять почему.

- - -

- пытаюсь пригласить но у нее, но, и, в, как, все время. Я тебе больше скажу, у неё не когда не будет времени, да ты ж всеми фибрами показал че ты её боишься, трусишься, хаваешь все что тебе говорит... как это назыввается я написал выше.

- Это че такое ? уже не детсад а ясли прям. Она сдается. Она не сдается - она смотрит на тебя и думает во бакланище не уверенное, боиться меня, втурился по самое не хочу (может и она тоже, по взглядам, но сейчас это чувство проходит). А глаза отводит потому что при таком сверлении девочку аж выворачивает, она твою значимость понижает, и знает что если посмотрит на тебя твой взгляд окажеться на ней, таким образом ты свою понижаешь, лажа вообщем.

Хотя, учитывая то что смотрит, ситуация не безвыходная. Ты её запоришь конечно. Своими мишками под дверьми. Ну че за бред ? ты хочешь её купить своими мишками ? и розами ? что б она тебе дала ? Или начала первая подходить и общаться с тобой ? (покупать этим надо чуть позднее) ТАКОГО НЕ БУДЕТ! или ты думаешь она тебе ширинку растегнет первая ? ТАКОГО НЕ БУДЕТ! А в чем сложность подойти и заговорить с ней ? не по телефону а в живую, без этих тупых взглядов (чересчур уже раза в много), ты че сыкло ? ну не смеши людей. Подошел поговорил мило, без этих твоих "дрожей в коленках". Потом перезвонил. Назначил свиданку. Нормально сделал крышеснос и прочее К4ПЦМ2 (кинестетика, калибровка, крышеснос, подстройка по ценостям и модальностям, когруэнтно, метафоры(quanto satis)) Поцеловал. Переспал. И снова в бой.

Слышь, кончай грузить, лучше по пунктам обьясни, а то ты прям как товарищ танкист глава пионерского лагеря: " В бой! Захватим Германию - а потом будем там тусоватся", а как ее захватить его уже не колышит, так и ты.

Опубликовано:

---

причем тут сыкло? =) моя идея как раз заключается в том, чтобы поговорить, но при этом не просто банально подойти и заговорить, а подойти к этому вопросу оригинально.

просто подойти - ЭТО БАНАЛЬНО.

Опубликовано:

MShinoda

просто подойти - ЭТО БАНАЛЬНО.

- Подкати на самокате и скажи "КУ" - оригинально. Что ты хочешь оригинального ? даже если тебе 20 примеров напишут оригинальных тебе надо будет 21. Обрисуй что хочешь - я тебе напишу КАК и ЧТО с ПРИМЕРОМ, что ты хочешь конкретно от оригинального подхода, распиши, будет ? но твои результаты тебя не порадуют, но раз хочешь, любой каприз. Почему ? расписал выше про повышение значимости. Да и уверенности у тебя ноль, потому и называю так, что б ты это понял, а не просто для красного словца.

Март

Слышь, кончай грузить, лучше по пунктам обьясни, а то ты прям как товарищ танкист глава пионерского лагеря: " В бой! Захватим Германию - а потом будем там тусоватся", а как ее захватить его уже не колышит, так и ты.

- Улыбнул. Да именно так. Для этого есть сайт и форум, с давно разобранными темами там написано как захватить.

Опубликовано:

=) уверен, что уверенности 0? =)

знакомство началось с того, что я позвонил ей. далее пообщались. потом я совершенно случайно узнал, что у нее день рождения через 1 день. я купил букет цветофф и послал через посыльного. сам не отправил, т.к. ее не было дома. позвонил ей буквально через 2 дня. она лишь сказала "Спасибо тебе огромное за цветы. очень понравились =). Извини, щас в ванну иду!"..

вот и все =) вызванивал.. все время слышу "Я щас уезжаю.."...

было пару раз, когда сама говорила "Если буду свободна, давай в воскресенье..".

звоню в воскресенье "Я уезжаю." =)

вот такая х**ня..

Садисто не будь столь "садистичным" (во какое слово сбацал =))

Опубликовано:

MShinoda

нет проблем.

Я понял что ты, уверен в том, что ты думаешь что правильно делаешь. Больше не чего не увидел. Ну да лан.

Шаг хороший. Но тянет на марш мендельсона, а не на соблазнение, вот и все что я скажу, сказал бы больше, да ты уши закрыл.

Давай по делу: тебе надо оригинальный подход, так ? что конкретно надо от этого подхода ?

Опубликовано:

девочка сильно нравица. можно сказать даже влюблен.

мне не нужен от нее в первую очередь только секс. скажу точно, нужны серьёзные отношения.

буду признателен, Садисто, если дашь дельные советы.

заранее благодарю за внимание =)

Опубликовано:

MShinoda

Твои действия насчет тех посланных цветов - отображают ту сущность что ты написал, то что ты влюблен. Это понятно.

Ты дожен первый посадить её на кручок. У тебя не так. Ты послал цветы, а в ответ получаешь "я занята". Если не веришь мне. Поэкспериментируй. Выбери какую-нить красивую девушку, познакомься просто, отправь цветы, потом перезвони сразу же, и попробуй договорится о свидании, она тоже будет занята. Почему же так получается ? Все просто, она понимает что тебе от неё нужно, секса. Она не понимает что тебе не только он нужен, а еще и общение, её интелект, игра волос при свете свечи, её сознанию и подсознанию на это далеко пофик, до секса. Она ищет камень, интригу, ты эту интригу своих чувств убил в корень, сразу открыв все, даже не заинтересовав её. И далее её губишь. Ты записался в поклонники.

Что делать ? Выписаться из поклонников. Поднять свою значимость перед ней (например общение с другими красавицами в её поле зрения). Любой оригинальный подход будет записываться в строку - поклонники - этого делать нельзя. Потому что твои цветы были я б сказал не к месту после минимального знакомства, и она подумала "фика се еле знакомы, а он уже так быстро хочет серьезных отношений я ж его практически не знаю, я так не могу". После необходимо будет повторить попытку, но после того как ты с ней наладишь обычный человеческий вербальный живой контакт (подстройка по ценностям и модальностям тут важна), закрутишь интригу ( интригу себя, покажи что ты уверенный, надежный, веселый и жизнерадостный ) и потом приглашаешь на свидание. "Если не хочешь потерять отношения с ней - не говори с ней про эти отношения".

Задавай конкретные вопросы. Я еще раз разжевал то, что писал выше этим постом. Критика, и не понятные, но поверь, дельные советы. что б ты разобрал все ошипки что начудил.

Что где не понятно ?

Опубликовано:

Чем женщину мы меньши любим, тем легче нравимся мы ей. Будь собой - а она пусть будет кем-то другим для тебя. Относись к ней как к простой знакомой, не клянись ей в любви, не признавайся ей ни в чем, просто общайся с ней так, как буд-то таких как она у тебя сотня, но при этом не забывай периодически ее поддевать, как бы давая ей самой осмыслить, что ты крутой мен и она должна быть с тобой. ;)

Опубликовано:

все кажись понятно.

попробую завтра просто встретить ее, поприветствовать, спросить как спалось =)

ладно. всем спасибо за советы, в особенности Садисту.

Опубликовано:
все кажись понятно.

попробую завтра просто встретить ее, поприветствовать, спросить как спалось =)

ладно. всем спасибо за советы, в особенности Садисту.

Потом расскажешь как все прошло! Ок?

Опубликовано:
отчет с меня гарантирован!!!

Шагом марш! Батальен к покорению красавиц готов! В бой!

P.S. Если понадобится поддержа с воздуха то я тут не подалеку буду всегда тусоватся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...