Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЛП. Методы.

kaiser

Рекомендованные сообщения

читаю тут книгу про НЛП. Ну и вижу, что много почти не нужного. Скажите есть ли какие-нибудь приемы (инструменты) которые вы юзаете при подходе\на работе\учебе??? Очень хочется конкретных методов.

То Диман.Разговаривала с ИнгаСтар по поводу женского тренинга.Вы хотите посмешище и не заинтересованы в хорошем тренинге?-Уважаемая не в курсе того,что в пикапе адаптированные техники нлп.

Она собирается только показывать,какая она типа крутая....стыдно,господа пикаперы.

Научите ее,что ли)))))))))))))))

liandra

Она собирается только показывать,какая она типа крутая....стыдно,господа пикаперы.

Кому, нам стыдно, за нее? Или ей стыдно "за то, что типа крутая"? :lol::lol:

"Стыд не перец глаза не режет" :D

Пусть она курит форум!

Не вижу пречин беспокоиться! :lol:

То Диман.Разговаривала с ИнгаСтар по поводу женского тренинга.Вы хотите посмешище и не заинтересованы в хорошем тренинге?-Уважаемая не в курсе того,что в пикапе адаптированные техники нлп.

ну что там собирается делать Инга меня не интересует. Но если реально создастся женский тренинг, то, будь я девушкой, пошёл бы к тебе :)

Я лично читаю книгу Ян Макдермот Венди Яго "Практический курс НЛП психотехнолологии успеха" Может вы еще что нибудь посоветуете?? Просто на форуме сказали что авторная книга (казвание не помню 98 года издания) в городе Е-бурге так и не нашел.

А введение в трнас как я понимя типо для гипноза или для чего??? Как вообще ввести человека в транс и как после этого действовать ???????

> Kaiser

Транс, по Милтону Эриксону, представляет собой сконцентрированное внимание, направленное внутрь человека.

На пальцах: у мозга есть "сторож", который присекает всяческие попытки вмешательства и воздействия на подсознание. Вводя человека в транс, мы заставляем "сторожа" заснуть. Т.е. работаем напрямую с подсознание объекта.

Как вообще ввести человека в транс и как после этого действовать ???????

Примеры вопросов для ввода в транс:

1. Чем кошка похожа пуфик?

2. Ты в курсе про синyсоидальность дидyкционнго индyктоpа некоэмyтиpyется с хpомофоpной эфyзией аксиpогентно-адеквантного фотонного тpиангyлятоpа?

uP

Как и в компьютерах, и при общении, можно использовать buffer overflow. Что это значит? Это значит, что мы нагружаем объект ненужной охинеей.

Типа:

Идет ежик по лесу. Навстречу ему едут три богатыря: Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович. Ежик

говорит:

- Здравствуй, Илья Муромец

- Здравствуй, Ежик

- Здравствуй, Добрыня Никитич

- Здравствуй, Ежик

- Здравствуй, Алеша Попович

- Здравствуй, Ежик

- Здравствуй, конь Илья Муромца

- Здравствуй, Ежик

- Здравствуй, конь Добрыни Никитича

- Здравствуй, Ежик

- Здравствуй, конь Алеши Поповича

- Здравствуй, Ежик

- До свидания, Илья Муромец

- До свидания, Ежик

- До свидания, Добрыня Никитич

- До свидания, Ежик

- До свидания, Алеша Попович

- До свидания, Ежик

- До свидания, конь Илья Муромца

- До свидания, Ежик

- До свидания, конь Добрыни Никитича

- До свидания, Ежик

- До свидания, конь Алеши Поповича

- До свидания, Ежик

) Доходчиво объяснил. Положим, ввели человека в транс, а дальше. Должны ведь быть что-то что заставить подсознание заставить человека делать то, что именно мы хотим. Может этот в вопрос раскрывается в книгах по гипнозу??? Не можем ведь мы какой-нить девчонке (которая находится в сост. транса) сказать люби меня, а потом щелкнуть палцами, она проснется и воспылает к вам невиданной страстью ???

потом щелкнуть палцами, она проснется и воспылает к вам невиданной страстью ???

Улыбнул.

Лучше всего вызвать у нее состояние возбуждение и заякорить.

Страсть появится после качественного секса.

сказать люби меня

Хороший способ говорить то, что ты хочешь, но с отрицанием. Типа: "Не вздумай влюбиться меня". Подсознание не воспринимает частицу "не".

Хорошо пишешь. Ты в каком-то посте писал, что прочитал книги Горина и ОСВ " Пикап", Горин "... гипноз" и что-то вроде "НЛП при пикапе" (это все там написано??? можно ссылку про НЛП при пикапе. В названии могу ошибаться, но думаю ты понимаеь о чем я.

Проще всего вызвать состояние транса через замешательство, то есть сделать то что от тебя не ждут. Или, как сказал, WMH, "нагружаем объект ненужной охинеей". То ечть перегрузить информацией, можно и не нужной. Во время транса, лучше всего легкая кинестетика, сознание не воспримет это как попытку соблазнения, зато подсознание...плюс якоря на транс, кстати хорошая вещь "Не вздумай влюбиться в меня :) Действительно, что подсознание не воспринимает частичку "не"

Прямер

ТЫ- Вы действительно не можете понять, что такое гипноз?

- Нет, не могу, а что это такое?

-Да, что это?

- Психологическое состояние, я полагаю.

- Психологическое состояние, вы полагаете, а что еще?

- Я не знаю.

- Вы действительно не знаете.

- Нет, не знаю.

- Вы не знаете, но любопытствуете, думаете.

- Думаю, что.

-Да, что вы думаете, ощущаете?

- (Пауза) Не знаю.

- Но вы можете спросить себя.

- Вы хорошо спите?

- Нет, бываю усталым, расслабленным, сонным.

- Очень устала.

- Очень устала и расслаблена, что еще ?

- Я озадачена.

- Вы озадачены, вы удивлены, вы думаете, вы чувствуете. Что вы чувствуете?

- Мои глаза.

-Да, ваши глаза, что с ними?

- Они затуманиваются.

- Затуманиваются, закрываются.

- (Пауза) Они закрываются.

- Закрываются, и дышите глубже.

- (Пауза)

- Устала и расслаблена, что еще?

- (Пауза)

- Спать, устала, расслаблена, спать, дышите глубоко.

- (Пауза)

- Что еще?

- Мне легко.

- Легко, удобно и интересно.

- (Пауза)

- Интересно, да, интересно, все более и более интересно.

- (Пауза)

- Глаза закрыты, дыхание глубокое, расслабленность и удобно, очень удобно, что еще?

- (Пауза) Не знаю.

- Вы действительно не знаете, но сон все глубже и глубже.

- (Пауза) Мне трудно говорить, я устала, хочу спать.

- Может быть, слово другое.

- Не знаю (с большим трудом).

-Дыхание у вас глубокое, и вы действительно ничего не знаете, просто погружаетесь, засыпаете, засыпаете, все крепче и крепче. Ни о чем не заботясь, все дается вам без усилий, вы погружаетесь все глубже и глубже, и ваше подсознание открывается вам все больше и больше.

Грю ж пример =) Но хороший! Из него и борщ сварить не сложно =) если с любовью к делу подойти ) Мож через некоторое время поковыряюсь в нём, обьясню практическую сторону, а то я сам толком не разбирался

bogdach

Да ? В хорошем рапорте и с хорошей подстройкой. Шо два пальца.

- Не когда не замечаешь, что когда думаешь, как замечаешь что ты дышишь. Причем когда замечаешь, сразу хочется дышать глубже, замечать движение груди, и дышать медленно. Медленно чувствовать дыхание. Чувствовать и ощущать эти движения, которые как маятником передают....

Ахинея, перегруз вводим в транс. Только совсем не так как я написал )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...