Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отвечать и пресекать грубости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ПРИВЕТ! У меня два вопроса:

1. Как отвечать и пресекать грубости и наплевательское отношение девушки в РАЗГОВОРЕ после того как она заметили, что она тебе не безразлична, что-бы и своё достоинство не уронить и свой рейтинг в её глазах поднять и её на место поставить, а не посылать её сразу на х*й, что-бы можно было с ней хотя бы вести нормальный разговор?

2. Как отвечать и пресекать грубости и наплевательское отношение в ПОВЕДЕНИИ?

Хотелось бы услышать советы о том, как это пресекать на начальном этапе, когда знаком ещё не очень долго, но начались такие проверки и как избавиться от того, что она ведёт себя как сука уже с тобой постоянно даже после того как ты с ней не общался больше месяца как это пресечь, что-бы она тебя начала уважать?

Хотелось бы услышать советы с примерами!

Заранее Спасибо.

Опубликовано:
Как отвечать и пресекать грубости и наплевательское отношение девушки в РАЗГОВОРЕ после того как она заметили, что она тебе не безразлична, что-бы и своё достоинство не уронить и свой рейтинг в её глазах поднять и её на место поставить, а не посылать её сразу на х*й, что-бы можно было с ней хотя бы вести нормальный разговор?

- Странно, ты грубишь всем парням которым нравишься? Тогда мне тебя просто жаль. Привет!

И уходишь.

2. Как отвечать и пресекать грубости и наплевательское отношение в ПОВЕДЕНИИ?

- Знаешь, я думал, что у нас все получится, мы будем вместе встречать закат, наслаждаясь видом, вместе проводить время, чувствуя связь друг с другом. Я был неправ. С такой девушкой, как ты, не имеет смысла иметь отношения. Пока!.

И уходишь.

что она ведёт себя как сука уже с тобой постоянно даже после того как ты с ней не общался больше месяца как это пресечь, что-бы она тебя начала уважать?

Как сука? Нефиг прощать! Будешь прощать - сядет на голову.

Действуй с позиции самоуважения.

Опубликовано:

Может быть она от природа такая?

Вообще в чем базар? Если девушка нравится добивайся и ставь на место, не нравится - то и разговора нет , скажи ей пока и помахай ручкой.

Опубликовано:
Может быть она от природа такая?

Вообще в чем базар? Если девушка нравится добивайся и ставь на место, не нравится - то и разговора нет , скажи ей пока и помахай ручкой.

А как боротся с грубостью со стороны мужчины.. Говрит что любит, и у меня нет оснований ему не верить .. Но меня уже задрало, пытаюсь его исправить тем что говорю сама ему нежные слова, игнорирую его грубость... но не могу уже, так это обидно. Как поставить мальчика на место.. без ДОД.??????

Опубликовано:

А как боротся с грубостью со стороны мужчины.. Говрит что любит, и у меня нет оснований ему не верить .. Но меня уже задрало, пытаюсь его исправить тем что говорю сама ему нежные слова, игнорирую его грубость... но не могу уже, так это обидно. Как поставить мальчика на место.. без ДОД.??????

Могу сказать, что по ситуации. Но вот игнорировать не в коем случаи нельзя. Сам то он может и не допереть, что грубит. Может это норма его поведения. А из методов скажу, что можно показать убийственным взглядом, особено если ты до момента грубости ты улыбалась. Переменись в лице. Если и после этого не дойдет, скажи прямо, ну или напримере чьих либо отношений, что нибудь типа "Вчера Коля так нагрубил Анжелике. Я была в шоке от его поведение. Приведи пример того, как ведет себя с тобой твой парень". Можно "обидеться". Если ты ему не пофиг обязательно начнет выяснять почему? И тут надуйся и объясни, что тебе не приятны некоторые вещи. Приведи примеры.

Опубликовано:

Могу сказать, что по ситуации. Но вот игнорировать не в коем случаи нельзя. Сам то он может и не допереть, что грубит. Может это норма его поведения. А из методов скажу, что можно показать убийственным взглядом, особено если ты до момента грубости ты улыбалась. Переменись в лице. Если и после этого не дойдет, скажи прямо, ну или напримере чьих либо отношений, что нибудь типа "Вчера Коля так нагрубил Анжелике. Я была в шоке от его поведение. Приведи пример того, как ведет себя с тобой твой парень". Можно "обидеться". Если ты ему не пофиг обязательно начнет выяснять почему? И тут надуйся и объясни, что тебе не приятны некоторые вещи. Приведи примеры.

Сенкс:)

Опубликовано:

Сенкс:)

Знаешь, парням вообще не стоит грубить, а особенно своему - мы мужики до предела самовлюбенные, игнор можем воспринять как разлюбила и кинула, грубость счесть за хамство и пренебрежительное отношение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...