Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотная утилизация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак:

Вагон метро, давки нет, я, симпотичная (7 баллов, лет ~19) девушка, подхожу, бла-бла-бла, все замечательно, пытаюсь взять телефон, отвечает - "видела тебя в РЭДе (night club) в эту субботу, ты с многими девочками зажигал, я не хочу быть одной из них, телефон не дам". На это сказал что-то вроде: "Не я с ними зажигал, а они со мной, было классно, и с гораздо большим удовольствием я обсудил бы это с тобой за чашечкой ароматного чая :) "

Девочка была неуклонна.

Еще ситуация, в клубе был также мой друг, хорошо зажигал, при подкате к одной девочке она ему сказала приблизительно то же самое, что он "слишком любвеобилен".

Как подобное красиво утилизовать?

PS

Девочка в первом и втором случаях не одна и та же ;)

Опубликовано:
"Не я с ними зажигал, а они со мной, было классно, и с гораздо большим удовольствием я обсудил бы это с тобой за чашечкой ароматного чая :) "

Еще большего бреда как это я не разу в жизни не слышал...

Что за бредовая утилизация? это чтот вроде " Я не трахался с Хуанитой, это она трахалась со мной!"

надо было говороить следуйщее:

-Я был пьян, девушки застигли меня в расплох :)

-Я просто тогда решил отвллечься , В тот день произошло ужасное... (заинтригование девушки)

итп!

Опубликовано:

Ну... на такие слова мона по разному ответить.

например: я с ними зажигал, но телефончик та не спрашивал, я щитаю, что каждый имеет право позажигать с кем угодно, на то он и есть ноч.клуб что -бы в нем оттягиваться по полной, когда ты идеш кудато висеть, ты же не сидиш на одномместе, а вот к тебе подошол, спецом, потомо что понравилась.... и тд.тп...

И в таком стиле можно найти много выкруток... главное правильно поднести инфу к ней, и по остальномм ориентироваться по ситуэйшину... и все будет почти оки! (не све мона продумать и предугадать... )

Опубликовано:

"Просто это они(фи,какие плохие) меня(такого прекрасного) к тебе(мой ангелочек) пускать нехотели" И улыбку до ушей

Опубликовано:
"Просто это они(фи,какие плохие) меня(такого прекрасного) к тебе(мой ангелочек) пускать нехотели" И улыбку до ушей

Может и сработать но в этой ситуации скорее всего оттолкнет еще больше.

Best thing is "Я просто тогда решил отвллечься , В тот день произошло ужасное... (заинтригование девушки)"

итп!

Опубликовано:

Ok, "Я просто тогда решил отвллечься , В тот день произошло ужасное... (заинтригование девушки)" понравилось.

2rbhbkk

про хуаниту ты загнул.

Опубликовано:

"Ты боишься конкуренции?"

Обычно следует ответ - нет, просто, как я уже сказала "не хочу быть одной из"... Развиваешь это. В модели приза.

Я делаю так :)

Опубликовано:

"видела тебя в РЭДе (night club) в эту субботу, ты с многими девочками зажигал, я не хочу быть одной из них, телефон не дам"

"Ой какие мы скромные, ты знаешь что это за девочки были-то ? А ? Нет! Я тебе скажу ! Это были мои одноклассницы, мы раз в год собираемся. у нас традиция в РЭДе, и зажигаем. Правда я классно с той блондинкой танцевал. Это Маша. Она отличница была. У неё классный парень, ну такой как и я. Нет! Это не я придумал ! Это она мне сказала. И я к ней не лез. А ты сразу, зажигал зажигал. А от ты мне дйствительно понравилась... ну как танцевала, очень классно у тебя получалось. Я хотел подойти угоститьчем - то тебя, но потом мне срочно надо было на роботу выехать, в 3 часа ночи, представляешь ? но у меня хорошая работа. потом я вернулся тебя уже не видел. И вот подхожу к тебе, а ты вот так сразу в штыки. Может таких встреч одна на миллион, а ты так сразу. Ладно... прощай..."

"Постой...."

Опубликовано:

А зачем убеждать девочку в том, что ничего небыло, если можно убедить в том, что это нормально...

Все равно потом, рано или поздно, всплывет...

Опубликовано:

Just

Поскольку нет оценки девочки и я её не видел и не откалибровывал. Считаю даный вариант оптимальным. Но и в твоих словах истина. Можно и по этим двух коллеям пойти. Тут вариантов куча. А аффтар слишком быстро сдается - внутренний настрой хромает.

Опубликовано:

Обычно следует ответ - нет, просто, как я уже сказала "не хочу быть одной из"... Развиваешь это. В модели приза.

можно еще так:

-думаю, ты будешь вне конкуренции :)

-будешь ты очередной или нет, зависит только от тебя

Опубликовано:

Поддерживаю, в большинстве случаев я поступаю примерно так же.

ЗЫ: По-моему, такие случае намного интереснее, как и любое препятствие :) Нужно только правильно оценивать стоит ли овчинка выделки. Особенно мне наравятся самоуверенные стервочки, которые уверены, что я не смогу сделать их "одной из многих".. Игра на равных доставляет удовольствие, даже если результат в итоге будет отрицательным :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...