Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Усы/борода

Некто

Рекомендованные сообщения

Скажите, ни у кого не было такой проблемы, что усы/борода не растут, хотя уже надо бы. Точнее растут, но как-то очень и очень вяло. Учитывая, что блондин вообще не видно, а 21 уже. Думаю, может это отклонение/косвенный симптом какой-то болезни? Не говоря уже о том, что просто выглядишь моложе... Есть какой-нибудь опыт в данном вопросе?

У тебя все в пределах нормы у меня полно друзей кто старше и у них тоже практически ничего не растет а у когото наоборот, тут даже не сколько от цвета волос зависит как от наследственности. Тебе радоваться надо - столько бабла на станках и гелях экономишь)))) да и на мой взгляд блондинам лучше без бороды.

Скажите, ни у кого не было такой проблемы, что усы/борода не растут, хотя уже надо бы. Точнее растут, но как-то очень и очень вяло. Учитывая, что блондин вообще не видно, а 21 уже. Думаю, может это отклонение/косвенный симптом какой-то болезни? Не говоря уже о том, что просто выглядишь моложе... Есть какой-нибудь опыт в данном вопросе?

Ты наобород должен радоваться этому, поверь тебе потом так влом будет бриться, для меня хуже бритья ничего нет.

Жуть как не люблю бриться! ;)

Не волнуйся, ситуация измениться сама по себе, нужно время!

Мне кажется наобот, в принципе начали расти ещё в школе, но по прежнему, растут почти также, т.е. если отращивать, то будет больше похоже не на щетину, а на козью бородку..

МБ при формировании эмбриона в утробе матери было получено меньше мужских гормонов, чем полагается. Отсюда и проблемы такого рода.

Лучше сходи в клинику, на консультацию. Мы тебе тут врятле чем дельным поможем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...