Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжелики

rbhbkk

Рекомендованные сообщения

ну у меня такие - стиль типа нео фашист, заправлять джинсы в боты. отношусь теперь отрицательно, вырос уже из этого возраста. а так лучше купить нормальные легкие ботинки можно даже доктор мартинс.

Хех.. Камелоты люблю не очень, хотя фирма достаточно хорошая и обвуь можно носить годами. Сама же сейчас рассекаю в ботиночках ,платформы которых обиты металлическими пластинами, а весит такая прелесть по два кило каждая. зато в них удобно и смотрятся они хорошо. Может, кто слышал, фирма называется New Rock.

Хех.. Камелоты люблю не очень, хотя фирма достаточно хорошая и обвуь можно носить годами. Сама же сейчас рассекаю в ботиночках ,платформы которых обиты металлическими пластинами, а весит такая прелесть по два кило каждая. зато в них удобно и смотрятся они хорошо. Может, кто слышал, фирма называется New Rock.

Фото в студию! :)

Я положительно отношусь,но для меня это уже убыденность,хочется ещё наворочиней,у меня вот щас зимнии,они на платформе,и с железками,в зади,с переди,и сбоку платформы.Короче в стиле фирмы New Rock.

Я положительно отношусь,но для меня это уже убыденность,хочется ещё наворочиней,у меня вот щас зимнии,они на платформе,и с железками,в зади,с переди,и сбоку платформы.Короче в стиле фирмы New Rock.

жжжжжжжуть :ph34r::ph34r: ...как ты в них ноги переставляешь????по льду наверна ходить неудобно

2Zeus, увы, но фотки нету :( Если на ближайшей нашней сходке будет у кого фотик, то попрошу запечатлеть.

2Nika, ноги переставляю вполне спокойно :) Всю жизнь спортом занималась, так что к нагрузкам привыкшая. А на льду в них очень даже удобно. Чем-то лыжи напоминает, только маленькие.

2VPERЁD, хех.. Свои люди ;) Пожимаю Вам руку, коллега!

2VPERЁD, хех.. Свои люди ;) Пожимаю Вам руку, коллега!

Да я тоже приметел вас много уважаемая колега!!! ;):)

Ту:Nika да я хожу, да хожу даже и не обращаю внимание какие они там тяжёлые или нет,для меня в самый раз.По льду они скальзят,соглашусь с колегой,они как мини лыжы!

Размышления на тему:

Обувь с металлическими вставками мне кажется просто непрактичной. Для меня главное не красота, а удобство. Если тебе удобно, ты выглядишь гораздо лучше и увереннее.

Сомнительный толк от них только в уличной потасовке, но я в берцах армейскиз дольше протяну, потому что долго слишком долго тяжелые гринды до головы поднимать.

2Bless, гмм.. На самом деле, металлические вставки так же красивы, как и удобны. Тем более, что уже через пару-тройку дней ноги привыкают к нагрузке и удар ногой получается той же силы и эффективности, что и без ботинок. Говорю это с полной уверенностью, так как доводилось пару раз проверять.

Сейчас, увы, нет времени, а раньше практиковала карате, боевое самбо и отец натаскивал в дзюдо и рукопашке. Но рукопашку уже практически забыла..

Нет, скорость, естественно, несколько снижается. Но уже если ударил, так мало противнику не покажется.

2Zeus, гмм.. С детства в голове правило не бить парней по их слабому месту, так что подобное не прокатывает ;)

Солидарна. Собственно, именно это и хотела сказать, но ты меня опередил :) Не всегда удается грамотно провести удар ногой.. Намного проще, например, ребром кисти ударить по сухожилиям на шее.. У жертвы столько эмоций на лице.. В какой-то мере, даже забавно :)

Что ж, у всех свои вкусы :)

Единственная лажа, что у нас скользко...как следует удар не "закрутишь" =)

Мне ближе ногами работать...благо рост и растяжка позволяют =)

Охх....чует моя попа варн :)

У меня две пары "Стилов" с низким голенищем: эдакие ботинки весом в 2 кг каждый на 5см подошве. Специально купил на зимний сезон. + в них добно по слякоти и лужах ходить - штаны не замажешь.

Плохо что тяжелые и в машине неудобно (в таких ботах степень нажатия на газ не чувствуешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Сорокалетний девственник

2. 135

Сорокалетний девственник

3. 135

Сорокалетний девственник

4. 6

Потеря эмоциональной связи.

5. 20

Вопросик

• Создать...