Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема:

Сегодня с деффчонкой были у меня родаки должны были придти к вечеру. Так вот зализываю дефчонку, все класс, она поскуливает, я понимаю что надо дальше вигаться. Лезу ей в штаны все ок, снимаю лифан, и баЦ родаки...вобщем я их выпроводил и продолжил...опять лезу в штаны а она мне выдает:

Шаловливые ручонки

Я: А у самрй то?

Она: Чего у самой?

Я: Еще хлеще...

Она: Почему:

Я:...(ступор) замял это.

Вобщем у нее днюха и я почти уверен что трахну ее, но чето меня маза с ручонками смутила((((Что скажете зачем она это скзаала, ах да с полной точностью звучало так.

"Какие шаловливые ручонки, почему все пацаны такие..." Млять меня фраза ВСЕ вообще убила(((

Опубликовано:
Такая тема:

Сегодня с деффчонкой были у меня родаки должны были придти к вечеру. Так вот зализываю дефчонку, все класс, она поскуливает, я понимаю что надо дальше вигаться. Лезу ей в штаны все ок, снимаю лифан, и баЦ родаки...вобщем я их выпроводил и продолжил...опять лезу в штаны а она мне выдает:

Шаловливые ручонки

Вобщем у нее днюха и я почти уверен что трахну ее, но чето меня маза с ручонками смутила((((Что скажете зачем она это скзаала, ах да с полной точностью звучало так.

"Какие шаловливые ручонки, почему все пацаны такие..." Млять меня фраза ВСЕ вообще убила(((

А по твоему ты не шалунишка? Что лезешь к ней в штаны - сразу могу сказать что ты у нее не первый.

Не стоит обращать на это внимание, она могла в порыве возбуждения сказать это не осознано - желая чтоб эти "шаловливые ручонки полезли еще и еще глубже туда."

Опубликовано:
, и баЦ родаки...вобщем я их выпроводил и продолжил.

сильно!!! )))

У меня такая ситуация тоже случалась. Я думаю прилюдия слабовата. Торопился может. То что она сказала равносильно "я еще не готова"; "ээээ... погоди"; " меня мама наругает"....

В идеале надо делать так чтоб деффка вообще говорить не могла... А тут у нее мысли такие серьезные, будто она блин тестит тебя и знает твои действия наперед... и мол... "а все вы такие,блин,сволочи... так и знала"...

Опубликовано:
Такая тема:

Шаловливые ручонки

не парься !!! и не ступори по пустякам))

ИМХО мне раз 100 говорила что у меня такие ласковые и шаловливые ручки)))) мне пох.. принимаю это за комплимент =))

Да это она от простого смущения...а ты что , парень , не уверен в своих благих намерениях ? :D

привет,Ёлка ! =)

да, походу парень комплексует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 673

Фродо идёт к Ородруину

2. 23

В запасе?

3. 23

В запасе?

4. 280

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...