Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема:

Сегодня с деффчонкой были у меня родаки должны были придти к вечеру. Так вот зализываю дефчонку, все класс, она поскуливает, я понимаю что надо дальше вигаться. Лезу ей в штаны все ок, снимаю лифан, и баЦ родаки...вобщем я их выпроводил и продолжил...опять лезу в штаны а она мне выдает:

Шаловливые ручонки

Я: А у самрй то?

Она: Чего у самой?

Я: Еще хлеще...

Она: Почему:

Я:...(ступор) замял это.

Вобщем у нее днюха и я почти уверен что трахну ее, но чето меня маза с ручонками смутила((((Что скажете зачем она это скзаала, ах да с полной точностью звучало так.

"Какие шаловливые ручонки, почему все пацаны такие..." Млять меня фраза ВСЕ вообще убила(((

Опубликовано:
Такая тема:

Сегодня с деффчонкой были у меня родаки должны были придти к вечеру. Так вот зализываю дефчонку, все класс, она поскуливает, я понимаю что надо дальше вигаться. Лезу ей в штаны все ок, снимаю лифан, и баЦ родаки...вобщем я их выпроводил и продолжил...опять лезу в штаны а она мне выдает:

Шаловливые ручонки

Вобщем у нее днюха и я почти уверен что трахну ее, но чето меня маза с ручонками смутила((((Что скажете зачем она это скзаала, ах да с полной точностью звучало так.

"Какие шаловливые ручонки, почему все пацаны такие..." Млять меня фраза ВСЕ вообще убила(((

А по твоему ты не шалунишка? Что лезешь к ней в штаны - сразу могу сказать что ты у нее не первый.

Не стоит обращать на это внимание, она могла в порыве возбуждения сказать это не осознано - желая чтоб эти "шаловливые ручонки полезли еще и еще глубже туда."

Опубликовано:
, и баЦ родаки...вобщем я их выпроводил и продолжил.

сильно!!! )))

У меня такая ситуация тоже случалась. Я думаю прилюдия слабовата. Торопился может. То что она сказала равносильно "я еще не готова"; "ээээ... погоди"; " меня мама наругает"....

В идеале надо делать так чтоб деффка вообще говорить не могла... А тут у нее мысли такие серьезные, будто она блин тестит тебя и знает твои действия наперед... и мол... "а все вы такие,блин,сволочи... так и знала"...

Опубликовано:
Такая тема:

Шаловливые ручонки

не парься !!! и не ступори по пустякам))

ИМХО мне раз 100 говорила что у меня такие ласковые и шаловливые ручки)))) мне пох.. принимаю это за комплимент =))

Да это она от простого смущения...а ты что , парень , не уверен в своих благих намерениях ? :D

привет,Ёлка ! =)

да, походу парень комплексует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...