Как бросить девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
305
Оцените
Оплати год занятий с грамотным тренером в хорошем зале, выполняй все его рекомендации по массонабору (питание, тренировки) и через год ты себя не узнаешь. Если гормоны в порядке, то никаких проблем с набором 10 кг за год не будет вообще. -
24
Дейтинг - заметки
Друзья-подруги просто могут беречь твою психику) Толстухи тоже лайкают фотки друг другу. Таким - не каждый, но масштабами скромнее - могут многие. А что им, на тиндере сидеть или подходы делать?)) -
203
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Попробую объяснить: вот представь, что тебе нравится что-то, к примеру, из еды. Ты ешь, кайфуешь, ещё ешь. Но потом этого становится слишком много: ты ложишься спать, а у тебя в кровати эта еда; идёшь в ванную, а там эта еда; на работе - тоже она, на улице - тоже везде мерещится. Вот именно эту ошибку и совершают "хорошие парни": начинают душить собой. И происходит это от недостатка других вариантов. -
40
Жизнь без мужчин
Гормональные проблемы Пока мне это предложение нафиг не уперлось, у меня вообще незащищенный секс был только в отношениях, и я это считаю правильным -
40
Жизнь без мужчин
А зачем ты тогда на таблетках сидишь?) Нормальное предложение между прочим при вводных данных
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.