Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Возникал такая проблема, у меня есть девушка, и все у нас с ней просто отлично. Но, последние два-три дня, происходит что-то непонятное. Например сегодня. Вчера мы договорились что втсретимся сегодня, и после этого она пойдет к своей подруге. Что ж, я позвонил ей утром чтоб встретиться, а она говорит что типа уже идет к подруге и не получится. Договорились, втсретиться после того как она выйдет от подруги. Она сказала что позвонит мне как только выйдет. И вот за целый день ни звонка.

Что это может означать, уважаемые пикаперы?

И как мне быть дальше?

Заранее, благодарю, за отзывы в теме.

Спасибо.

И не должна звонить. И не обязана. Инициатива должна исходить от тебя.

Рецепт: поигнорь какое - то время. Дай ей понять разницу, когда ты <есть> и когда тебя <нет>.

Что это может означать, уважаемые пикаперы?

И как мне быть дальше?

Кто их разберёт, может и ничего не означать... Попробуй проигнорировать, не звони, сама заинтересуется. Может она просто устала немножко от тебя и хочется отдохнуть (такое ведь бывает).

Не совсем согласен с предыдущим мнением поскольку как я понял у вас отношения вот если бы это был букетно-подарочный период то конечно все должно исходить от тебя а тут речь идет о простом уважении и твоей ценности для нее. Не очень люблю всякие игноры только мозги тр***ют просто объясни ей что тебе не понравилось...

Сколько длятся отношения?..может ты ей просто надоел, или она хочет набить себе цену ;) Вообще советую не напрягаться по этому поводу...

Не совсем согласен с предыдущим мнением поскольку как я понял у вас отношения вот если бы это был букетно-подарочный период то конечно все должно исходить от тебя а тут речь идет о простом уважении и твоей ценности для нее. Не очень люблю всякие игноры только мозги тр***ют просто объясни ей что тебе не понравилось...

А как обяснить? И самое главное когда? Т.е. позвонить ей самому или ждать пока она сама позвонит или напишет?

Сколько длятся отношения?..может ты ей просто надоел, или она хочет набить себе цену ;) Вообще советую не напрягаться по этому поводу...

Отношения длятся около месяца.

Можете обяснить, что такое "крышеснос" ?

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879

ждать пока она сама позвонит

Пусть сама напишет или позвонит.

Забудь про хрень типа кто кому и когда позвонит дело не в этом, а в твоем тоне и теме на которую ты собираешься поговорить, хочется - звони.

А как обяснить? И самое главное когда? Т.е. позвонить ей самому или ждать пока она сама позвонит или напишет?

Отношения длятся около месяца.

Месяц - как раз срок, когда выливаються в немеренных количествах, различного рода проверки с её стороны. Судя по тону письма - ты эту проверку не прошёл, ты скушал то дерьмо, которое она тебе подложила. Пока Т10, а через недельку активируйся, только уже с другим подходом к делу.

аха выясни отношения и получи огромный минус в свою сторону

Вот уже вторые сутки, как от нее ни слуху ни духу. Она молчит, как и я. Что делать?

Да всё нормально, я со своей девушкой тоже не каждый день общаюсь, зачем ? Если не могу встретится то без повода и не звоню

Главное не покажи виду что тебя это задело

Паузы между общением также принадлежат к отношениям

Выдержи паузу в 3-4 дня.

Если не позвонит, сам наберии ее.

если спросит, че не звонил, скажи только два (!!!) слова "Был зант".

Больше ничего не говори, иначе подумает, что Ты оправдываешся (а хуже такого трудно придумать-с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...