это вообще что?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
421
Снова тупик
45. Смотрю курс пикап, автор говорит. Не чувуствуй себя виноватым и говорит как это связано с деньгами Говорит люди кто работают на себя боятся взять больше денег с клиента, чувствуют вину. И то же чувствуют с бабой когда спрашивают про секс у нее. А как вы говорит хотите получать по 5 млн если вы чувствуете вину? Вот я насчет денег не чувствую, мне ок и 500 и 1000 долларов взять А насчет баб чувствую То есть я потенциально миллионер, крутяк А насчет баб ноль, я бы чувствовал себя виноватым даже если подошел и привет сказал. Сейчас. Почему это? И все в голове, все вот -
421
-
2 478
Тема Насти
Оо.. ниче се, т.е вчера такие давалки как Настя нам не светят.. а сегодня блть тока таких мы и заслуживаем.. тоже бабье тут увидело телку в районе реально 6ти баллов и запаниковали, занервничали) вам как то свою позицую смых умных тоже теперь придется отставивать) -
2 478
Тема Насти
Какая косвенная выгода? Допустим, если я завтра зарегаю новый ак, и буду пытаться привлечь внимание к себе. В чем моя вторичная выгода? У меня улучшатся умственные способности? жизнь станет более качественной, или что? Вот Настюха или кто это был, писал с айфона, явно небедный. Может тут есть какой то секрет? -
30
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Суть в том, что он может думать что он такой, а на самом деле таким не быть.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.