Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что на самом деле происходит и что делать?!

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Я здесь впервые, не все правила знаю и тогдалее.

Извените но искать похожие со мной темы или ситуации я сейчас просто физически и ... наверное психически не смогу.

Нет я не псих :)))

Просто мне как и любому кто голову потерял нужно конкретный ответ по конкретной ситуации.

И времени у меня очень мало.

Посему прошу отнестись великодушно к дилетанскому поведению здесь и с пониманием , заранее спасибо:)

Сама ситуация следующая.

Я влюбился причем серьезно.

почему уверенн потому что один раз уже со мной было такое и я нисколько не сомневаюсь в теперешних своих чувствах.

Увидел ее и с ходу понял что это ОНА

Дальше больше, получилось так (в силу обстоятельств) что мы провели весь день и общалисьвремя от времени.

разница в возрасте чуть меньше 10 лет.

она студентка.

У нее есть парень , они вместе уже несколько лет

Какие именно у них сейчас отношения я не знаю , на тот момент вроде переодически ругались

но сейчас вроде уже перестали.

С ней по началу общались но я просто похоже задолбал ее своей любовью и прорывающимися чувствами.

Мне было еще раз отказано во всем.

Ну и конечно самый главный отказ выйти за меня.

попозже получилось так что мы стали снова общаться

и общаемся по нескольку раз на день по телефону и время от времени видимся.

Она усиленно пытается меня вразумить в то что у нас дружба.

Дружба, но односторонняя, и она сама это знает.

Но по общению и фразам в разговоре и то как это говорится, мне кажется что все таки у меня есть какойто шанс.

Я сам многим растолковывал как надо правильно понимать поведение того или иного человека и его поведения, просто свое мнение, и порой это помогало им.

Но сейчас я сам во всем запутался и не могу с толком все понять что происходит.

Я не стараюсь да и не хочу ее просто затащить ее в постель.мне это не интересно с ней.

Я ее люблю и хочу чтобы она была рядом , вот только как ее заставить так же думать ?:) Вот это вопрос.

Насколько могу стараюсь оказывать внимание.

даже не знаю, бред конечно какой то невразумительный получается

Но я тоже не могу ВСЕ писать так как здесь вполне могут быть общие знакомые и рекция будет думаю не очень, впрочем вы и сами догадываетесь:)

Какая помощь мне нужна ?!

Как понять ее ?

И что мне делать?

Она постоянно разная.

Это видно по тому как она себя видет , как говорит, что говорит.

Прошу отнестись серьезно

Это реальность и здесь все всерьез

если кто может помочь советом действительно то напишите

Просто ну немогу я здесь на всеобщее обозрение высказываться ...

слишком личное

Спасибо за понимание :)

Прогрузка с помощью НЛП - методов, в частности BoyFriend Destroyer.

(http://pickup.ru/misc/bfd_rv/)

И что мне делать?

Приглашаешь на дружескую встречу и используешь заготовку.

Добрый вечер.

Я здесь впервые, не все правила знаю и тогдалее.

Извените но искать похожие со мной темы или ситуации я сейчас просто физически и ... наверное психически не смогу.

Нет я не псих :)))

Просто мне как и любому кто голову потерял нужно конкретный ответ по конкретной ситуации.

И времени у меня очень мало.

Посему прошу отнестись великодушно к дилетанскому поведению здесь и с пониманием , заранее спасибо:)

Сама ситуация следующая.

Я влюбился причем серьезно.

почему уверенн потому что один раз уже со мной было такое и я нисколько не сомневаюсь в теперешних своих чувствах.

Увидел ее и с ходу понял что это ОНА

Дальше больше, получилось так (в силу обстоятельств) что мы провели весь день и общалисьвремя от времени.

разница в возрасте чуть меньше 10 лет.

она студентка.

У нее есть парень , они вместе уже несколько лет

Какие именно у них сейчас отношения я не знаю , на тот момент вроде переодически ругались

но сейчас вроде уже перестали.

С ней по началу общались но я просто похоже задолбал ее своей любовью и прорывающимися чувствами.

Мне было еще раз отказано во всем.

Ну и конечно самый главный отказ выйти за меня.

попозже получилось так что мы стали снова общаться

и общаемся по нескольку раз на день по телефону и время от времени видимся.

Она усиленно пытается меня вразумить в то что у нас дружба.

Дружба, но односторонняя, и она сама это знает.

Но по общению и фразам в разговоре и то как это говорится, мне кажется что все таки у меня есть какойто шанс.

Я сам многим растолковывал как надо правильно понимать поведение того или иного человека и его поведения, просто свое мнение, и порой это помогало им.

Но сейчас я сам во всем запутался и не могу с толком все понять что происходит.

Я не стараюсь да и не хочу ее просто затащить ее в постель.мне это не интересно с ней.

Я ее люблю и хочу чтобы она была рядом , вот только как ее заставить так же думать ?:) Вот это вопрос.

Насколько могу стараюсь оказывать внимание.

даже не знаю, бред конечно какой то невразумительный получается

Но я тоже не могу ВСЕ писать так как здесь вполне могут быть общие знакомые и рекция будет думаю не очень, впрочем вы и сами догадываетесь:)

Как понять ее ?

И что мне делать?

Она постоянно разная.

Это видно по тому как она себя видет , как говорит, что говорит.

Прошу отнестись серьезно

Это реальность и здесь все всерьез

если кто может помочь советом действительно то напишите

Просто ну немогу я здесь на всеобщее обозрение высказываться ...

слишком личное

Спасибо за понимание :)

а лет вам сколько???

пока еще нет 30 :)

срр шифруюсь по причине если вдруг общие с ней знакомые могут быть:)

WMH ? спасибо за ссылку

Но 1 я не совсем понял - задействовать якорь, это как делается то ?

И второе

Рисковано с ней о нем говорить

И так стараюсь как можно меньше

не спрашиваю что и как сейчас или вообще

Нет нет получается разговоры касаються этой темы , соответственно его

Но как я понял она сама не знает чего хочет

А с ним ей привычно что ли, там все ок только вот разногласия порой и иногда нет взаимо понимания

Как она сказала что она никогда не любила , но слишком себя любит и наверное поэтому не сможет кого то больше полюбить.

А со мной ей просто интересно, интересно общаться и дружить

Идиотизм какой то :)

Любит ли она его ? не знает

Меня , да я даже и не спрашивал , ответ и так виден

Была попытка, так мельком но не дал ей ответить потому что уже видел что она хочет ответить, как говорится если бы хотела то ответила или дала понять.

ох дружище.. с такой разницей в возрасте.. эхх. Дефки в 18-20 лет сами не знают что хотят. тут я думаю надо сделать так чтоб она поняла что ей нужен ты, а не какойто там паренек... а вообще вполне возможно что девушка не хочет серьезности, говоришь предлагал жениться? промах... конечно некоторые девушки об этом мечтают, а некоторые бояться. Еще возможно девушка пользуеться тобой в корыстных целях, мол круто, у меня друг, ВЗРОСЛЫЙ, и он меня любит! На мой взгляд план тут простой,1. понизить значимость, 2. убить бойфренда 3.крышеснос 4. игнор 5. less talk, more action! Желаю большой удачи..

:blink:

Кодировка пошла....

ребят сорри но я не в понятие что это такое что вы мне сказали.

Я никогда не занимался пикапом и сленг честно говоря мне не понятен.

ох дружище.. с такой разницей в возрасте.. эхх. Дефки в 18-20 лет сами не знают что хотят. тут я думаю надо сделать так чтоб она поняла что ей нужен ты, а не какойто там паренек... а вообще вполне возможно что девушка не хочет серьезности, говоришь предлагал жениться? промах... конечно некоторые девушки об этом мечтают, а некоторые бояться. Еще возможно девушка пользуеться тобой в корыстных целях, мол круто, у меня друг, ВЗРОСЛЫЙ, и он меня любит! На мой взгляд план тут простой,1. понизить значимость, 2. убить бойфренда 3.крышеснос 4. игнор 5. less talk, more action! Желаю большой удачи..

Да вроде как то пытаюсь , как говорится и словом и делои это ей объяснить , что бы она поняла

ну то что промах это понятно, не смог сдержать эмоции и порыв .

:blink: , убить бой френда, ёксель , снова сленг:))))

Просто.

Ты - запасной аэродром.

- Это говорит про их сильные отношения. И еще говорит про то, что не мешало бы те сайтик этот почитать.

Парня надо утилизировать. Можешь отправить его в африку на недели три ? и применить БФД ? Причем тебе надо его потренировать хотя бы раз добиться позитивный результат не с этой девушкой, а с какой-то другой, иначе результат сведется к 10%. А путевки в Африку то нынче дорогие )

Просто.

Ты - запасной аэродром.

- Это говорит про их сильные отношения. И еще говорит про то, что не мешало бы те сайтик этот почитать.

Парня надо утилизировать. Можешь отправить его в африку на недели три ? и применить БФД ? Причем тебе надо его потренировать хотя бы раз добиться позитивный результат не с этой девушкой, а с какой-то другой, иначе результат сведется к 10%. А путевки в Африку то нынче дорогие )

Еще новая абравиатура :blink:

Сорри плз вы ссылку киньте где расшифровки их есть

По сайту вроде смотрел но не нашел что то

Запасной ?

Возможно все но не думаю что в этой ситуации, конечно мое личное мнение.

Я никогда не слышал про пикап и тем более профессионально им не занимался.

Все как то само собой получалось с кем то легко с кем то по сложнее.

Самоцели не было просто в спорт превратить, нравиться знакомлюмь и т. д.

Особой тактики не было да и не вырабатывал вроде

Просто надо слушать что она говорит, разговаривать и оказывать внимание.

ну это так в кратце как что у меня.

С другой положительного результата ?!

Да в том то и дело , как бы правильней сформулировать... с другими не проблема

все в порядке и дело не в моей неуверенности в данной ситуации

Все мои привычки и разумные поступки просто отлетели вместе с башней

все смешалось, не могу нормально проанализировать ситуацию, дру4гим не вопрос подскажу , особенно друзьям , посидим по гутарим

высним что к чему и примерно что к чему объясню и что лучше сделать и как себя вести

Но сам здесь--- полный тормоз :huh:

Короче все рецепторы отключились и мозги вместе с ними :)))))

Я не ставлю целью затащить , у меня обычное простое желание , что бы она всегда была со мной

и была любимой женой. Все.

Потому и как чумной себя и чувствую и проанализировать все не могу, чувства итить их :)

Как говориться помыслы мои чисты и благородны :)

Как говориться помыслы мои чисты и благородны

- Это нас и губит ;)

Что ты в ней нашел ? Забей на неё. Пока крышу не вернешь и не сможешь хлоднокровно мыслить - а иначе все твои попытки будут ввести в никуда.

Просто надо слушать что она говорит, разговаривать и оказывать внимание.

- Да, а если пошлет, ну значит пошлет.

Как то я спорил с девушкой которая меня в ДОД отправила (спорить с ними нельзя если их добиваешься) кто выбирает парень или девушка ? я говорил парень ! Она доказывала что девушка, знаешь, по чуть я начал понимать что девушка, в обычной ботанской обстановке типа "Просто надо слушать что она говорит, разговаривать и оказывать внимание.". А пикап дает возможность именно тебе выбирать, если все понять, как её посадить на крючок (а у тебя наоборот ты на крючке и из следует то, что я написал пару строчками выше). Садишь на крючок - а уж потом как хозяин положения - решаешь Предложить или не предложить выйти за тебя. А когда поднимаешь лапки кверху, ты на крючке, тобой крутят и вертят как хотят.

Запасной аэропорт - это то что ты на примете, второй сорт, на который может и падет её взор, если тот парень подкачает. И вот надо добиться того что б он подкачал, а как, я условно тебе сказал "отправить в африку" а имел ввиду что тут можно использовать много способов - простые подставы и трактовка на твой лад этих ситуаций. Может, я не буду прав если это не ДОД, поскольку ты ей в любви признавлся - тогда ситуация существенно и кардинально вообще меняется.

С другой положительного результата ?!

- Я имел ввиду практику, у тебя её нет, как таковой в соблазненииЮ я не говорю про выбор девушки тебя, хотя как ты думал этот выбор был сделан тобой, я обьяснил выше почему это не так. Ну ты же как и все нормальные люди знаешь, есть парень у девушки - значит трогать нельзя чужое. И вот и не трогаешь. А хочется. Но не можешь, принципы тараканы и прочая лабуда которая как тормозом держит тебя.

Поэтому мой тебе совет - забей. Можешь попробывать - но попытки будут приравнены к ударам рыбы об лёд, который она пытается проломить - но безрезультатно.

Что делать ты понял ? научится самому сажать этих рыбок на крючок, и уж потом признаваться в чем-то или чего-то предлагать (важное слово интрига).

Поэму прям написал тебе. Толку то с этого.

S@disto :)) Не заводись плз:)

Сам в таких ситуациях бывал когда словно глухому что то вдалбливаешь:)))

Про "запасной " то я понял :)

Но слишком много всего понамешано и не однозначно:)

А может и просто я так ща мыслю хз :)

Наконец нашел словарь и расшифровал "СТАРШНЫЕ" абравиатуры которыми меня начали снабжать:) спс

Да признался и предложение сделал, блин долбанное это сотояние эйфории от счастья:)

Иной раз на стречах и целуемся , конечно бурюсь я:))) от нее фиг дождешься :)

Тоже по разному себя ведет :)

Когда по ней изначально видно в каком она настроение и глаза просто так и горят :)))

А когда груженная как незнаю кто и вид уставший и не до чего ей:)

Под конец повеселевшая( с юмором как мне говорили у меня все в порядке:) ) но отворачиваться начинает.

С ним ... а фиг его знает , вроде и старался как то , но знаешь хоть и говорят на войне все способы хороши но не хочется совсем уж опускаться

Игнор?

Ну получилось тут на несколько дней в полный уйти, загудели тут с друзьями.

несколько дней мобильник отключенный был ( мы постоянно разговариваем как я уже говорил по мобильнику , в общем где то около 1 - 1.5 за день в среднем:))) )

И как только его включил , тут же с ходу первый звонок ее

-Что случилось куда пропал Ю я тут подруг на уши поставила тебя найти

ну объяснил что просто устал и послал всех нах

Понимаю, устаешь, но больше так не делай , а тоя забеспокоилась.

Вот вам здрасте, но в принципе так потом ничего не изменилось

Мне в основном советуют продолжать методично ...терпеть:)))))))

Понимаешь, забить и т.д. можно если просто ради спорта и интереса

Не знаю я чем она меня взяла, разве может кто то однозначно описать почему и отчего он хочет видеть етого человека постоянно рядом , а не только на секс-игришь ради.

Потому и стараюсь как можно меньше рисковать

Блин, снова бред пошел и сумбур :(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...