Перейти к публикации
пикап.Форум

Помагите мне пожалуёсто!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:я знаю её не очень долго примкрно 4 месяца.Примерно месяц назад мне позвонила ёё подруга и спросила"нравиться тебе она или нет?"Вечером когда я ее увидел она даже не подошла ко мне,я сам это сделал)))Мы поговарили и решили встречаться.

Прошло некоторое время и мне одна из подруг ёё сказала что она со мней расстаться хочет...я позвонил поговарил и мне сказали что нельзя встречаться с человеком которого редко видишь....Я просто обалдел((((не ожидал вообще(((сказали подажди(назвала число).В этот день я её даже не увидел и всё.......

Спустя некоторое время(не видились около недели)Мы стали провадить много времени вместе,просто ничегонеделая...переписывались смс и isq...Но при большом количестве народу друзей и тд она резко про меня забывала,но вспоминала и я вижу что ей со мной весело(в компании она грустила и не особо весилилась),хотя она весёлая очень....потом мы опять какоето время не имели контакта ни кокого..

И щас не давно мы снова стали общаться,при чём она часто звонила смс писала постоянно мной интересовалась....Тут я решил всё выяснить узнал почему она не хочет со мней встречаться??И вот что услышал----> "потому что когда мы с тобой тогда встречались, я к тебя не очень хорошо знала, а потом я тебя узнала, и привыкла к тебе на столько что когда ты не пишешь или чего то типа этого то мне плохо и хочетса плакать(( оказалось что ты самый хороший на свете и самый добрый и самый честный! вот."

Ответ я понял вроде как ты мне нравишься но мы должны быть ближе друг к другу..И сказала что у неё на половину хотение и на половину не хотение....Яначал подмазываться к ней просто я так ее ЛЮБЛЮ!!!Бегать за ней и тд,когда мне надо было ехать кудато я блин советовался с ней она говарила езжаи по своим делам,а я наобарот всё делал чтоб с ней поехать и ей об этом говарил.И тут я понял что пора уже и выяснить всё до конца!!!!

Всё конечно не лично спросил(((а в аске,мож это не правильно???Сказал что она меня не понимает...Откравенно сказал что хочу быть вмести с ней и готов на всё ради этого...И вот что я услышал:---> "короче давай разберёмся так что бы понятно всё было.я хочу чтоб ты знал,что всё равно я ничего плохого о тебе не думаю, я просто капризная,а я не хочу такой быть, и ты единственный кто говорит ТОЛЬКО правду. а такое редко увидиш."Что бы это значило??И вот ещё"короче ты мне скажи мы будим общатса дальше или пиздец"Что это могло значить?И вот ещё "короче так конкретной взаимностью я ответить не могу но терять тебя не хочу потому что как друга люблю"

Когда я спросил что надо сделать чтоб ты захотела вот что услышал-"хз, я иногда хочу быть всемте иногда нет.лучше не рисковать"............(((а потом вот что--"хз, можно сделать вид что тебе хуй класть на меня(но штоб до драки не доходило или там до обзывания,короче понял) и тогда я сама за тобой бегать буду. получитса или нет я беспонятия, но раньше срабатывало.а вообще никогда не показывай как сильно тебе какой то человек нравитса, потому что тобой начнут сами того не зная пользоваться и не дорожить твоими чувствами.это не значит что я такая скатина и так делаю, просто если так и дальше будет продолжаться, то всё к этому и приведёт.надо штоб никто не знал что по настоящему кто то к кому то чует. хз, может ты за бред психа всё это примеш, твоё дело, но всё что я написала на самом деле правда. решать уж тебе."....Вот так....короче так. если захочеш то любыми путями заставишь меня в себя влюбиться, а если ничего не получится, т.е будишь мяукать и плакать то значит так ты "хотел". понял ё маё?А это как???Что делать мне?ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!

Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕВУШКУ ЧТО ДЕЛАТЬ HELP :unsure:

Опубликовано:

не надо было отношения выеснять ;)

А что же делать?

Просто любить ее и не устраивать лишние заморочки. Ты ее этими разборками напрягаешь. Она тебя скоро избегать начнет. А вот еслиб ты себя так поставил: "Ты мне очень нравишься и я ничего не требую взамен. Мне просто здорово быть с тобой. Но в тоже время я ни на чем не настаиваю". Понимаешь, это должен быть ее выбор. А ты ее лишаешь такого удовольствия.

Опубликовано:

А что же делать?

Просто любить ее и не устраивать лишние заморочки. Ты ее этими разборками напрягаешь. Она тебя скоро избегать начнет. А вот еслиб ты себя так поставил: "Ты мне очень нравишься и я ничего не требую взамен. Мне просто здорово быть с тобой. Но в тоже время я ни на чем не настаиваю". Понимаешь, это должен быть ее выбор. А ты ее лишаешь такого удовольствия.

А не поздно уже об этом думать?Или можно подаждать месяц два например а потом так и сказать....просто я блин не терпиливый а если ша скажу то боюсь вообще ёё потерять

Опубликовано:

А что же делать?

А че я сразу же <_< , я еше только учусь :P шас крутые перцы подойдут!! :ph34r:

Опубликовано:

автор

везучий ты :) из-за твоих действий большинство девченок бы сказало ДОД (давай останемся друзьями) а тут видимо девочка по настоящему запала на тебя но ты в ее глазах скатываешься к ДОДу и потихоньку становишься тряпкой а она этого не хочет(видимо реально полюбила) и коли ты сам ниче не понимаешь дала так сказать инструкцию к действиям(умная девочка попалась много чего знает :)) так и действуй по ней-

1-посылай в игнор

2-не пиши и не звони каждые пять минут

3-потом делай крышесном

4-коли добрался до форума почитай его может че нить усвоешь......

Опубликовано:
автор

везучий ты :) из-за твоих действий большинство девченок бы сказало ДОД (давай останемся друзьями) а тут видимо девочка по настоящему запала на тебя но ты в ее глазах скатываешься к ДОДу и потихоньку становишься тряпкой а она этого не хочет(видимо реально полюбила) и коли ты сам ниче не понимаешь дала так сказать инструкцию к действиям(умная девочка попалась много чего знает :)) так и действуй по ней-

1-посылай в игнор

2-не пиши и не звони каждые пять минут

3-потом делай крышесном

4-коли добрался до форума почитай его может че нить усвоешь......

Дас...А что я тогда не так делаю????Что делать чтоб в ДОДах не остаться объясни,поделись опытом! :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я думаю,что стоит на нее забить,стерва она,не может разобраться в себе, а ты страдаешь!Забыть возможно тяжело,если правда любишь,но можно,если захотеть,а лучше захотеть.Переключи внимание на кого-нибудь,подругу ее например,девка же издевается над тобой,а некоторым это просто удовольствие приносит,кайф от страдания других.Я пытался замутить с такой девчонкой,думал,что люблю и она,так она сука использовала,развлекалась и говорила точ такие же слова,как и эта тебе! :angry: такие они,но не все,так что не разочаровывайся в девушках,она непервая и не последняя уж точно! :)

Опубликовано:

> Ezz

Мне что - то подсказывает, что ты уже в глубоком ДОДе.

Ситуация поправимая, конечно. Но потребует огромных услилий.

Ведь девушки любят не тех, кто перед ними стелится, а тех, кто нравится другим.

Подытожим: для начала тебе надо любыми способами понизить ее значимость. Например, найди себе хобби, которое будет занимать все свободное время. Устройся на отвественную работу.

Следующим шагом будет повышение твоей интересности.

В зависимости от класса девочки: батанка, хулиганка, надо развиваться в соотвествующем направлении.

Далее следует изучение матчасти типа Аллана Пиза "Язык взаимоотношений" / "Язык разговора"; Трейси Кэбот "Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце".

Можешь еще найти литературку.

Далее нужно изменить свой имидж. Думаю, комменты тут не требуются.

Все эти манипуляции могут занять продолжительное время. Ну да ладно, нам ведь важен результат?

Далее, вазваниваешь ее на свидание. Сносишь крышу. Отвозишь домой. Снова пропадаешь на недельку.

Опять вызваниваешь, сносишь крышу, везешь к себе домой.

Опубликовано:

А какого хрена у меня такое ошушение что им лет по 14 и тут просто не хватает решительности и опыта во взаимоотношениях полов??? Аффтор те скока, ей скока, чем она занимается, больше инфы, лучше ответы!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...