Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С лица воду не пить?

2892

Рекомендованные сообщения

Мне все вокруг постоянно твердят, что я мягко скажем не красив. Самоаценка близка к нулю. Что делать? Как быть? Фото в профайле.

Бери девак своими другими качествами :);) Внешность не большую роль играет :ph34r: Темболее что ты и не урод вовсе ;):)

Мне все вокруг постоянно твердят, что я мягко скажем не красив.

Ты им скажи что не ты не красив , а у них с глазами проблеммы :D И дай телефон акулиста хорошего :lol::lol:

нормальный парень ! поработай над стилем и все будет путем, а если еще раз скажут что ты не красивый, плюнь им в глаза.

Это конечно все так, но первое впечетление не менее важно, чем внутрений богатый мир. И вот с этим у меня большие проблемы, тока "крокодилы" и ведуца на меня, да и то не всегда ... Фейс веть так просто не измениш :(

Ну и что,что сразу обращают внимание на внешность,а ты попробуй заинтерисовать девушку всем остальным! Веди себя естественнее,заинтерисуй ее! Так что дерзай! ;)

Ожидал увидеть существо на подобие человека!!:o Оказался в полне приличный парень. ( я серьезно). как уже говорили ходи в тренажерку. И еще совет может стоит поменять прическу. Зайди к стилисту он из тебя сладкий батончик сделает. Все девченку облизыватсяс будут B)

Не полагайся только на внешность.

Как уже сказали - поработай над стилем.

И главное - над твоим внутренним состоянием и ощущением себя.

А природная "симпотичность" - она, конечно, добавляет, но не настолько много, чтобы париться на этот счет.

Может вы все и правы, да не может а скорее так оно все и есть, но но согласитесь очень сложно заинтересовать человека своим внутренем миром, не обладая при этом какой быто ни было внешней привлекательностью. Да и увереность в себе приходит с количеством девушек, а так как нет уверености нет и девушек, круг как говорица замкнулся ...

Может вы все и правы, да не может а скорее так оно все и есть, но но согласитесь очень сложно заинтересовать человека своим внутренем миром, не обладая при этом какой быто ни было внешней привлекательностью. Да и увереность в себе приходит с количеством девушек, а так как нет уверености нет и девушек, круг как говорица замкнулся ...

слющай .. зачэм ты себе этот круг придумал ? а ? ...

ты что не видишь что тибэ саветуют . ?

закрой уши забей из чем нибудь .. раскрой гляза или что там у тибя ..

давай уж патихоньку хотяб над сабой то работай .. иначе так и будишь сидэть и плакаться в свой замкнутый круг ... разамкнись ..

ширэ круг ширэ круг ... ла ла ла ЛА ла ла ла ла... букву Б забыл ..

Главное в конфете не фантик а начинка, так что оставайся собой, и не парься из-за недоброжелателей.

Но всетаки посторайся сменить имидж, это важно, но это не основное.

такие все советы "утешающие"...Слушай , 90% людей своей внешностью недовольны и тока 20%правы...ну не хочешь же ты относить себя к каким-то нищенским 20%м?! просто не парьсяч..ну да , не Бред Питт конечно , но ... Стиль тоже надо бы подравить и зачесать как-нибудь

Мне сразу вспоминается один парень...

Ник его Soft.

Как-то он выкладывал свою фотографию до того, как он начал заниматься пикапом. И последние его фотографии...

2 года разницы... А по фотам - два абсолютно разных человека.

Внутреннее состояние _очень_ сильно влияет на внешность.

Внутреннее состояние _очень_ сильно влияет на внешность.

это факт!!!

Но и внешность на мой взгляд сильно влияет на внутреннее состояние. Веть когда человек внешне привлекателен, то и внутрене он уверен и более раскрепощен в общении с противоположным полом.

А я пока так и не нашол чем можно в достаточной мере компенсировать огрехи прероды. Одним внутреннем состоянием не обойтись покрайне мере в моей ситуации, проверено, и не раз...

А я пока так и не нашол чем можно в достаточной мере компенсировать огрехи прероды.

умом,сообразительностью,хорошим стилем,остроумием,характером....да много еще всего мона придумать!!! :)

Но и внешность на мой взгляд сильно влияет на внутреннее состояние. Веть когда человек внешне привлекателен, то и внутрене он уверен и более раскрепощен в общении с противоположным полом.

Помимо внешних данных, уверенности в себе добавляет еще куча вещей.

А я пока так и не нашол чем можно в достаточной мере компенсировать огрехи прероды.

Плохо ищешь...

парень......у меня есть знакомы друг, у которого внешность наамного хуже чем у тебя, да и потом это девушки пусть обращают внимание насколько они симпотичны или нет(но ты тоже не забывай!!!!)так вот вернемся к нашим баранам...и он нормально занимается пикапом и знакомится со многими симпотичными девушками(не ниже 7-ки). Все дело в том, что для ого, чтобы общаться с девушками необходиа ооочень большая УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, и повторюсь еще раз, что для того, чобы произвести должное впетчатление на девушку у тебя ДОЛЖНО быть ЕЩЕ БОЛЬШЕ И еШё бОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!!!!!!!!!!!....и у эта уверенность из него просто - напросто плещет и когда я с ним общаюсь, мне кажется, что он готов продавать ее другим людям. Будь аккуратным и тут дельные советы дают поработай над телом, прической и саамое главное над своими качествами и стилем. Если у тебя внешность не как у мальчика с обложки, значит не обязательно тебе и вести седя как тот самый мальчик с обложки! Будь тогда более "грубым и уверенным в себе" и это сыграет в твою пользу!!!! да и потом если у тебя остались сомнения, то прими себя таким, каким ты есть и начни работать!!!!!

парень......у меня есть знакомы друг, у которого внешность наамного хуже чем у тебя................................................так вот вернемся к нашим баранам...и он нормально занимается пикапом и знакомится со многими симпотичными девушками(не ниже 7-ки). Все дело в том, что для ого, чтобы общаться с девушками необходиа ооочень большая УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, и повторюсь еще раз, что для того, чобы произвести должное впетчатление на девушку у тебя ДОЛЖНО быть ЕЩЕ БОЛЬШЕ И еШё бОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!!!!!!!!!!!....

...или у девушек слишком низкие требования к внешности МЧ)))Уверенность в себе, к сожалению, не страхует от неудач, она только помогает переносить их (неудачи) :D без вреда для рассудка.

Ребят,давайте посмотрим правде в глаза. :) Перед тем как подойти с знакомством к девушке ..на что вы смотрите? на её внутренний мир? на то,какая она добрая и ласковая? на то,как она кушать умеет вкусно готовить? Естественно нет, вы смотрите на НЕЁ. На её внешний вид и на то,как она выглядит.

Тоже самое и с молодыми людьми - внешность играет роль по-любому))) У симпатичного молодого человека больше шансов сделать так,чтобы с ним заговорили и остановили на нём внимание, ну и только потом он сможет показать все свои внутренние качества.

Скажу честно, подошёл бы ко мне знакомится автор я бы стопроцентно на знакомство не пошла.Просто потому,что не нравится. и не потому что урод, а потому,что внешность довольно-таки смешная.))))

А автору совет - научится нравится самому себе. тогда отпадут комплексы и появится уверенность... а попытка -как говориться не пытка.

Ребят,давайте посмотрим правде в глаза. :) Перед тем как подойти с знакомством к девушке ..на что вы смотрите? на её внутренний мир? на то,какая она добрая и ласковая? на то,как она кушать умеет вкусно готовить? Естественно нет, вы смотрите на НЕЁ. На её внешний вид и на то,как она выглядит.

Тоже самое и с молодыми людьми - внешность играет роль по-любому))) У симпатичного молодого человека больше шансов сделать так,чтобы с ним заговорили и остановили на нём внимание, ну и только потом он сможет показать все свои внутренние качества.

Скажу честно, подошёл бы ко мне знакомится автор я бы стопроцентно на знакомство не пошла.Просто потому,что не нравится. и не потому что урод, а потому,что внешность довольно-таки смешная.))))

А автору совет - научится нравится самому себе. тогда отпадут комплексы и появится уверенность... а попытка -как говориться не пытка.

:ph34r:

Ответ по существу, в точку попала

Мне все вокруг постоянно твердят, что я мягко скажем не красив.

Что-ж, кажется тебя окружают честные люди.

А если тебя это волнует, то пора завязывать с ботаникой.

(Мля, держите меня семеро! Щааа скажу!)

А ты сам, то что про себя думаешь? Жалеешь небось. Люди, думаешь, злые тебя окружают, смеются над тобой наверное?

Ты зачем себя заживо хоронишь!? Что за осанка, что за взгляд, что за постная мина на лице?

Знаешь кого я вижу на твоей фотке? Я вижу безвольного, злого, забитого человека!

Заставька для начала свою тушку делать то, что ты захочешь, а не наоборот. Бюджетно бегай, отжимайся, подтягивайся. - И не для того, что-бы мышцу накачать, а что-бы в себя поверить. И вьeби своей имунной системе шок, - хотя бы холодной водой обливайся! А то ты какой-то болезненный (тонус на 0 у тебя, а не самооценка).

Твоя первая проблема - в твоей голове: ты в себя не веришь. Видимо проще обижаться на весь белый свет, чем запи$дить себя до беспамятства словом "НАДО!".

Если есть бабки: солярий раз в неделю и два раза бассейн.

Если два месяца так протянешь - башка сама на место встанет. Дальше уже сообразишь че к чему.

А про пикап пока забудь - тока загонишь себя еще в большую жопу.

З.Ы.:

У меня есть два знакомых примерно твоего типа. (С тобой почти портретное сходство на школьных фотографиях)

Тот, что смотрел таким-же взглядом, как и ты - спился. Тяжелое семейное наследство (воспитание) так и не позволило ему поднять головы. - Слабак и задрот. Хотя шансы были. Долго были.

Второй, я с ним познакомился после армии - сейчас хозяин юрфирмы. Ни когда не страдал рефлексией по поводу себя. Как был носителем сытого и довольного взгляда, так им и остается и посей день.

Оба женаты. Только первый живет с женой (мышь серая, психичка) раздельно и ее боится, а второй счастлив и весь в любви (тетка кстати офигенная).

Так, что тебе решать кем быть на фото и через год-другой, и через 10 лет. Но решить лучше сейчас.

З.З.Ы.: Если ты зациклен на своем ухе (а я уверен, что это так) - заработай/займи 400$ и дуй в клинику. Час под ножом и свободен. Две недели походишь (и поспишь) в шапочке и будет тебе счастье. Благо сейчас зима на дворе и все в шапках ходят.

Делай, делай что нибудь для себя, давай!

дам конкретный совет без словоблудия..дал посмотреть твою фотку знакомой девушке ..

самой смешной частью твоего лица она назвала уши..

отрасти длинные волосы (нет не как у металистов каких-нибудь , а стильную прическу более чем средней длины,чтоб уши закрывала частично) .да её надо будет каждый день укладывать,но зато твои забавные уши видны не будут

вот такой совет

Мне кажется, что у тебя проблема в том, что ширина с высотой неточно отрегулированы, ИМХО.

Помоему проблема решается в 2 действия:

1. Берешь свою фотографию, и узнаешь ее размеры.

2. Закачиваешь ее заново в профайл и устанавливаешь размеры вручную.

3. Чуствуешь себя нормально.

Мне кажется, что у тебя проблема в том, что ширина с высотой неточно отрегулированы, ИМХО.

Помоему проблема решается в 2 действия:

1. Берешь свою фотографию, и узнаешь ее размеры.

2. Закачиваешь ее заново в профайл и устанавливаешь размеры вручную.

3. Чуствуешь себя нормально.

Афтору респект насмешил :D:D:D

• 2 недели спустя...

Фотку смотреть не стал - не особо это нужно...

Помните историю Сирано де Бержерака?

Если природа обделила тебя физической красотой - хреново, но вполне поправимо.

Я и не имею ввиду пластическую хирургию.

Постарайся как следует ухаживать за собой (девченки говорят, что даже если парень не особо красив, но опрятен - с ним приятно общаться).

Начни тренироваться и сделай себе потрясающее тело (вот это-то в твоих руках).

Ну и, разумеется, учиться, учиться и учиться. Ум и куча полезных навыков вполне могут компенсировать неважный внешний вид.

Хотя, автор!

Если ты просто собираешься лежать на диване и скулить по этому поводу - забудь про все, что написано выше...

Весь текст не осилил..

Как я понял проблема не в тебе , а в твоих "друзьях" которые навязывают ярлык , что ты не симпотичный. И с ним проще согласится ,нежели отвергнуть ,правда? но герои всегда идут в обход..........

Ведь человек соглашается соглашается с любой информацией услышанной от 3 разных людей.

Подумай, что хотели твои знакомые говоря о твоей внешности...

-обрадовать тебя?

-сказат что то хорошее?

-что дружественное?

я тоже думаю что нет. И чем яснее ты это понимаешь, тем скорее ты почувствуешь прилив уверенности в своей внешности.

Но для того что бы сдвинуть камень с места нужно приложить некое усилие. Само по себе ничего не бывает.ты можешь начать меняться уже со следующего выхода на улицу или через некоторое время, подойти к первой попавшейся нормальной девушке или ждать следующую - дело твое, твоя жизнь, ты сам себе хозяин.

Главное начать. Дальше все само по себе пойдет, как снежный ком. После пары-тройки подходов(к существу противоположного пола), сам поймешь насколько это легко и просто.

начит так - всё читать не стал - посмотрел фотку - так вот выглядишь ты неплохо (ухи правда торчат - но кто у нас без изъяна??? ) совет прост: выкинь нах свитер и джинсы - приоденься получше !!

если кто буит говорить что ты некрасив - сразу в ссылку на х*й!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

2. 21

Мы пришельцы с космоса?

3. 21

Мы пришельцы с космоса?

4. 21

Мы пришельцы с космоса?

5. 21

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...