Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему общение через аську плохо?

Пашкин

Рекомендованные сообщения

Расскажите, почему через аську или смс-ки общаться плохо? Ведь через аську можно заинтересовать собой и ещё много чего делать...

Читал много историй на форуме, пропикаперы берут номер телефона и не отвечают на смс-ки, а звонят.

Почему??

да гон это!!!! через аську вполне реально общаться с девочкой , понравится ей , назначить свиданку .

просто пропикаперы привыкли действовать на живую используя рапорт невербалику тон голоса взгляд итд а а через аську можно использовать только твою сообразительность и умение общаться...

Ylya права, когда звонишь, то слышишь голос и тебе легче уговорить или уломать девченку.

Чего нельзя сделать по смс. Смс это набор символов, а кто застрахован от того, что она вообще ответит.

Я обычно шлю СМС чтобы не тратить много денег на человека который мне не нужен.

Ася прикольная вещь, но для знакомства я не рассматриваю ее в серьез.

Имхо лучше не ася и не смс, телефон только чтобы вытащить ее на улицу погулять. Лучше всего это реальное общение, а там кинестетика, тон и тембр голоса, слова и действия, взгляд, движения.... есть все, для реального проведения времени.

имхо в моей практике случалось так что девочка в смсках писала одно а при встречах или телефонном разговоре вела себя совсем иначе! И потом если по телефону, то у девушки нет времени на обдумывание ответа и приходится (невсегда) говориь правду!!

Потому что через инет-знакомство составляются часть не правильных образов собеседника. Которые в конечном итоге приведут к негативному эффекту какой-то из сторон, уже в реальном общении.

Но все возможно.

Расскажите, почему через аську или смс-ки общаться плохо? Ведь через аську можно заинтересовать собой и ещё много чего делать...

Читал много историй на форуме, пропикаперы берут номер телефона и не отвечают на смс-ки, а звонят.

Почему??

Я например через асю, или смс могу кого хошь развести... Ведь ты сидишь в уютном кресле, с уймоу литературы под рукой...А не стоишь, или сидишь и не смотришь в её прекрасные глаза и не теряешь контроль над собой и руки не трясутся, и не зззааикаешся и щеки не краснеют.... НО инет одно а реал другое... считаю если хочешь чего то серьезного то реал, лучше позвонить поговорить, всетаки слышеь и голос и так собеседника...а если так, помотросить..то ася...можно себе вечера глума устраивать....

Почему??

Рассказываю. Потому что общение через аську, или СМС-Ки, это для школьного возраста. Каждый из нас, дорогие друзья, хочет показаться перед девушками принцом на белом коне. А вот теперь представьте, как этот принц, сидящий на белом коне, с гордо поднятой головой, сидит, уткнувшись в мобильник и строчит сообщения со скростью света, уже надр***ой рукой. Или уткнувшись в голубой экран, печатает сообщения... Странно выглядит? Нет. Это не странность. Это идиотизм и абсурд, на котором я уже попался и больше так попадаться не хочу. Могу рассказать много чего ещё по этому поводу, просто нет времени щас, уходить надо (Как раз встречаюсь с той девушкой, с которой мог бы сейчас переписываться, тупо смотря в монитор).

Почему??

Рассказываю. Потому что общение через аську, или СМС-Ки, это для школьного возраста. Каждый из нас, дорогие друзья, хочет показаться перед девушками принцом на белом коне. А вот теперь представьте, как этот принц, сидящий на белом коне, с гордо поднятой головой, сидит, уткнувшись в мобильник и строчит сообщения со скростью света, уже надр***ой рукой. Или уткнувшись в голубой экран, печатает сообщения... Странно выглядит? Нет. Это не странность. Это идиотизм и абсурд, на котором я уже попался и больше так попадаться не хочу. Могу рассказать много чего ещё по этому поводу, просто нет времени щас, уходить надо (Как раз встречаюсь с той девушкой, с которой мог бы сейчас переписываться, тупо смотря в монитор).

Гинеальный ответ .. а я думал кем я хочу показаться перед девушкой :huh: .. спасибо дружище что открыл мне глаза .. особенно понравилось с гордо поднитой головой сидит уткнувшись .. я б на это посмотрел :lol: ржунимагу

Потому что в нете человек может выставить себя кем угодно, а живое общение может рассказать куда больше. Голос тоже может сыгрнать большую роль. Например, многие девушки тают от красивого мужского тенора или больших синих глаз и пр.

Аська тоже иногда помогает.

Бывает не возможности с человеком встретиться временно по каким-либо причинам (например, она замужем или еще что).

Главное в аське быть самим собой, чтобы не разочаровать человека при реале.

По собственному опыту скажу- и по аське той же можно многого добиться, но это просто не то, это легче. Лично мне интересен сам процесс, поэтому в реале больше нравится=) Я думаю многие здесь меня поймут=)

Был у меня случай, сидели мы как-то с друзьями в клубе компьютерном, я немного отвлекся и увидел что слева от меня сидит парень лет так 16-17 килограм так 110-115, в очках с красным от прыщей лицом и пишет "молодая и симпатичная девушка познакомится с парнем красавчиком"

Задумайся слова это слова, в аське переписываешься с девушкой, а может там не девушка, а гомосек какой-то. На улице ты знакомишься с девушкой и адреналина больше и знаешь с кем хоть.

Делай выводы

Был у меня случай, сидели мы как-то с друзьями в клубе компьютерном, я немного отвлекся и увидел что слева от меня сидит парень лет так 16-17 килограм так 110-115, в очках с красным от прыщей лицом и пишет "молодая и симпатичная девушка познакомится с парнем красавчиком"

Задумайся слова это слова, в аське переписываешься с девушкой, а может там не девушка, а гомосек какой-то. На улице ты знакомишься с девушкой и адреналина больше и знаешь с кем хоть.

Делай выводы

Согласен

А зачем находить кого-то в нете?

Вот я стоял в унвиере, бла-бла-бла со своими знакомыми.

Повернулся, а вы откуда, бла-бла-бла, а я оттуда. Круто, есть какие-нибудь вопросы? Кстати а ты очень симпатичная девушка. Давай мобилу, запишу. Кстати у тебя есть аська? Не помнишь, вот моя, тогда стучи, буду ждать....

Вот она и постучала... все клево... тока у неё есть парень.

Кстати я бы не советтовал слать свои анкеты в нет, глупо потмо получится....

А кто этим занимается удачи

в асе с друзьями тока поболтать.

просто трудно контролировать эмоции и ответную реакцию...

знаю таких людей кто по асе вообще личные проблемы решал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...